Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Благинин пишет:
Очень долгое время сначала статьи у себя на сайте выкладываю. Только потом на дзене. Естественно с сылкой на оригинал расположенный на сайте.
А как быстро после размещения статьи на своем сайте ее можно в дзене публиковать.?
Спасибо.
Цитата
Очень долгое время сначала статьи у себя на сайте выкладываю. Только потом на дзене. Естественно с сылкой на оригинал расположенный на сайте.
А как указывается для робота яндекса связь между сайтом и каналом дзен? Слышал кто-то из ТП сказал, что часто обоюдных ссылок не достаточно, нужно что-то там в файле роботс прописывать. Еще кто-то говорил, что на сайт какой-то файл надо залить (из разряда того, чтобы подтвердить владение сайтом при подключении к я.вебмастеру)
youlitka youlitka, это в тп писать
Цитата
Михаил Шапатин пишет:
А как быстро после размещения статьи на своем сайте ее можно в дзене публиковать.?
Спасибо.
как только статья появится в поиске:)
Цитата
youlitka youlitka пишет:
Цитата
А как указывается для робота яндекса связь между сайтом и каналом дзен? Слышал кто-то из ТП сказал, что часто обоюдных ссылок не достаточно, нужно что-то там в файле роботс прописывать. Еще кто-то говорил, что на сайт какой-то файл надо залить (из разряда того, чтобы подтвердить владение сайтом при подключении к я.вебмастеру)
В описании канала указываете домен. У меня по крайней мере так. На самом сайте никакой ссылки на дзен нет. Зачем она?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Михаил Шапатин пишет:
Спасибо.
как только статья появится в поиске:)
Я после публикаций ставлю несколько ссылок в раскрученных аккаунтах соцсетей. Статью кушает быстроробот (обычно в течении нескольких минут), затем отправляю в дзен. По сути канал дзен стал соцсетью, куда я забрасываю ссылку на оригинал статьи на сайте.
Цитата
Кира Кира пишет:
Подскажите, на каких сайтах готовый сайт присмотреть и возможно купить?
На Телдери ☺ Лучше тематику.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Елена С пишет:
Цитата
 Надо следить за Лайфом, вроде с октября платформу для авторов обещают, но пока на сайте нет инфы об условиях. Однако, есть надежда, что аудитория там будет поадекватнее, чем у Дзеноклассников.
Что за Лайф и что там намечается? Можно поподробнее?
Александр Благинин, Спасибо!
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Цитата
Елена С пишет:
Цитата
Надо следить за Лайфом, вроде с октября платформу для авторов обещают, но пока на сайте нет инфы об условиях. Однако, есть надежда, что аудитория там будет поадекватнее, чем у Дзеноклассников.
Что за Лайф и что там намечается? Можно поподробнее?
ливинтернет сервис для блоггеров, не лайф а лив
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Кстати, как влияет количество публикаций на распределение трафика? Заметил, что если публикую дважды, то разница в показах идет на порядок. То есть - вторую мог бы сегодня и не постить, а завтра она бы зашла лучше. У вас что-то похожее наблюдается?
Цитата
KPG пишет:
Кстати, как влияет количество публикаций на распределение трафика? Заметил, что если публикую дважды, то разница в показах идет на порядок. То есть - вторую мог бы сегодня и не постить, а завтра она бы зашла лучше. У вас что-то похожее наблюдается?
наблюдается, первая заходиит не очень, вторая никак, а третья бахает
Цитата
KPG пишет:
У меня тоже такое впечатление, что у Дзена есть какое-то внутреннее количество просмотров (именно просмотров, а не показов в ленте), которые он вам должен отдать. Отсюда и перекосы, когда статья с хорошим CTR и кучей лайков получает крохи, а откровенно неудачная статья выстреливает. У меня, например, сегодня в районе 00:30-01:30 дзену приперло неплохо так покрутить две старые публикации. Но рано радовался - свежие публикации, которые закинул утром и вечером, получили крохи.
У меня есть ощущение, что максимум две заметки в день делать, на выходных по одной. Но это все пятой точкой чувство, какую-то математику под Дзен подвести нереально.
В Дзен понедельнике сказали, что они все это время неправильно считали мастеров, что 14 с чем-то мастеров это верная цифра, а то, что было до этого они врали. Ржака. Вы все еще верите в их крутые алгоритмы? Сидят все вручную подсчитывают, банят по своему усмотрению.

Еще))) важно! Стали банить каналы, которые размещают в конце ссылки на предыдущие статьи, расценивают это как спам. Все утро сегодня удаляла сидела. Так что будьте предельно осторожны.
Ну и о грустном, похоже, Дзен действительно взялся за новичков, чистка идет не на жизнь, а на смерть, все жалуются, что раскрутить канал практически невозможно уже((( Я и сама ощутила на своих двух новых каналах, показов нет совсем((( Особенно режут каналы с историями про несчастных свекровок и обездоленных детей.
Про комменты. Дзен объявил конкурс для авторов, которые дискутируют с подписчиками:sarc: Не знают уже чем заняться. И знаете, есть такие камикадзе. Я прямо удивлена. Я не то чтобы не дискутирую, я даже их не читаю, ибо психическое мое состояние мне дороже. Пусть они там читают друг друга, лайкают, модерируют друг друга. Реально первые комменты читала, столько нового о себе узнала))) А вы читаете?
Цитата
Кира Кира пишет:
В Дзен понедельнике сказали, что они все это время неправильно считали мастеров, что 14 с чем-то мастеров это верная цифра, а то, что было до этого они врали. Ржака. Вы все еще верите в их крутые алгоритмы? Сидят все вручную подсчитывают, банят по своему усмотрению.

Да нет никаких алгоритмов. Сидит бригада студентов, в свободное от распития пива время, и модерируют, блоги свои заводят, конкурентов банят. Какие алгоритмы? У меня сайт не принимают в дзен. Я в ручную размещаю анонс статьи на канале и читать далее. И траф с дзена идет на сайт. Регулярно такое делаю, хотя это нарушает правила. Но кого это волнует. Даже временных ограничений это никогда не вызывало. А если захотят забанить, то им и причина не нужна будет.
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 1032 След.