Цитата |
---|
Elena пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
p.s.2 Ну а Вы анализировали, конкурентов изучали? Почему шло-шло и все упало? Причина должна быть.. | Мою причину я Вам в личку озвучила ☺ и получила дельный совет. Спасибо ☺Тут либо концепцию менять, либо валить из Дзен нафиг.
Вот бы команду создать, чтобы в арбитраж трафика сунуться ☺
Я там ни бЭ, ни Мэ, ни Кукареру ☺ но всё когда-то бывает в первый раз))
НГ на носу, можно шт 10 связок попробовать) |
арбитраж! как много в этом слове ))
Советую этим заняться как можно скорее! Ну по крайней мере начать изучать эту тему. Для начала посматривать видосы на ютубе, почитывать на эту темы форумы.
Там бывают очень хорошие заработки, а если все сделаете правильно, уверен, что сможете поднять много денег!
Чуть похвастаюсь ) я уже больше лет 10 точно, а может быть уже и все 15 занимаюсь арбитражем трафа.
Мне, как то, нанятый мной человек, который делал прогоны по каталогам(они давно были очень популярны) для моего сайта, рассказал, что он на своих каталогах поднимает денежку с рся... я не поверил ) тогда еще были очень популярны разводы, собственно как и сейчас... типа просматривай странички и за это тебе платят деньги... только тогда всех часто кидали, а сейчас я не в курсе... ну так вот, я не поверил, что этот паренек зарабатывает с рекламы денежку ) но позже, изучив его сайт-каталог, все таки решил попробовать себя в этом, и не жалею ни капли! )) Я придумал название сайта, попросил на фрилансе чтобы мне слили за 50$ базу данных с одного сайта-каталога ))) и все это залили мне на сайт, на мой хостинг )) но естественно урлы и названия рубрик мне пришлось переименовать на свои... и я был в шоке ) яшка сожрал мгновенно все содержимое сайта )) я стал партнером яндекса, поставил рекламу и через два мес я уже вышел на прибыль, в то время которая мне и не снилась ))) боюсь обмануть, но я заработал кажется около 12 тыщ руб )) и помню тогда чтоб вывести эти деньги, надо было ехать по Мск, по конкретному адресу, в конкретный банк, который мне обналичил деньги ))
с тех пор я не бросаю, и занимаюсь арбитражем и контекстной рекламой! было время, когда я открывал свой инет магазин, и бросал свои сайты... они плыли по течению и приносили некоторые суммы... а когда я закрыл свое ООО, решил что буду работать дома! никаких офисов! ) никаких поездок куда либо по работе! )
в общем что я хочу сказать! я заразил этим свою жену и друзей ) ну а что, у тебя масса свободного времени, ты делаешь все как ты считаешь нужным и можешь позволить себе поспать хоть до обеда )) мало того, я создал такие сайты, которым нужно внимание раз в сутки всего по 10-15 мин )) и они работают на полуавтомате... сейчас правда мы столько напридумывали себе разных новых проектов и тем... что приходится больше чем ранее сидеть и работать... )
Но тут такая фишка, арбитраж бывает разным... мы больше работали всегда по схеме: покупаем дешевых посетителей по конкретной теме, они заходят на сайт, читают интересующую для них инфу и щелкают по рекламе гугла и яшки )) получает так, что мы покупаем посетителей оч дешево и продаем его в несколько раз дороже... на партнерки мы недавно начали лить... а все почти 15 лет работали по моей старой, проверенной схеме... )) в общем советую!
а тем самым, по Дзену в данный момент, по трем этим каналам, стату по которым выше публиковал: с утра по всем канал шло оч все весело, но после обеда что-то все притормозилось... по посетителям... 1. 11249, 2. 13928 и 3. где мы одну публикацию в сутки публикуем 6792... но еще до полуночи есть время, думаю накапает еще по 10-15%