Цитата |
---|
Алексей Владимирович пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
Регистрируемся как рекламодатель в директе и в adwords и рекламируем свои страницы... на страницах могут быть, товары, могут |
А если с тизерных сетей гнать трафик? Будет бан от гугла или яши? В плане бана ака адсенса или рся? В тизерках траф намного дешевле чем в директе или адавордсе |
Можно с тизерных сетей, но там уже есть вероятность бана... И опять же, если и пробовать лить с тизерок, то я думаю, что лучше все разбавлять пропорционально. То есть в любом случае Вам необходим качественный трафик, и скорее всего в большем проценте...
Честно скажу, мы не пробовали ничего кроме яшки и гоши... Так как за этой темой я следил когда-то на серче и там были у народа сплошные баны, хотя кому то везло, видимо они разбавляли...
Ну и опять же, я выбрал долгосрочную тактику, поэтому по сей день, образно говоря, деньги я делаю из воздуха... ) один раз когда то сделал, и все это работает годами...
Рассказал своему одному толковому другу, он тоже этим занялся, у него получается, даже в одной теме мы сидим и скупаем дешевый траф вдвоем, помимо еще наших конкурентов ))
Ну и что самое положительное, это то что трафик мы гоним по нашей теме, то есть если гоним траф по ключам про авто, то естественно на сайт связанный с автомобилями или общей теме по авто... Даже это могут быть ключи типа - зимние шины, или наклейки "Ш" - шипы, со своими статьями )) то в любом случае, это тема про авто... Надеюсь Вы меня поняли )Так же знаю что многие начинали это дело, и многие бросали не видя прибыли, не выходя даже в ноль... Если Вам удалось выйти хотя бы в ноль - это супер успех! Таким образом Вы должны идти дальше - выводя все в плюс... Вы должны понимать, что если Ваш сайт симпатичный, не мусорка, и он отвечает на вопросы посетителей, то его многие будут добавлять в закладки и приходить по закладкам - прямые посетители! Это долгосрочный вариант прибыли, но он очень вкусный ) Вам не страшны баны поисковые, Вам не страшны угрозы яшки, который хочет чтобы Вы сняли рекламные блоки с ссылками гоши, а так же если яшка увидел у вас больше положенного рекламных блоков... Вам никто не будет диктовать свои правила ) Вы хозяин своего положения!!! Самое главное приманить посетителей вкусным, здоровым контентом, чтобы они хотели еще и можно сказать жили на вашем сайте, сайте портале, или другом инет-ресурсе...
Вот я сейчас только проснулся, смотрю, а все эти инет проекты принесли уже хорошую денежку, смотрю, что по закладкам процент постоянно растет, но! но бывает в какой то узкой тематике выше головы не прыгнешь, поэтому надо расширяться - придумывать еще какие то полезные, интересные темы, проекты... ну а позже, этот момент наступит точно, Вы сможете отключить рекламу и жить постоянно в плюс почти без затрат(поисковой траф тоже идет!), не считая текстов и... палю фишку )) Вы так же можете создать такой проект, который посетители будут сами наполнять.... )) бесплатный контент... ну даже сюда если посмотреть - форум! )) я вот сейчас халявно наполняю его ))) помогаю создателю заработать больше денег )) мне не жалко, я как бы и ему помогаю, и делюсь со всеми нашими историями )) ну и обратите внимание на разные сайты, типа ФБ.ру... дневники разные... их оч много... там вы можете встретить и наши сайты )) но палить я их не буду... надеюсь суть всем ясна и понятна... это практически как нефть... течет себе и течет, ее надо правильно обработать и продать в другом виде... траф почти что бесконечный... ))
p.s. так, что там у нас по Дзенам...вчера как ни странно, все прошло хорошо! 1. канал - 11947 посетителей, 2. 13921, 3. который наполняется одной статьей в сутки - 9204...(по другим каналам так же сохраняется стабильность) мы даже не почувствовали что вчера и сегодня выходной день... по статистике они всегда были немного, совсем немного ущербными... видимо народ сейчас сидит с носовыми платками уткнувшись в свои телефоны )) и читают публикации в Дзене )) ну и на сайтах... на сайтах сейчас вообще бум какой то... кстати )))))) спасибо внукам и детям, тех бабушек и дедушек, которые им купили планшеты и полноценные смартфоны )))) у нас по статистике по многим сайтам процент возрастной 55 лет и выше 53% ))) и он постоянно лидирует ))) смартфоны - 63%, планшеты - 22%, то есть такая картина прослеживается не только в Дзене ))) и 45-54 лет на втором месте - 22%... бабушки и дедушки нас любят! ))) это оч здорово! ))) не, ну молодежь и средний возраст нас тоже любит, но на остальных сайтах... у и по другим темам... рекламодатели крутят свою различную рекламу! скоро, совсем скоро обещают кризис... очередной... возможно доходы будут падать, даже не возможно а точно, так как буду рядеть ряды рекламодателей... с этим надо смириться... ну и путем размножения своих инет проектов, можно падения и кризисы даже не почувствовать...