Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вот у кого группы есть ВК, вы помните хоть одну техническую неполадку у них? Помимо той, когда их блокировал ростехнадзор или кто-то там... И то они тогда извинялись и что-то быстренько делали, я точно помню...  На Дзене вечные неполадки, вечные... и никто никогда не извинился ни разу. Прыгают как придурки по сцене на своих понедельниках, рекламодателям в рот заглядывают, а на авторов им пофиг. Разозлили, блин. Простите меня)
Цитата
Кира Кира пишет:
Вот у кого группы есть ВК, вы помните хоть одну техническую неполадку у них? Помимо той, когда их блокировал ростехнадзор или кто-то там... И то они тогда извинялись и что-то быстренько делали, я точно помню... На Дзене вечные неполадки, вечные... и никто никогда не извинился ни разу. Прыгают как придурки по сцене на своих понедельниках, рекламодателям в рот заглядывают, а на авторов им пофиг. Разозлили, блин. Простите меня)
И что выходит по заработку в ВК лучше?
Сергей D, да нет, конечно. У больших групп то, конечно, все в шоколаде. Ну там хотя бы все прозрачно.
Цитата
Кира Кира пишет:
На Дзене вечные неполадки, вечные... и никто никогда не извинился ни разу.
Быдло та одно вот и весь разговор - банить только могут и причины даже не объяснят - вообщем плевать они хотели...
Да, что-то дзенчики потихоньку умирают... после фильтрации, которая пронеслась и идет уже 1-1.5 недели... смотрю массово банят многих и ограничивают...
Как хорошо что есть сайты!!! )) Не так грустно становится ))
Как и раньше я всем советовал, и посоветую опять же, сейчас! ) Создавайте помимо Дзена, еще сайты + ведите инстаграмы, вк, ок... и прочее доходное дело...
Не упирайтесь Вы только в этот зашквар-дзен... Надо все разбавлять!

Мы вот недавно открыли для себя недавно инстаграм(спустя 5 или 6 лет жизни инсты в раше... жалею что не сделал это именно 5 лет назад... ранее были акки со своими фотками, ну как у всех), не как обычные юзеры, а уже как предприниматели ))) за 1-2 мес по трем аккам уже набрали живых(не роботов, не ботов) подписчиков. Каждый акк уже через минимальное количество времени наберет по 3000 подписот... Будем гнать оттуда траф на сайты свои, там народ будет кликать на рекламу, которая их заинтересовала, а потом этих же посетителей будем сливать на партнерки... В общем создали цепочку... Дзен, сайт, ок, вк, инст = бабло ))) (несмотря на пенсионный ОК, оттуда льем траф на сайт и имеем денежку с этого... есть группа где 100К пенсионеров, которые очень любят переходить на сайт и кликать по рекламе)

Ну а с Дзеном сейчас жена активно работает(хотя говорит что когда не было дзена, а были только сайты, у нас свободного времени было хоть отбавляй, и это не смотря на то, что в нашем штате около 6-7 девочек копирайтеров, которые пишут тексты для дзена...), по некоторым каналам льем в заголовках откровенный кликбейт(каналы без стука не банят) )) иначе очень плохо все заходит... а по некоторым нашим каналам все складывается очень плохая картина... кого то забанькали на вечно, кого то забанькали опять на две недели... )) в общем веселуха )))

Создали новые каналы на новые симки... и что-то они не идут по нашей старой, отработанной схеме )))) все очень плохо... (смайлики-нервный смех, не обращайте внимание)

Как ранее было, уже не прокатывает жалоба модераторам, после которой канал распирало и он вылетал быстро на монету... сейчас тухляк конкретный... но по доходу все равно норм... 2-3-4 тыщи в сутки... прыгает постоянно... но жене на карманные расходы самое то! )) яхту чую что куплю именно с заработка на сайтах )) хотя с Дзена за все время прилично подняли... эххх... вот такие дела ребят...
Самое смешное ))) сейчас пишешь жалобу модеру в Дзене, что типа не прет мой новый канал, что там с ним случилось? Может ограничение какое есть?Они отвечают: не, все у вас гуд! хреначьте побольше новых публикаций, а наш роботы-толокеры подумают, нажимать или нет им на зеленую кнопку, чтобы дать Вашему каналу трафа или помурыжить Вас еще недельку-месяц, чтобы у вас отпало напрочь желание вообще заходить в акк Дзена )))))))))

И плакать хочется и смешно до слез )))))))

p.s. в нирвану заявки подали по некоторым каналам... пока тишина... ждемс... ждемс бана ))))
Цитата
Кира Кира пишет:
да нет, конечно. У больших групп то, конечно, все в шоколаде. Ну там хотя бы все прозрачно.
дак и у крупных каналов все в шоколаде
они же не вчера этого добились
Zhezkazganetcs, так в том и дело, что не у всех в шоколаде на Дзене. На днях вот забанили канал с 9000 подписчиками за копипаст( не у меня, у знакомого) Я тоже считаю, что у меня не мелочные каналы были, по 30-60к дочиток ежедневно, есть статьи с 200-300к дочитками и это я еще не ежедневно публиковалась и по одной статье в день пускала, а вот поди ж ты, ворую контент, оказывается. 
Цитата
Кира Кира пишет:
ворую контент, оказывается
Тут может быть много разного....возможно дело в:

1) тексты - есть много тематик, где тексты пересекаются и писать нужно очень внимательно, абы не получить неуникальный текст (например в юридической тематике очень и очень сложно сделать текст уникальным на 100%, в медицине так же). Сам несколько раз писал, из головы, всё было придумано, а не списано. Итог уникальность 70% пришлось править. Просто некоторые словосочетания очень часто используются.

Выход: перед каждым публикованием статьи, не важно вы написали или переписали, обязательная проверка на уникальность и доведение ёё до 100%

2) Иллюстрации - может вы их переделали, уникализировали, сжали-разжали, отнегативили и тп, но если это не лично Вами сфотографировано, то это может быть копипастом.

Выход: если вы, в публикации, разместили иллюстрацию не созданную лично вами, а чужую или уникализированную, поставьте в подписи к ней ссылку на источник. Проблема решена. Это не сайт, где не нужны чужие ссылки. Дзен нормально относится к этому.
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
ворую контент, оказывается
Тут может быть много разного....возможно дело в:

1) тексты - есть много тематик, где тексты пересекаются и писать нужно очень внимательно, абы не получить неуникальный текст (например в юридической тематике очень и очень сложно сделать текст уникальным на 100%, в медицине так же). Сам несколько раз писал, из головы, всё было придумано, а не списано. Итог уникальность 70% пришлось править. Просто некоторые словосочетания очень часто используются.

Выход: перед каждым публикованием статьи, не важно вы написали или переписали, обязательная проверка на уникальность и доведение ёё до 100%

2) Иллюстрации - может вы их переделали, уникализировали, сжали-разжали, отнегативили и тп, но если это не лично Вами сфотографировано, то это может быть копипастом.

Выход: если вы, в публикации, разместили иллюстрацию не созданную лично вами, а чужую или уникализированную, поставьте в подписи к ней ссылку на источник. Проблема решена. Это не сайт, где не нужны чужие ссылки. Дзен нормально относится к этому.
Этот их робот немного иначе работает. Даже если вы сделаете статью уник, однако она будет рерайтом другой статьи, канал уйдет в бан. Вот у меня сейчас так один канал на две недели пессимизировали. Даже знаю, из за какой статьи. Сама виновата, че меня дернуло её опубликовать - она уникальный рерайт. но такое в дзене не катит.
Не знаю. что там дальше будет с дзеном. Но пока что у меня даже с одного канала вполне себе нормально выходит.
Теперь вот стала все статьи сначала на сайт публиковать, а потом уже на дзен, с ссылкой, разумеется.  
Цитата
Кира Кира пишет:
Писала все сама, естественно, кто там куда своровал даже выяснять не стала, нервные клетки дороже.

Написали бы, что уж теряете
Prapovednik, я написала, они ответили, что не знают, в какой статье проблемы, а это значит все удалять придется, но не жалко , если честно, снесу, конечно все. Неверно выразилась в прошлый раз, не стала доказывать с пеной у рта, что сама писала статьи.

Seo Drom, про фотки, кстати,сказали, что маловероятно, можно неуники и не подписывать, главное, чтобы их было немного по сравнению с текстом. Но с этим у меня проблем никогда не было.

Конечно, я эти две недели с пользой для себя проведу, сайт создам, перенесу все туда, группой вк займусь, наконец, а то все времени на нее не было... Подписчики уже стали уходить. Может даже и хорошо, что дали две недели отдохнуть мне. ну и уроки кое-как извлекла для себя, поменяю тактику немножко у себя на канале, когда снесу все статьи. Подписчиков на обоих каналах около 8к, пока сидят, не уходят)))

Да и каникулы сейчас в школе, детьми занимаюсь...)))) smile:D
Мира, а вы не знаете сколько раз можно пессимизировать один канал? Так то он у меня уже по два раза в бан улетали- кликбейт и чужой контент... Есть же предел, наверно...Или нет?
Цитата
Кира Кира пишет:
Мира, а вы не знаете сколько раз можно пессимизировать один канал? Так то он у меня уже по два раза в бан улетали- кликбейт и чужой контент... Есть же предел, наверно...Или нет?

3 раза, на 4-ый пожизненный бан
Цитата
Кира Кира пишет:
Prapovednik, я написала, они ответили, что не знают, в какой статье проблемы, а это значит все удалять придется, но не жалко , если честно, снесу, конечно все. Неверно выразилась в прошлый раз, не стала доказывать с пеной у рта, что сама писала статьи.

Пообщались бы с ними в свободное время и при определённом настроении, уже ничего не теряете. Как они вообще определили, наверно не скажут, но вот как обезопасить свои записи, чтобы за них не наложили санкции, как за ворованные
Страницы: Пред. 1 ... 458 459 460 461 462 ... 1032 След.