Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Добрый день, ребята! Хочу поделиться своей бедой-печалью. В общем я предпринимал тщетные попытки набрать 7k дочитываний, создавал каналы разной тематики, но что-то не пёрло. В итоге создал канал с красивыми девушками (1132 подписчика, карма 32 из 100) и, после некоторых телодвижений, дело вроде бы стало принимать положительный оборот. Но! У меня карма выдаёт постоянно: "Карма оштрафована за нарушение требований к качественным публикациям." Я ума не приложу какие конкретно публикации нарушают эти самые требования. Я спрашивал у техподдержки, там мне ответили что они не могут конкретно сказать, так как решение принимает робот. Так вот вопрос: есть ли какая-либо возможность избавиться от этой напасти? Буду очень признателен за конструктивные советы!
Цитата
Андрей Отмахов пишет:
Добрый день, ребята! Хочу поделиться своей бедой-печалью. В общем я предпринимал тщетные попытки набрать 7k дочитываний, создавал каналы разной тематики, но что-то не пёрло. В итоге создал канал с красивыми девушками (1132 подписчика, карма 32 из 100) и, после некоторых телодвижений, дело вроде бы стало принимать положительный оборот. Но! У меня карма выдаёт постоянно: "Карма оштрафована за нарушение требований к качественным публикациям." Я ума не приложу какие конкретно публикации нарушают эти самые требования. Я спрашивал у техподдержки, там мне ответили что они не могут конкретно сказать, так как решение принимает робот. Так вот вопрос: есть ли какая-либо возможность избавиться от этой напасти? Буду очень признателен за конструктивные советы!
Видимо контент состоит из одних картинок. Текста маловато.
Цитата
Андрей Отмахов пишет:
Так вот вопрос: есть ли какая-либо возможность избавиться от этой напасти? Буду очень признателен за конструктивные советы!
Я так понимаю, у вас картинки и мало текста. Картинки заимстованные с другого сайта. А своего текстиа нет. На счет этого поддержка говорит, что можно использовать иллюстрации из открытых источников интернета с указанием ссылки на этот источник. Но сами иллюстрации или видео не должны составлять основу публикации. Они только должны дпополнять ваши мысли. 
А то, что у вас, если я правильно предполагаю - дзен называет дублированным контентом. Много картинок и мало текста
Кто не умеет - тот рассказывает, кто умеет - тот молчит и зарабатывает. Деньги любят тишину...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
Андрей Отмахов пишет:
Так вот вопрос: есть ли какая-либо возможность избавиться от этой напасти? Буду очень признателен за конструктивные советы!
Я так понимаю, у вас картинки и мало текста. Картинки заимстованные с другого сайта. А своего текстиа нет. На счет этого поддержка говорит, что можно использовать иллюстрации из открытых источников интернета с указанием ссылки на этот источник. Но сами иллюстрации или видео не должны составлять основу публикации. Они только должны дпополнять ваши мысли.
А то, что у вас, если я правильно предполагаю - дзен называет дублированным контентом. Много картинок и мало текста
Да, совершенно верно. Основу публикации составляет ряд из 20-ти картинок, каждая из которых подписывается одним-двумя предложениями. В самом начале публикации я пишу вводный текст из 3-5 предложений. Мне интересно, как робот понимает что картинка была стырена, если я их усекаю скриптом и зеркально отображаю.
Цитата
Андрей Отмахов пишет:
Да, совершенно верно. Основу публикации составляет ряд из 20-ти картинок, каждая из которых подписывается одним-двумя предложениями. В самом начале публикации я пишу вводный текст из 3-5 предложений. Мне интересно, как робот понимает что картинка была стырена, если я их усекаю скриптом и зеркально отображаю.
ХЗ этого робота. а выход - полное удаление всего, написание 3-хстатей и перемодерация через2 недели....
Я бы тоже банил за "базарные" истории про свекровей и прочих родственников smile:D уже через одну статью в ленте появляются свекрови - smile:bad:
Цитата
Владимир пишет:
Я бы тоже банил за "базарные" истории про свекровей и прочих родственников smile:D уже через одну статью в ленте появляются свекрови - smile:bad:
Ладно свекрови и выдуманные истории про родственников. Так вся лента забита темами про толстых женщин и кучей советов, как похудеть на 10 килограмм за два дня, лежа на диване. Там предлагают смешивать кору дуба с цикорием и жрать натощак. А если кто и вправду обожрется и попадет в больницу, кто будет отвечать? Дзен???
Изменено: Александр Благинин - 11 Сентября 2018 10:50
Цитата
Владимир пишет:
Я бы тоже банил за "базарные" истории про свекровей и прочих родственников smile:D уже через одну статью в ленте появляются свекрови - smile:bad:
У меня нет подобных историй, я вас уверяю! smile:) Просто красивые девушки и целомудренное описание их прелестей и достоинств. Никакой порнухи и писек! Даже сиськи прикрыты. Насчёт удаления всего - это жесть, я не смогу этого сделать, так как я вложил уже столько труда и времени в это дело. Как вариант, думаю добавить побольше текста во все свои 46 публикаций...
Цитата
Лёха Бывалый пишет:
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Цитата
Елена С пишет:
Цитата
Надо следить за Лайфом, вроде с октября платформу для авторов обещают, но пока на сайте нет инфы об условиях. Однако, есть надежда, что аудитория там будет поадекватнее, чем у Дзеноклассников.
Что за Лайф и что там намечается? Можно поподробнее?
ливинтернет сервис для блоггеров, не лайф а лив
Нет не лив, а лайф. Есть сейчас новостной сайт Life.ru - наверняка хоть боком, но слышали или читали. С октября они отказываются от лицензии СМИ и превращаются в платформу для авторов. В инете полно инфы об этом. Думаю, что тематика будет общественно-политическая. Сплетни про звезд, скорее всего, тоже будут. Но уж точно не свекрови, огороды и иже с ними. Просто у лайфа есть уже своя аудитория (заявляют как 22-23 млн. постоянных читателей). Она на порядок моложе и более продвинутая. Скорее всего, будут продвигать близкие этой аудитории тематики. Надеюсь, что учтут ошибки дзена, а также составят ему конкуренцию. Не уверена, что здесь можно оставит ссылку - просто забейте в поисковике "лайф платформа для авторов".
Цитата
Елена С пишет:
лайф платформа для авторов
Все хотят получать контент на халяву и рубить бабки.
Вот точно Дзену конкуренции не хватает, может тогда уже начнут прислушиваться к мнению авторов.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Мне кажется, лайф это не последняя платформа. идея хорошая, и много желающих найдется ее реализовать, другое дело, найдутся ли ресурсы.
Цитата
Андрей Отмахов пишет:
У меня нет подобных историй, я вас уверяю!
Я не про вас) Я в целом о сложившейся ситуации.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Мне кажется, лайф это не последняя платформа. идея хорошая, и много желающих найдется ее реализовать, другое дело, найдутся ли ресурсы.
Так ресурсы же будут за счет тех же рекламодателей. Их пока что пруд пруди - платят бешеные бабки блогерам, потом ноют, что результат непредсказуемый...Дзен же тоже не благотворительностью занимается, оплачивая труды авторов. А нам, чем больше таких платформ, тем лучше. Может, Дзен тогда перестанет страдать идеей, что осчастливил всех. Думаю, что если лайф запустится, отток будет серьезный с дзена - и причем как раз самых серьезных авторов, а вслед за ними - и самых платежеспособных рекламодателей. И если дзен почует, что катится в одноклассники со всеми эти котиками и народными средствами от натоптышей, может тогда задумается. Конкуренция - это всегда хорошо). А то пока конкуренция только среди авторов. И печаль не в том, что она большая, а в том, что нездоровая.
Цитата
Елена С пишет:
Так ресурсы же будут за счет тех же рекламодателей. Их пока что пруд пруди - платят бешеные бабки блогерам
Так это понятно, деньги есть, ума не надо))) я немного про другие ресурсы- технологические и интеллектуальные... у дзена много бабок, но "молодой и креативный" еще и недоразвитый на всю голову.
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 1032 След.