Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Дзен сломался? Ребята, выяснил я за что получил блок одного канала - это был копипаст. В общем, разобравшись с поддержкой я узнал, что в нарративы нужно обязательно добавлять текст, иначе будет бан. Интересное, что публиковал нарративы без текста почти 3 месяца, они набирали по 5к дочиток, почему выдали именно сейчас бан за копипаст не знаю.В поддержке рассказали, что в наративы каждое фото или картинку нужно делать с описанием. Вот так вот. Я все время познаю новый Дзен!
Цитата
Елена С пишет:
Есть сейчас новостной сайт Life.ru - наверняка хоть боком, но слышали или читали.
Спасибо) даже не знала, посмотрю. А сеч вроде в ВКонтакте зарабатывают на текстах? Что-то краем глаза ловила в Сети. Ещё один аналог Дзен?
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
KPG пишет:
Кстати, как влияет количество публикаций на распределение трафика?
Рандомно, не зависит от кол-ва публикаций
Недавно я обнаружил галочку "Канал содержит материалы для взрослых" - нужно ли её ставить принудительно? А если я не буду ставить её? Я так понимаю она нужна для того чтобы робот понимал, что мой контент нужно показывать тем, что желает видеть материалы подобной тематики.
Это, по сути, метка 18+. Пользователям будет предупреждение, что дальше будет контент только для взрослых.
Блин, нарративы конечно гонят ппц. То текст в обводку не сделать, то статус черновика не отключается в админке, хотя открутка пошла уже. И так этот материал и висит перед глазами. У кого-нибудь с черновиком еще так происходит?
Цитата
Slesar пишет:
В поддержке рассказали, что в наративы каждое фото или картинку нужно делать с описанием. Вот так вот. Я все время познаю новый Дзен!
Хм так это лишний геморой для нас, хотя наррами не занимался еще
Данная тема взяла следующую планку

более 6 000 сообщений
более 600 000 просмотров
К сожалению скриншот смог добавить только сейчас. У меня кстати перед блоком за копипаст такое было smile:), так, что с нарративами будьте осторожны, чтобы не получить бан.
2154.jpg (90.32 КБ) [ Скачать ]
Цитата
KPG пишет:
Блин, нарративы конечно гонят ппц. То текст в обводку не сделать, то статус черновика не отключается в админке, хотя открутка пошла уже. И так этот материал и висит перед глазами. У кого-нибудь с черновиком еще так происходит?
публикую по несколько раз сразу, пока не исчезнет  черновик  (по два три раза)  Закрыл дзен - открыл - черновик, снова публикую. Закрыл - открыл - всё норм
Подскажите, пожалуйста, а на нарративы распространяется условие чтения за минимум 40 секунд?
Цитата
Андрей Отмахов пишет:
Подскажите, пожалуйста, а на нарративы распространяется условие чтения за минимум 40 секунд?
статистика по ним есть временная - а так х.з.
Цитата
Андрей Отмахов пишет:
нет, нарративам не нужно 40 сек.дочитывание засчитывается если были перелистывания.
зайдите во вкладку статистики, перейдите в нарративы и смотрите где % дочитываний в шапке знак вопроса - жмите, там пояснение как считаются дочитывания. 
там по страничкам, сколько % до какой странички долистали и средний % из этого рассчитан
у кого траблы с нарративом и черновиком - открываете просто картинку немного сдвигаете, сохраняете
Цитата
Russss пишет:
Это, по сути, метка 18+. Пользователям будет предупреждение, что дальше будет контент только для взрослых.
метка - это говорит о том, что будет показывать только подписчикам канала  -- уже проверено
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 1032 След.