Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Igor Pet пишет:
Стоит ли мне купить определенное количество подписчиков, чтобы остальные посетители тоже начали подписываться?
Не делайте моих ошибок - не ищите искусственного разгона. Чем органичней развивается канал, тем лучше. Читатели сами видят, качество публикаций и если оно на высоте, то прирост будет, надо только набраться терпения.
it-grafoman, Что-то сомнительно мне, что мои читатели в описание канала заходят, чтобы посмотреть есть ли там ссылка сайт. На модерацию сайта отправлю, но что-то подсказывает мне, что это уже бесполезно, не объединяют они сейчас сайты с каналами, вроде.
Интересно, в статье можно давать ссылку на сайт, чтобы прочитал статью, а там внизу ссылка активная на сайт?
Кира Кира, ну у меня еще есть подпись под каждой статьей с ссылками на соц сети и на сайт)
it-grafoman,  можно так делать, да? Вы уточняли в тп? Я уже боюсь всего...smile:confused:
Кира Кира, ну я так делаю, санкций нет, канал в топе)
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Читатели сами видят, качество публикаций
На некоторых каналах очень много ошибок однако подписчиков куча, просто контент интересный должен быть!smile:)
To Seo Drom, Neverdine, Сергей Соболевский 

Cпасибо!!!
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
Читатели сами видят, качество публикаций
На некоторых каналах очень много ошибок однако подписчиков куча, просто контент интересный должен быть!smile:)
Ооо, половина комментов к моим статьям о том, что я пишу с кучей ошибок. Ну у меня опечатки, я хоть сто раз перечитаю, все ошибки не увижу — не слишком внимательная. Зато эти же люди благодарят за интересную инфу, что приятно, конечно же.

Кира Кира, у меня несколько каналов и сайт под статьи для Дженна. Проблем нет, с поддержкой общалась с разных актов — все одобрили.

План такой: размещаете статью на сайте, отправляете ее в оригинальные тексты в веб-мастер, ссылку на статью на сайте в переобход страниц того же веб-мастер. Дальше можно размещать статью на канале. Она должна быть скопирована полностью. То есть нельзя оборвать с подписью, типа «продолжение на сайте таком то»

В конце статьи должна быть ссылка на сайт. На сайте, на главн странице должна быть ссылка на канал, так же ссылка на канал в описании. Все работает без нареканий
Ой, сори, ссылка на сайт в описании канала
Цитата
Мира пишет:
Ооо, половина комментов к моим статьям о том, что я пишу с кучей ошибок.
Я так понимаю, наши статьи читают профессора по русскому языку. Ситуация аналогичная)))

Цитата
Мира пишет:
План такой: размещаете статью на сайте, отправляете ее в оригинальные тексты в веб-мастер, ссылку на статью на сайте в переобход страниц того же веб-мастер. Дальше можно размещать статью на канале. Она должна быть скопирована полностью. То есть нельзя оборвать с подписью, типа «продолжение на сайте таком то»
Атак не проще?

"Добавьте сайт через Яндекс.Вебмастер , используя свой логин. Сайт появится в списке и вы сможете привязать его.
После объединения сайта и канала ваша страница в Дзене будет агрегировать все публикации, отображать общее число подписчиков, учитывать контент сайта и канала в ранжировании."
Seo Drom, было б проще, если б было реально. Не одобряют же сайты уже полгода как
Цитата
Мира пишет:
Seo Drom, было б проще, если б было реально. Не одобряют же сайты уже полгода как
А Вы пробовали? Или только на слухах все основано?
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Мира пишет:
Seo Drom, было б проще, если б было реально. Не одобряют же сайты уже полгода как
А Вы пробовали? Или только на слухах все основано?
Пробовала
Цитата
Мира пишет:
Пробовала
каков результат?
Изменено: Seo Drom - 9 Ноября 2018 22:03
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Мира пишет:
Пробовала
каков результат?
Висел на проверке. Потом обнулился, опять добавила. Пишут: проверка займёт длительное время
Страницы: Пред. 1 ... 465 466 467 468 469 ... 1032 След.