Цитата |
---|
Славик пишет:
Цитата |
---|
dzenius пишет:
Только не надо тут устраивать тро-ля-ля и тру-ля-ля... пускай эта клоунада останется на Серче... ок? )
| Там опытным мастерам не прокатили ваши тро-ля-ля, так вы тут решили перед новичками повыделываться. ) |
Опытным мастерам? ))) наверно уж тогда подопытным )))
Славик ) Ваши опытные мастера не знают, что такое предпринимательство и что такое дешевые, оригинальные авторские тексты, которые заходят в Дзене на ура ) их можно считать не практикантами а теоретиками... при чем низшего уровне...
По текстам... без разницы кто их написал, девочка за 25 руб. или девочка за 200 руб... ситуации бывают разные... Вы наверно не в курсе, что ученые и профессора могут махать лопатой и убирать снег )) Ситуации в жизни бывают разные...
Ваши дружки далеки от реалий, они думают очень узко, и у них соответствующая реакция на мои реальные реалии - истории...
Их же просто выбесило, что какой то человек, взял и появился из неоткуда )) и начал травить для них ТИПА байки ))) при чем в вопросе, в котором они считают себя якобы профессионалами )))
А я Вам скажу так, раскройте свои слипшиеся глаза пошире, много нового и интересного узнаете )
Если Вы не увидели что-то или не поняли, то это не значит, что надо все в одну кучу сваливать... Вы же видели их тупую реакцию... на мою горькую, для них правду )) Я никого не оскорблял, никого не унижал, пришел с миром, поведать о том, что происходило у нас за год жизни в Дзене... а они пытались наброситься, и бросались, как макаки в зоопарке ))) даже не поинтересовавшись, как я так сделал, почему так дешево стоят тексты, заходят ли такие тексты... где такие тексты можно закупать и как находить дешевых копирайтеров...
Хотя чего я Вам тут объясняю... если Вы мне тут уже такое написали(смотрите свои высказывания выше), то нам с Вами не по пути... ))
И никто тут перед новичками не выделывается, глупо с Вашей стороны писать тут свою отсебятину и ахинею... Вы сами из себя шута строите, так же как и Ваши дружки с Серча )) стиль один прослеживается... Меняйтесь в лучшую сторону, вникайте в то что я тут пишу и чем делятся тут другие! И тогда вы быстрее повзрослеете и поумнеете, и так же будете делиться своими мыслями и реальными историями из жизни Дзена с другими людьми... Ну и больше начнете зарабатывать... А если будет уважение и желание, то мы с Вами как нибудь обсудим в личке или тут, все наболевшие Ваши вопросы и попробуем найти на все ответ... Всех благ Вам! Хороших Вам заработков! )
Это для всех!
p.s. пока не сплю... посмотрел стату по трем нашим каналам, в итоге, по завершению дня, все каналы как обычно набрали свои стандартные показы, просмотры и дочитки... пока все идет ровно... в выхи думаю картина будет такая же как и в предыдущие выходные... у нас за выходные всегда наблюдается спад, не критичный, но есть...