Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
вот за последнние 15 минут ещё почти тысяча дочиток..... ну так же не бывает когда канал в блоке? показы же останавливаются?
Цитата
MechtaZ пишет:
вот за последнние 15 минут ещё почти тысяча дочиток..... ну так же не бывает когда канал в блоке? показы же останавливаются?
Бывает, скоро затихнет.
Цитата
Podorozhnik пишет:
Бывает, скоро затихнет.
всё ещё идут показы комментарии лайки... ТП сказала канал ограничен за нарушения с копипастом.... вот дёрнуло меня про водку написать smile:D мужской контингент читателей так возбудился...
странно, про ограничения сказали, про исправить и добавить три новых статьи тоже, про отправить на проверку напомнили... а вот какого числа будет возможна проверка не сказали. обычно же сразу говорят

но я уже новый канал запилила:cool:
пока не удалила, помещу здесь скрин статьи, которая привлекла внимание не только читателей, но и страшного робота или кто там ещё баны раздаёт
КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО:o
MechtaZ я вот думаю, у вас не только заголовок.... но и в тексте, просто скопированная информация. По крайней мере, строчка, которая видна на обложке статьи, полностью повторят информацию с других сайтов. Вы бы для приличия, хоть что-то изменили
Изменено: marina182 - 1 Ноября 2018 06:58
Писал , писал и все исчезло сделайте уже форум:confused:MechtaZ,  Так вот я о чем наверно о водке разрешено только писать избранным типа крупных СМИ ну и подобные темы
marina182, рерайт внутри, а заголовок копированный, конечно и строчка для заманухи
Цитата
MechtaZ пишет:
КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО:o
явный кликбейт
неудивительно
Сейчас какие-то технические проблемы с выводом средств. Сколько они примерно выводятся, если их выводить при такой надписи?
Цитата
Actlancer пишет:
Сколько они примерно выводятся
у меня уже часов 7-8 висят в обработке
Цитата
MechtaZ пишет:
marina182, рерайт внутри, а заголовок копированный, конечно и строчка для заманухи

Ну вы даёте)) Столько тут про кликбейт пишут. и как от него бегают, как изощряются в заголовках, лишь бы не попасть. А вы прям так прямолинейно - на те, выкусите, я вас не боюсь!
Цитата
Мира пишет:
Ну вы даёте)) Столько тут про кликбейт пишут. и как от него бегают, как изощряются в заголовках, лишь бы не попасть. А вы прям так прямолинейно - на те, выкусите, я вас не боюсь!
да психанула чё то... уже достали эти дочитки не больше 1000 и 50 руб в день... ну ладно, канал пал жертвой эксперимента, теперь я попробовала всё:D
Со вчера вечера с началом проблем с выводом на одном канале встал доход. На других вроде норм идет. Есть у кого такие проблемы?
Короче, у меня заблокировали оба канала за ворованный контент. Сначала один, через два часа  второй. Дзен мне надоел до чертиков, с его непредсказуемостью. Писала все сама, естественно, кто там куда своровал даже выяснять не стала, нервные клетки дороже.Неизвестно к чему идет этот Дзен, по мне так к пропасти. не сегодня, не завтра, но очень скоро с таким подходом к людям. Я была согласна с кликбейтом и даже ранее, когда меня блокировали, я соглашалась. Но извините,когда я вижу свои статьи по всему инету и в дзене и мне же пишут,что я своровала что-то там чего-то, а сказать не можем, руки опускаются.

Нирвана одна останется, с нативкой, вот к чему идет дзен семимильными шагами. Да сайты крупные, ну и всякие неприкасаемые - Беляковы, Николаевы, Лебедевы и иже с ними. Им и кликбейт можно и маты, и копипаст.

Переношу все на канал и развиваю свою группу вк, там хоть вменяемые сидят.
Цитата
Сергей D пишет:
Со вчера вечера с началом проблем с выводом на одном канале встал доход. На других вроде норм идет. Есть у кого такие проблемы?
Да. Аналогичные проблемы. Но такое уже бывало раньше. Надо ждать.
Страницы: Пред. 1 ... 457 458 459 460 461 ... 1032 След.