Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
p.s.2 Ну а Вы анализировали, конкурентов изучали? Почему шло-шло и все упало? Причина должна быть..
Мою причину я Вам в личку озвучила ☺ и получила дельный совет. Спасибо ☺Тут либо концепцию менять, либо валить из Дзен нафиг.

Вот бы команду создать, чтобы в арбитраж трафика сунуться ☺
Я там ни бЭ, ни Мэ, ни Кукареру ☺ но всё когда-то бывает в первый раз))

НГ на носу, можно шт 10 связок попробовать)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
А я там ибеиме, только вот денег на хватает запуститься нормально. Так балуюсь..На 500 руб куплю рекламы 1000-2000 получу, но это раз в месяц, чё то ни как не могу собраться с деньгами
Цитата
Seo Drom пишет:
аписать заявление типа" я такой то ФИО, родившийся тогда-то, указать паспорт,инн снилс, прошу расторгнуть договор с дзеном"
Причем это заявление нужно написать как сообщение, а файлами приложить такое же заявление, но написанное на бумаге с подписью и числом и сфотканное+скан паспорта+скан ИНН+ скан СНИЛС
Вам отвтят,что нужно вывести деньги

После этого отключаете монету, выводите остатки денег и ответным письмом пишете,что всё готово

Я это сделал и жду, а потом....самое интересное....

Для повторного подключения монетизации. при этом каналу снова будет необходимо преодолеть порог в 7 000 дочитываний в течение 7 дней. После этого вы сможете заключить новый договор на данные нового чела
Ждалждал, зашел в монетизацию. Увидел.что анкеты нет, включил монетизацию,заполнил анкету на родственника, отправил анкету.  опятьжду
Вот тут непонятно получилось, когда канал успел(после удаления анкеты) достичь 7000 дочиток. 

Либо удалили анкету сразу же после получения моего заявления...

Вообщем ждем одобрения...
Цитата
dzenius пишет:
Там палятся очень много приемов по Дзену! Что-то мы для себя новое открыли ) а чего то там нет, то что мы знаем )
Да, что там знать, ваш секрет обычная накрутка всего, что можно. )
Цитата
Seo Drom пишет:
Увидел.что анкеты нет, включил монетизацию,заполнил анкету на родственника, отправил анкету. опятьжду
Вот тут непонятно получилось, когда канал успел(после удаления анкеты) достичь 7000 дочиток.

Либо удалили анкету сразу же после получения моего заявления...
а вот и нет, монетизацию включил, а реклама не показывается....сказали. что еще нет подтверждения расторжения договора,опять ждемс...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
dzenius пишет:
p.s.2 Ну а Вы анализировали, конкурентов изучали? Почему шло-шло и все упало? Причина должна быть..
Мою причину я Вам в личку озвучила ☺ и получила дельный совет. Спасибо ☺Тут либо концепцию менять, либо валить из Дзен нафиг.

НГ на носу, можно шт 10 связок попробовать)

арбитраж! как много в этом слове ))
Советую этим заняться как можно скорее! Ну по крайней мере начать изучать эту тему. Для начала посматривать видосы на ютубе, почитывать на эту темы форумы.
Там бывают очень хорошие заработки, а если все сделаете правильно, уверен, что сможете поднять много денег!
Чуть похвастаюсь ) я уже больше лет 10 точно, а может быть уже и все 15 занимаюсь арбитражем трафа. 
Мне, как то, нанятый мной человек, который делал прогоны по каталогам(они давно были очень популярны) для моего сайта, рассказал, что он на своих каталогах поднимает денежку с рся... я не поверил ) тогда еще были очень популярны разводы, собственно как и сейчас... типа просматривай странички и за это тебе платят деньги... только тогда всех часто кидали, а сейчас я не в курсе... ну так вот, я не поверил, что этот паренек зарабатывает  с рекламы денежку ) но позже, изучив его сайт-каталог, все таки решил попробовать себя в этом, и не жалею ни капли! )) Я придумал название сайта, попросил на фрилансе чтобы мне слили за 50$ базу данных с одного сайта-каталога ))) и все это залили мне на сайт, на мой хостинг )) но естественно урлы и названия рубрик мне пришлось переименовать на свои... и я был в шоке ) яшка сожрал мгновенно все содержимое сайта )) я стал партнером яндекса, поставил рекламу и через два мес я уже вышел на прибыль, в то время которая мне и не снилась ))) боюсь обмануть, но я заработал кажется около 12 тыщ руб )) и помню тогда чтоб вывести эти деньги, надо было ехать по Мск, по конкретному адресу, в конкретный банк, который мне обналичил деньги ))

с тех пор я не бросаю, и занимаюсь арбитражем и контекстной рекламой! было время, когда я открывал свой инет магазин, и бросал свои сайты... они плыли по течению и приносили некоторые суммы... а когда я закрыл свое ООО, решил что буду работать дома! никаких офисов! ) никаких поездок куда либо по работе! )

в общем что я хочу сказать! я заразил этим свою жену и друзей ) ну а что, у тебя масса свободного времени, ты делаешь все как ты считаешь нужным и можешь позволить себе поспать хоть до обеда )) мало того, я создал такие сайты, которым нужно внимание раз в сутки всего по 10-15 мин )) и они работают на полуавтомате... сейчас правда мы столько напридумывали себе разных новых проектов и тем...  что приходится больше чем ранее сидеть и работать... )
Но тут такая фишка, арбитраж бывает разным... мы больше работали всегда по схеме: покупаем дешевых посетителей по конкретной теме, они заходят на сайт, читают интересующую для них инфу и щелкают по рекламе гугла и яшки )) получает так, что мы покупаем посетителей оч дешево и продаем его в несколько раз дороже... на партнерки мы недавно начали лить... а все почти 15 лет работали по моей старой, проверенной схеме... )) в общем советую! 

а тем самым, по Дзену в данный момент, по трем этим каналам, стату по которым  выше публиковал: с утра по всем канал шло оч все весело, но после обеда что-то все притормозилось... по посетителям... 1. 11249, 2. 13928 и 3. где мы одну публикацию в сутки публикуем 6792... но еще до полуночи есть время, думаю накапает еще по 10-15%
Цитата
Славик пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Там палятся очень много приемов по Дзену! Что-то мы для себя новое открыли ) а чего то там нет, то что мы знаем )
Да, что там знать, ваш секрет обычная накрутка всего, что можно. )

Товарищ, Славик! )
Только не надо тут устраивать тро-ля-ля и тру-ля-ля... пускай эта клоунада останется на Серче... ок? )

Не зная человека, и его приемов, не стоит осуждать его и говорить отсебятину...
Накрутка и все что в этом духе - это не наш конек! )
Да и давно бы уже все яшка прибанил я думаю... 

p.s. кстати, как оказалось, все ролики остались в папочке архивной на ноуте жены... так что завтра наверно залью на я-диск и все кому нужны эти курсы, пишите в личку... скину ссылочку! )) за 1000000000 руб )))))))) шутка, бесплатно! это же не мои труды... 
да и пробежавшись по некоторым роликам, я обнаружил что там есть устаревшая инфа и разные приемы, за которые сейчас могут забанить... так что кто будет все смотреть, должен понимать, что сейчас часть алгоритмов поменялась и появилось много запретов... но в целом курс по Дзену очень удачный! 
Цитата
dzenius пишет:
получает так, что мы покупаем посетителей оч дешево и продаем его в несколько раз дороже.
гдеж таких дешевых посетителей покупали (и без бана)?

Цитата
dzenius пишет:
на партнерки мы недавно начали лить...
А зря, я как то раньше лил на партнерки- очень приочень выгодно и много денег в кошель приходит, потом в силу жизненных обстоятельств прекратил. Сейчас возвращаюсь

Цитата
dzenius пишет:
Там бывают очень хорошие заработки, а если все сделаете правильно, уверен, что сможете поднять много денег!
Много-очень много
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
dzenius пишет:
получает так, что мы покупаем посетителей оч дешево и продаем его в несколько раз дороже.
гдеж таких дешевых посетителей покупали (и без бана)?
Цитата
dzenius пишет:
на партнерки мы недавно начали лить...
А зря, я как то раньше лил на партнерки- очень приочень выгодно и много денег в кошель приходит, потом в силу жизненных обстоятельств прекратил. Сейчас возвращаюсь
Цитата
dzenius пишет:
Много-очень много

Закупал у Яшки и у Гоши )) поэтому моему акку  в гугле уже оч много лет.... тьфу тьфу тьфу  ))
Траф их и они не против!Даже мне частенько звонит и оттуда и оттуда менеджеры, помогают еще лучше сделать рекламу ))))
Кстати, вот был такой случай, когда мне позвонила девушка из Яшки-директа, мой типа персональный менеджер, и так мне помогла настроить их новую фишку, что после ее работы к нам на сайт по рекламе приходила большая толпа народу ) в общем секрет был прост ))) надо было создать шаблончики... но тогда это все ток появилось... и надо было все изучать... а она все за 10 мин состряпала...

Да, согласен, но абсолютно всеми доходными делами к сожалению не смогли заняться )
И самое главное, сейчас когда все говорят что плохо льется ) мы зашли в этот бизнес )))))) ну почему не лет так 10 назад???  эхх... ))
Ну ничего ) посмотрим что получится....

Да, многие озвучивают немыслимые суммы ) Кстати, как раз сегодня такой мощно-прибыльный день у всех кто в теме! ) Чернушная пятница... )))
А мы по полной программе будем готовы только наверно с следующим черным пятницам... к этой не успели... ) ссылок не успел наклепать партнерских... и группы в соц сетях тоже не подготовили...
Цитата
dzenius пишет:
Закупал у Яшки и у Гоши )) поэтому моему акку в гугле уже оч много лет.... тьфу тьфу тьфу ))
Траф их и они не против!Даже мне частенько звонит и оттуда и оттуда менеджеры, помогают еще лучше сделать рекламу )))
как это так то?

Цитата
dzenius пишет:
И самое главное, сейчас когда все говорят что плохо льется )
Не плохо льется, а мозгов нет у тех кто льет.Почему? Да потому что продается всё! Главное подать правильно блюдо, чтоб его скушали.
Цитата
dzenius пишет:
Да, многие озвучивают немыслимые суммы )
300 000 руб в 3 месяца в 2012 это реальная цифра?На тот момент мне казалась маленькой, оказалось....многобыло..

Цитата
dzenius пишет:
Чернушная пятница... )))
бывает 1 разв год,  и поднять наней много нереально, и этораз в год. А что постояннно и приносит много денег?
Форекс
Бинары
WOWтовары
игры
слоты
Интересно как, быстро пост проиндексировался
Изменено: Seo Drom - 23 Ноября 2018 21:23
Цитата
dzenius пишет:
Только не надо тут устраивать тро-ля-ля и тру-ля-ля... пускай эта клоунада останется на Серче... ок? )
Там опытным мастерам не прокатили ваши тро-ля-ля, так вы тут решили перед новичками повыделываться. )
Цитата
Славик пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Как!? тут новички? все чтоли? бл...я убегаю...Нах... надо тогда тут со школьниками общаться...smile:shout:smile:shout:smile:ireful:
18+
Изменено: Seo Drom - 23 Ноября 2018 22:42
Цитата
Seo Drom пишет:
как!? тут новички? все чтоли? бл...я убегаю...Нах... надо тогда тут со школьниками общаться...smile:shout:smile:shout:smile:ireful:
18+
Да не, вы лучше тут оставайтесь! )
Цитата
Славик пишет:
Да не, вы лучше тут оставайтесь! )
ну если только для Вас smile:)smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 1032 След.