Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Славик пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Ну так вот... а что самое главное! самое ужасное и главное, то что в Дзене, скажу Вам по секрету, а может быть кто-то догадался сам... мы недополучаем в четыре раза(это если сравнивать с сайтами)
Да вы на сайтах никогда без серьезных вложений столько посетителей не получите, сколько дает Яндекс Дзен сразу. 90 процентов дзеноводов никогда не смогут поднять посещаемость своих сайтов до уровня каналов, так, что это пустая болтовня.

Да Вы, да я, да Вы, да я... )))

Да при чем тут сайты и посещалка))) это я как пример привел, чтобы было понимание, что на дзене за 1000 дают 40-50 руб, а на сайте с ТАКОЙ же рекламой(и еще там мешают хорошим кликам по РСЯ блоки гоши) дают фиксированные 200 руб!!!! ))

Вы пишете, что сайты не смогут поднять планки посещалки Дзена, а про это никто и не спорит )) я вообще пишу о прибыли, а не о количествах заходов и их рекордах... так что пустая болтовня именно в этом... и это совершенно другая тема ) она не касается в данный момент нашего обсуждения фиксированных сумм...

Вот кстати, тем кто льет траф через РСС... то у них по идее самая интересно-прибыльная ситуация... но это надо у них спрашивать, получается ли с трафика Дзена на сайт поднимать 200 руб и больше  за 1000 посетителей... или может им тоже режут до 40-50 руб за именно трафик с Дзена...
Научиться бы еще на сайте СЕО настраивать как следует. Я вот запустила сайт, но опыта совсем ноль, даже мало-мальских навыков и технических знаний(((
Цитата
Кира Кира пишет:
Кто, что слышал?

26-го типа презентация
но только в телеге и есть на каком то канале
может как с лентой будет
в смысле ничего не будет
посотрясают воздух да и все
Цитата
Кира Кира пишет:
Научиться бы еще на сайте СЕО настраивать как следует
ничего сложного
качественный текст
качественные ссылки
профит
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Научиться бы еще на сайте СЕО настраивать как следует
ничего сложного
качественный текст
качественные ссылки
профит

Это понятно, сеокопирайт я знаю, с него и начинала свою деятельность по зарабатыванию в инете. А вот настройка сайта, это темный лес для меня. На вэбмастере ошибок много, просит какие-то теги, меги, и иже с ними разместить... Пока не добралась еще, буду ютуб юзать , или нанимать кого-нить, чтобы консультировали меня первое время...
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня тенденция прямо нехорошая, статья разгоняется хорошо и останавливается. я уже не знаю, что и думать. Раньше статьи с СТР выше 10 набирали и по 100к дочиток и больше,теперь 7-8((( Я пришла к выводу,что дзен для каждого канала установил свою планку выплат, похер ему на то сколько вы статей разместили, какой стр и лайки. Вот положено вам иметь с канала 500 рублей, плюс минус 100 рублей, эту сумму и получите. Никакие алгоритмы у них не работают, могут запульнуть статью с маленьким стр и она попрет, а могут тормознуть, если увидят, что хорошо стартанула.
А самое интересное, в тп ответ один- эта статья просто меньше понравилась,чем остальные ваши статьи. СТР и лайки говорят об обратном, но нет, не понравилась...

Вы правильно мыслите!!! Так оно и есть... к сожалению...

Я вот считаю, и это только мои мысли, что когда Вы публикуете публикацию, она попадает на растерзание к толокерам ))  я не знаю, наблюдали ли Вы картину по статистике Вашей, как на одну бедную, новую статейку, налетает сразу штук 5-6 толокеров ))) и возможно идет начисление балов, как плюсовых, так и минусовых...
То есть к примеру если все толокеры поставили по 5 баллов Вашей статье, то она рвет и мечет и ставит  рекорды по дочиткам...
Если же хоть один из пяти толокеров поставил 1 балл... то ждите средние показатели показов в ленте и остальные последствия-просмотры и дочитки....
Если все толокеры поставили вам по 1 баллу - Вы понимаете что будет с этой публикацией? ))) Правильно, она вообще не пойдет...

Но это только как бы часть их умного алгоритма ))
Есть еще стаж канала
Есть еще - провинился ли Ваш канал за что-то
Есть еще обработка текста реально алгоритмами типа как у адвего и текст ру...

И еще таких проверок куча... если они все проходят на отлично, все проверки, то Вам повезло, ждите хорошую денежку ))

То есть получается, все должно у Вас быть идеально по всем параметрам, и только после этого спустя 1-2-3-4-5- месяцев Ваш канал получает своих, фиксированных, каждодневных посетителей ))

Прошу не ругаться на меня - это мое мнение ) Ваше может быть другим ))

p.s. Ну многие же знают, что есть каналы отличники, есть среднячки, а есть тухлячки... тухлячки встречались и у нас, мы их просто бросаем... ну не попали мы под 5 баллов по всем параметрам... репутация канала бывает с самого начала чем то убивается и он не идет и все... мы в таком случае открывали новые каналы а этих невезунчиков, так сказать, бросали... и что бы ты не делал, как бы ты не старался писать на тухлячке супер статьи, не пойдут они никогда на нем, НИКОГДА!!! ))
вот поэтому лучше иметь под рукой несколько каналов, чтобы понимать всю ситуацию ) и именно поэтому многие переживали и высказывали свое недовольство, что у них ничего не получается... а потому что с самого начала они попали под плохие баллы на какой то стадии алгоритма...

Я вообще когда уже работать то буду? )))
Ладно, надеюсь помог кому то, нашей историей и наблюдениями...
Передумал )
Изменено: Славик - 21 Ноября 2018 15:48
Цитата
dzenius пишет:
Но это только как бы часть их умного алгоритма ))
Есть еще стаж канала
Есть еще - провинился ли Ваш канал за что-то
Есть еще обработка текста реально алгоритмами типа как у адвего и текст ру...
Хм в чем то вы правы:confused:
Ребята у кого-нибудь от такая капча вылазила?
Цитата
Таховский пишет:
Ребята у кого-нибудь от такая капча вылазила?
У меня выходит капча, когда откладываю посты. Полезная штука
Таховский, ниче страшного, если много подряд публиковать
Всем здравствуйте! Хотела бы узнать, кто-то переоформлял анкету (действующий канал) на другого человека. Как это все происходит, куда и что надо писать
Изменено: marina182 - 21 Ноября 2018 23:14
Цитата
dzenius пишет:
Вот кстати, тем кто льет траф через РСС... то у них по идее самая интересно-прибыльная ситуация... но это надо у них спрашивать, получается ли с трафика Дзена на сайт поднимать 200 руб и больше за 1000 посетителей... или может им тоже режут до 40-50 руб за именно трафик с Дзена...
Если использовать турбостраницы и два блока, то 400 выходит, а то и больше
Вот столько показов за 3 дня. Причем CTR не плохой. У кого нить лучше стало?
Раньше было так. Сейчас вообще не вижу смысла че то писать в этот дзен
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 1032 След.