Цитата |
---|
Кира Кира пишет:
У меня тенденция прямо нехорошая, статья разгоняется хорошо и останавливается. я уже не знаю, что и думать. Раньше статьи с СТР выше 10 набирали и по 100к дочиток и больше,теперь 7-8((( Я пришла к выводу,что дзен для каждого канала установил свою планку выплат, похер ему на то сколько вы статей разместили, какой стр и лайки. Вот положено вам иметь с канала 500 рублей, плюс минус 100 рублей, эту сумму и получите. Никакие алгоритмы у них не работают, могут запульнуть статью с маленьким стр и она попрет, а могут тормознуть, если увидят, что хорошо стартанула.
А самое интересное, в тп ответ один- эта статья просто меньше понравилась,чем остальные ваши статьи. СТР и лайки говорят об обратном, но нет, не понравилась... |
Вы правильно мыслите!!! Так оно и есть... к сожалению...
Я вот считаю, и это только мои мысли, что когда Вы публикуете публикацию, она попадает на растерзание к толокерам )) я не знаю, наблюдали ли Вы картину по статистике Вашей, как на одну бедную, новую статейку, налетает сразу штук 5-6 толокеров ))) и возможно идет начисление балов, как плюсовых, так и минусовых...
То есть к примеру если все толокеры поставили по 5 баллов Вашей статье, то она рвет и мечет и ставит рекорды по дочиткам...
Если же хоть один из пяти толокеров поставил 1 балл... то ждите средние показатели показов в ленте и остальные последствия-просмотры и дочитки....
Если все толокеры поставили вам по 1 баллу - Вы понимаете что будет с этой публикацией? ))) Правильно, она вообще не пойдет...
Но это только как бы часть их умного алгоритма ))
Есть еще стаж канала
Есть еще - провинился ли Ваш канал за что-то
Есть еще обработка текста реально алгоритмами типа как у адвего и текст ру...
И еще таких проверок куча... если они все проходят на отлично, все проверки, то Вам повезло, ждите хорошую денежку ))
То есть получается, все должно у Вас быть идеально по всем параметрам, и только после этого спустя 1-2-3-4-5- месяцев Ваш канал получает своих, фиксированных, каждодневных посетителей ))
Прошу не ругаться на меня - это мое мнение ) Ваше может быть другим ))
p.s. Ну многие же знают, что есть каналы отличники, есть среднячки, а есть тухлячки... тухлячки встречались и у нас, мы их просто бросаем... ну не попали мы под 5 баллов по всем параметрам... репутация канала бывает с самого начала чем то убивается и он не идет и все... мы в таком случае открывали новые каналы а этих невезунчиков, так сказать, бросали... и что бы ты не делал, как бы ты не старался писать на тухлячке супер статьи, не пойдут они никогда на нем, НИКОГДА!!! ))
вот поэтому лучше иметь под рукой несколько каналов, чтобы понимать всю ситуацию ) и именно поэтому многие переживали и высказывали свое недовольство, что у них ничего не получается... а потому что с самого начала они попали под плохие баллы на какой то стадии алгоритма...
Я вообще когда уже работать то буду? )))
Ладно, надеюсь помог кому то, нашей историей и наблюдениями...