Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Влад пишет:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Согласен на 100%. Проверено неоднократно!
Хотите работать с дзеном - забудьте про ТП !!!
Не согласен, регулярно общаюсь с поддержкой, только плюсы от этого. Конечно, если у вас канал соответствует правилам и качественный.
Цитата
Славик пишет:
Не согласен, регулярно общаюсь с поддержкой, только плюсы от этого. Конечно, если у вас канал соответствует правилам и качественный.
Если цитировать полностью, вместе с моей цитатой, то противоречий бы не возникло) по сути там есть пункт описывающий вашу ситуацию. Плюсы от общения с тп вопрос очень спорный, я бы сказал индивидуальный) для каждого дзеновца.
Цитата
Славик пишет:
Конечно, если у вас канал соответствует правилам и качественный.
Вот про это как раз и пишут многие, здесь на все 100% уверенным быть нельзя что канал качественный, ведь как говорится до..... можно и до мухи
Цитата
WGN пишет:
Вот про это как раз и пишут многие, здесь на все 100% уверенным быть нельзя что канал качественный, ведь как говорится до..... можно и до мухи
особенно если есть желание и нету компетенции smile:D
Цитата
Славик пишет:
Скажите, а какое количество просмотров на вашем канале в сутки? И какой период времени вы ведете общение? 
Как правило происходит так: Работает канал, развивается. Потом спад, дальше начинается диалог с ТП. Даже плюсы и помощь от них появляется. Может даже на протяжении месяца или двух. Начинаешь думать, что стал другом дзена. Они даже хвалят твой канал. И самое главное, то что опять появляется рост аудитории и заработка. Но знайте - это не так! Этот канал практически обречен. Он может работать примерно на уровне 10 -20 тыс. просмотров сутки. Если вам вдруг начнет везти и ваш канал будет набирать раз в 10 больше, вот тогда вы вспомните мои слова. 

Цитата
Славик пишет:
Конечно, если у вас канал соответствует правилам и качественный.

Будете усердно доказывать ТП, что раньше всем нравилось качество ваших статей, а теперь какой-то робот посчитал, что в заголовке присутствует кликбейт и т.д.

Добавлю, что у меня один канал живет уже девять месяцев. С него не разу не обращался в ТП. Были и проблемы и удачи, но бана не было. Пишу на него без цензуры. Выкладываю одновременно по две статьи, три раза в день.

Вот скриншот работы статей которые начали показываться в ленте 30 минут назад.
Рисунок

А есть канал, который почти подряд в бане три месяца находился. Да, такое тоже бывает! Вы бы знали какой цензуре подвергается каждая буква заголовка и текста. И все равно с ним одни проблемы.

Я всем желаю, что бы каналы у вас развивались, и не кто не вспоминал мои слова про ТП. И что бы мои наблюдения были неверными.
Изменено: Влад - 28 Октября 2018 19:52
А куда все разошлись или обсуждать уже нечего. Мне вот интересно, кто-то уже пользуется всеми благами Нирваны?
Цитата
Сергей Исоев пишет:
Мне вот интересно, кто-то уже пользуется всеми благами Нирваны?
ага
только когда берут в нирвану берут еще и подписку о неразглашении
Подскажите: можно ли делать канал от одной (неверифицированной) учетной записи (где нет реального ФИО, только псевдоним), а средства выводить на другой верифицированный аккаунт? Не хочу делать публикации от верифицированной учетки, чтобы не светить на канале реальное ФИО, т.к. насколько понял оно будет фигурировать под каждой публикацией?
kexon, можно выводить на любой верифицированный кошелек
И авторство в статьях не указывается автоматически, только если сам подпишешься. Так что заморачиваться с анонимностью и разными учетками не имеет смысла
Сегодня!"Чтобы вывести деньги, надо указать пароль ещё раз"! Это ваш номер телефона (выскакивает окошко с номером телефона)?
У вас тоже так?
У меня два канала на разных ящиках но, на одни данные и на один номер телефона.
Кто что думает?
Скорее всего, просто решили какую-то степень защиты добавить .
да, у всех так
реклама у всех крутится?
 у меня на одном канале статья рванула с показами так, что я её даже удалить хотела от волнения. через час смотрю - реклама пропала. в коде стоит none. ну блок, конечно
а показы идут с бешеной скоростью! это что такое????
проверила второй канал - тоже реклама пропала и код плохой

один канал не мог потянуть за собой другой. у меня 5 каналов и все на одних данных и тел один везде. три канала в блоке были, но два прекрасно работали при этом

или опять чего Дзен мутит? больше всего непонятны продолжающиеся показы в ленте с бешеной скоростью....
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
Сегодня!"Чтобы вывести деньги, надо указать пароль ещё раз"! Это ваш номер телефона (выскакивает окошко с номером телефона)?
У вас тоже так?
нет, у меня ничего дополнительно не запрашивал. вот 15 минут назад вывела деньги как обычно
У меня все нормально.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 1032 След.