Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Спустя долгое время все-таки пришлось зарегистрироваться, так как уж больно интересная тема всплывает.  
Ну что, господа арбитражники, признавайтесь кто на что льет (конкретные офферы можно не скидывать)), просто только недавно начал лить траф с дзена на партнерки, активно переходят по ссылкам, но дальше ничего, тупо ничего. Я уже какие только офферы не брал, даже самые проходимые вроде бы - толку ноль. Мб это я такой бездарный? Очень обидно, что трафика просто куча, даже с этими изменениями алгоритмов, но лить его куда-то не получается(( 
Лайф Хак для посещаемости на Дзен
Месяц назад, когда Дзен платил мне по 100 денег за 2 дня, решил забить на него. Не публиковал сутки. Но потом все таки "жаба" заела: "Ну хоть на полату инета и на телефон есть".
Короче, день без публикаций. На следующий день 1 статья.
На третий 2 статьи.
Выручка выросла до 300 руб в сутки, то есть в 3 раза и держится уже месяц.

Прошел месяц, повторил эксперимент. после завтра сравним

А может нужно было каждый месяц так делать?
Цитата
BlackDiamond пишет:
просто только недавно начал лить траф с дзена на партнерки
Цитата
BlackDiamond пишет:
активно переходят по ссылкам
а не могли бы вы, нам недалеким, объяснить, каким образом Вы вставляете партнерские ссылки в Дзен?и  без бана со стороны яндекса?
Цитата
BlackDiamond пишет:
недавно начал лить траф с дзена на партнерки
Цитата
BlackDiamond пишет:
даже самые проходимые вроде бы - толку ноль
непонятно почему....может потому что партнерские ссылки нельзя ставить?
Изменено: Алексей Владимирович - 23 Ноября 2018 22:59
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Лайф Хак для посещаемости на Дзен
Месяц назад, когда Дзен платил мне по 100 денег за 2 дня, решил забить на него. Не публиковал сутки. Но потом все таки "жаба" заела: "Ну хоть на полату инета и на телефон есть".
Короче, день без публикаций. На следующий день 1 статья.
На третий 2 статьи.
Выручка выросла до 300 руб в сутки, то есть в 3 раза и держится уже месяц.

Прошел месяц, повторил эксперимент. после завтра сравним

А может нужно было каждый месяц так делать?
Эммм. Какой лайфхак? Не постить в течение месяца статьи? Ну такое. Сколько постили до этого?
Цитата
Славик пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Только не надо тут устраивать тро-ля-ля и тру-ля-ля... пускай эта клоунада останется на Серче... ок? )
Там опытным мастерам не прокатили ваши тро-ля-ля, так вы тут решили перед новичками повыделываться. )

Опытным мастерам? ))) наверно уж тогда подопытным ))) 

Славик ) Ваши опытные мастера не знают, что такое предпринимательство и что такое дешевые, оригинальные авторские тексты, которые заходят в Дзене на ура ) их можно считать не практикантами а теоретиками... при чем низшего уровне...
По текстам...  без разницы кто их написал, девочка за 25 руб. или девочка за 200 руб... ситуации бывают разные... Вы наверно не в курсе, что ученые и профессора могут махать лопатой и убирать снег )) Ситуации в жизни бывают разные...
Ваши дружки далеки от реалий, они думают очень узко, и у них соответствующая реакция на мои реальные реалии - истории...
Их же просто выбесило, что какой то человек, взял и появился из неоткуда )) и начал травить для них ТИПА байки ))) при чем в вопросе, в котором они считают себя якобы профессионалами )))
А я Вам скажу так, раскройте свои слипшиеся глаза пошире, много нового и интересного узнаете )
Если Вы не увидели что-то или не поняли, то это не значит, что надо все в одну кучу сваливать...  Вы же видели их тупую реакцию... на мою горькую, для них правду )) Я никого не оскорблял, никого не унижал, пришел с миром, поведать о том, что происходило у нас за год жизни в Дзене... а они пытались наброситься, и бросались, как макаки в зоопарке ))) даже не поинтересовавшись, как я так сделал, почему так дешево стоят тексты, заходят ли такие тексты... где такие тексты можно закупать и как находить дешевых копирайтеров...
Хотя чего я Вам тут объясняю... если Вы мне тут уже такое написали(смотрите свои высказывания выше), то нам с Вами не по пути... ))

И никто тут перед новичками не выделывается, глупо с Вашей стороны писать тут свою отсебятину и ахинею... Вы сами из себя шута строите, так же как и Ваши дружки с Серча )) стиль один прослеживается... Меняйтесь в лучшую сторону, вникайте в то что я тут пишу и чем делятся тут другие! И тогда вы быстрее повзрослеете и поумнеете, и так же будете делиться своими мыслями и реальными историями из жизни Дзена с другими людьми... Ну и больше начнете зарабатывать... А если будет уважение и желание, то мы с Вами как нибудь обсудим в личке или тут, все наболевшие Ваши вопросы и попробуем найти на все ответ... Всех благ Вам! Хороших Вам заработков! )

Это для всех!
p.s. пока не сплю... посмотрел стату по трем нашим каналам, в итоге, по завершению дня, все каналы как обычно набрали свои стандартные показы, просмотры и дочитки... пока все идет ровно... в выхи думаю картина будет такая же как и в предыдущие выходные... у нас за выходные всегда наблюдается спад, не критичный, но есть...
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Закупал у Яшки и у Гоши )) поэтому моему акку в гугле уже оч много лет.... тьфу тьфу тьфу ))
Траф их и они не против!Даже мне частенько звонит и оттуда и оттуда менеджеры, помогают еще лучше сделать рекламу )))
как это так то?
Цитата
dzenius пишет:
И самое главное, сейчас когда все говорят что плохо льется )
Не плохо льется, а мозгов нет у тех кто льет.Почему? Да потому что продается всё! Главное подать правильно блюдо, чтоб его скушали.
Цитата
dzenius пишет:
Да, многие озвучивают немыслимые суммы )
300 000 руб в 3 месяца в 2012 это реальная цифра?На тот момент мне казалась маленькой, оказалось....многобыло..
Цитата
dzenius пишет:
Чернушная пятница... )))
бывает 1 разв год, и поднять наней много нереально, и этораз в год. А что постояннно и приносит много денег?
Форекс
Бинары
WOWтовары
игры
слоты

Ну вот так ))

Регистрируемся как рекламодатель в директе и в adwords и рекламируем свои страницы... на страницах могут быть, товары, могут быть услуги, могут быть полезные советы... да все что угодно... даже можно написать статью по пластиковым окнам и натяжным потолкам, и так же рекламировать эти страницы с этими статьями... только вот, проблема высококонкурентных ключей тут всплывает )) цена клика же по этой теме очень высока... не будем же мы рекламиться с ценой клика в 600 руб... для этого ищем выходы... они есть )

Да, согласен, продается все! Абсолютно все! Самое главное - подача, как говорится обертка...

300 000 руб  в мес. я думаю это оч мало для хорошего арбитражника...  такая сумма я думаю хороша для середнячка, которые не сильно забивает свой график... но я не могу точно сказать, в данный момент это мои личные мысли... это надо все пройти, как в Дзене, чтобы я мог уверенно сказать что у меня было и как я этого добился...

да по большому счету... в этот день присутствует сплошное надувательство )) просто народ, не чистый на руку умеет этим пользоваться, а зомбо люди набрасываются на все что движется и не движется, боясь опоздать оторвать кусок покрупнее ))) Дело в том, что я лично часа 4 назад, напокупал на Али оч много игрушек и товаров своему сыну, своей жене и себе... постаивл плагин, и смотрел как продавцы обманывают народ )) повышая цены  перед пятницей или другими днями с акциями, и в дни акции опуская цены, возвращая ее в исходное положение, в котором она только недавно была )))) без плагина как бы сразу то не поймешь, а тот кто заходит на али не часто, и не следит за товарами и ценами, ему то вообще не  догнать, что его дурят... ээххх... кругом разводы... куда мир катится...

сори за офтоп... можете меня забанить ) а то я что то уж сильно начал отклоняться от темы о Дзене )) как раз и отдохну и поработаю )) а то уже даже жена сделала мне замечание )) что я оч часто сюда стал в гости заходить...
Подскажите, сколько времени сейчас сайты рассматривают для подключения?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы
dzenius, да все уже поняли, что вы считаете себя самым умным, гением, который сколотил состояние на бедных девочках, которым платит по 25 рублей. Вас уже можно ставить в один ряд с лидерами Форбс. )
То, что все, как вы не кричат на каждом углу, что им удалось заработать пару копеек, не значит, что они их не зарабатывают.Ваши потуги корчить из себя крутого бизнесмена на Серче вызвали смех, пора повзрослеть, и я не о возрасте.
Изменено: Славик - 24 Ноября 2018 14:25
Цитата
Оксана пишет:
полгода и не подключили
Цитата
Славик пишет:
dzenius, да все уже поняли, что вы считаете себя самым умным, гением, который сколотил состояние на бедных девочках, которым платит по 25 рублей. Вас уже можно ставить в один ряд с лидерами Форбс. )
То, что все, как вы не кричат на каждом углу, что им удалось заработать пару копеек, не значит, что они их не зарабатывают.Ваши потуги корчить из себя крутого бизнесмена на Серче вызвали смех, пора повзрослеть, и я не о возрасте.

Ой спасибо! )) Спасибо что приписали меня даже к Форбс ))))))))) Я даже и не знал, что свое состояние сколотил на своих любимых сотрудницах )) Давно не было столько внимания к моей персоне ))) Пишите еще! Мне оч приятно! Даже когда Вы пишите гадости, Вы меня заряжаете энергией! ) А сами себя опустошаете, кстати )))

Вам смотрю прям неймется выдумать свою отсебятину и рассказать об этом всем )))
Но тем самым Вы всех вводите в заблуждение... Если Вы в таком же духе и стиле пишете что-то в Дзене, то Вам следует это немедленно прекратить, так как мир должен стать чище, без выдумок и обмана... ну или хотя бы сократить это количество шлака...
Довольно! ) Уже все насмеялись! )))
Вы бы лучше не пытались уколоть меня чем то, а написали бы что-то полезное, а то я смотрю на Вас, что тут, что на Серче... бесполезная информация доносится из Ваших уст...

Поделитесь лучше своей историей, как Вам удается зарабатывать на свою жизнь, работая на каторжном Дзене! 
А то хаять того, у кого что-то получается, могут все )) 

Вы вот сами сколько сейчас каналов ведете, сколько на Ваши каналы в максималке приходят в сутки посетителей? По деньгам хотя бы 1-2 тыщи руб. выводите в сутки?
Цитата
Оксана пишет:

У нас рассматривали заявку очень долго, для подключения двух каналов к двум сайтам... в итоге пришел отказ!
Больше мы не пробовали подавать заявки... 

Думаю, что туда можно попасть и сейчас, но в данный момент должна быть очень хорошая посещалка у сайта(100-200 тыщ и больше) и то не факт что возьмут...
Ну или тема канала и сайта должна быть узконаправленная, с минимальными конкурентами и хорошей посещалкой... и вероятности наверно больше попасть в rss, если в самом Дзене до Вас, с Вашей темой еще никого не было...
Спасибо, да, обидно, что Дзен такой...
Цитата
dzenius пишет:
p.s. ждем еще историй! может даже поярче кто чего расскажет )) хотя куда уже ярче... если только кто-нибудь сольет свою историю, у кого бешенный траф шел или идет с Дзена на сайт, под 100-200-300К посещалка в сутки...
Попробую показать что-то из поярче. Вот например сегодня выстрелила такая статья - Друг объединил лоджию с кухней и не ожидал, что получится так плохо, за сутки набрала уже 140к просмотров. Всего на этом канале вышло сегодня как раз за 230к просмотров. А всего за последний месяц, исходя из месячной посещаемости, автор канала заработал по нашим прикидкам от 200 до 300 тысяч рублей, но возможно и больше. Автор молодец, остается пожелать ему дальнейших успехов, надеюсь его пример послужит хорошей мотивацией начинающим авторам.К слову есть авторские каналы которые зарабатывают не менее 500к рублей в месяц:) 
Со своей стороны рады сообщить, что наш сервис статистики каналов Яндекс Дзен - zen100.ru, с этой недели мониторит уже 202664 каналов. Да, да, их реально так много, 202тысячи. Из них с подключенной монетизацией более 30000. В ближайшие дни на тарифе максимум появится поиск каналов по ключевым словам, что дополнительно упростит оценку конкурентности ниши для вашего канала. 
zen100.ru - ТОП статей и каналов Яндекс ДЗЕН по просмотрам Новогодний промокод на скидку 40% - NEWYEAR2019
Цитата
yadzen пишет:
Цитата
dzenius пишет:
p.s. ждем еще историй! может даже поярче кто чего расскажет )) хотя куда уже ярче... если только кто-нибудь сольет свою историю, у кого бешенный траф шел или идет с Дзена на сайт, под 100-200-300К посещалка в сутки...
Попробую показать что-то из поярче. Вот например сегодня выстрелила такая статья - Друг объединил лоджию с кухней и не ожидал, что получится так плохо, за сутки набрала уже 140к просмотров. Всего на этом канале вышло сегодня как раз за 230к просмотров. А всего за последний месяц, исходя из месячной посещаемости, автор канала заработал по нашим прикидкам от 200 до 300 тысяч рублей, но возможно и больше. Автор молодец, остается пожелать ему дальнейших успехов, надеюсь его пример послужит хорошей мотивацией начинающим авторам.К слову есть авторские каналы которые зарабатывают не менее 500к рублей в месяц:)
Со своей стороны рады сообщить, что наш сервис статистики каналов Яндекс Дзен - zen100.ru, с этой недели мониторит уже 202664 каналов. Да, да, их реально так много, 202тысячи. Из них с подключенной монетизацией более 30000. В ближайшие дни на тарифе максимум появится поиск каналов по ключевым словам, что дополнительно упростит оценку конкурентности ниши для вашего канала.

Да, это высший пилотаж!!!
Молодец автор ) Нафигачил чутка на самом начале конкретных кликбейтиков ) и походу его взяли под крыло(что-то типа нирваны) ))

Вот повезло так повезло! ))
Вот пример, когда человек пишет то что интересно публике кому за 40-60... и дзеноводам тоже...

Мы не должны отставать! Прорвемся и все мы! ))) Ребята, давайте поднажмем! )))
Страницы: Пред. 1 ... 492 493 494 495 496 ... 1032 След.