Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 532 533 534 535 536 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Артур Вишневский пишет:
Автор канала "Бездарный запятой"
Не в качестве критики, а просто интересно. А на какую аудиторию рассчитан канал? Зашла, полюбопытствовала. С вопросом "чё к чему?" закрыла. Не думаю, что в таком виде канал начнёт хоть что-то зарабатывать.
Так а в чем проблема?
Темы блога: интернет-маркетинг - рубрика, футбольная рубрика, остальное - это размышления, которыми хочется делиться с людьми
Не это ли суть настоящего блога? Рассказывать о том, чем интересуешься, о чем думаешь, в чем разбираешься и собирать community так же интересующихся людей вокруг?

Понимаю, что вы без критики. Просто не очень понимаю вас. Тем более, наверняка, вам достаточно лет, чтобы вы не интересовались подобными статейками, которые, в основном, о молодежи и для нее. Так что не "чё к чему", как мне кажется. Работаю вместе с командой, делаем уникальный контент, запариваемся и стараемся.
Почему вы думаете, что канал зарабатывать не начнет и какие практические советы, конкретно, можете дать? Что бы вы сделали по-другому. В общем, хотел бы получить от вас совет.

Спасибо, что потратили свое время на меня и мой блог, проведя там немного времени, пускай и зря:)  
Ну в вас тут и замес по поводу дочиток)

Автор блога "Бездарный запятой"
Изменено: Артур Вишневский - 7 Января 2019 12:51
Цитата
владимир перов пишет:
Простите. Стесняюсь спросить. Это что за зверь такой?
☺ https://prnt.sc/m3zuag          Суть: бывает идут в Ленту ну... супер-пупер-статья! Просто айс, а ей показов мало дали. Почему?
Да потому что ещё 100500 авторов в этот день решили про то же написать))

И другие Дзен-рандомы бывают))
Изменено: Elena - 7 Января 2019 13:11 (Хреновая работа окна редактора!! Слипание слов(()
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
С такой оплатой пропадает всякое желание лить уник в Дзен... Я думаю, стоит повременить с публикациями до 9-го. Так только если, по одной, для поддержания кармы...
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
ВОПРОС: Как вы решаете вопрос с "заимствованными" материалами, если они не такие уж и заимствованные??
А мы не заимствуем) 
А вообще, вопрос атасный ☺☺
Меня прям в ступор ввёл на первых секундах ☺☺

☺ Как сделать рерайт рерайченного, если он не очень рерайченный)))
Цитата
Артур Вишневский пишет:
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Артур Вишневский пишет:
Автор канала "Бездарный запятой"
Не в качестве критики, а просто интересно. А на какую аудиторию рассчитан канал? Зашла, полюбопытствовала. С вопросом "чё к чему?" закрыла. Не думаю, что в таком виде канал начнёт хоть что-то зарабатывать.
Так а в чем проблема?
Темы блога: интернет-маркетинг - рубрика, футбольная рубрика, остальное - это размышления, которыми хочется делиться с людьми
Не это ли суть настоящего блога ? Рассказывать о том, чем интересуешься, о чем думаешь, в чем разбираешься и собирать community так же интересующихся людей вокруг?

Понимаю, что вы без критики. Просто не очень понимаю вас. Тем более, наверняка, вам достаточно лет, чтобы вы не интересовались подобными статейками, которые, в основном, о молодежи и для нее. Так что не "чё к чему", как мне кажется. Работаю вместе с командой, делаем уникальный контент, запариваемся и стараемся.
Почему вы думаете, что канал зарабатывать не начнет и какие практические советы, конкретно, можете дать? Что бы вы сделали по-другому. В общем, хотел бы получить от вас совет.

Спасибо, что потратили свое время на меня и мой блог, проведя там немного времени, пускай и зря:)
Здравствуйте, Артур. Вот лично мне ваш канал понравился, точнее, заметки на нём. Но, по моему же скромному мнению, он совершенно не нравится "роботу" дзена, который никак не может понять, какой аудитории его показывать. Футбол, политика, психология, маркетинг. О чём именно канал? Обо всём на свете? Да, такие блоги имеют право на жизнь, но, похоже, не в дзене. Конечно, я могу и ошибаться, но мой опыт подсказывает, что дело именно в этом.
Цитата
Артур Вишневский пишет:
Так а в чем проблема?
Темы блога:
На мой взгляд проблема как раз в том, что тем несколько на одном канале. Разумеется, это не проблема ни для автора, ни для читателей. Но это может быть большой проблемой для алгоритма. Он начнёт показывать в ленте ваши статьи рандомно людям, кому эти темы не интересны. Это не значит, что статьи плохие. Статьи могут быть великолепные. Но вот алгоритму дзеновскому пофиг. А если показывают не целевой аудитории, то и посещаемости не будет.
Приведу пример. Вот есть женский канал. На нём темы психология, мода, уход за кожей, воспитание детей, кулинария. Казалось бы всё для женщин и нет проблем. Однако алгоритм, ввиду разброса тем, начинает показывать статьи не пойми кому и подсовывает рецепт пирога человеку, который искал статьи по психологии. В итоге посещалки нет.
А если разделить эти темы узконаправленно по кулинарии, психологии, косметике и т.д., картина посещений резко меняется. 

Поэтому я и не поняла о чём, собственно, ваш канал, если темы в разброс, а не в силу своего возраста, о коем вы так галантно намекнули smile:D
Цитата
Elena пишет:
Да потому что ещё 100500 авторов в этот день решили про то же написать))
Да нет не факт просто есть так называемые любимцы дзена и им все отсыпалось:)
Цитата
Elena пишет:
А мы не заимствуем)
А вообще, вопрос атасный ☺☺
Меня прям в ступор ввёл на первых секундах ☺☺

Ну пардон, если непонятно сформулировала))
Имела в виду, что мои тексты уникальные, а мне дзен-поддержка говорит, что они - заимствованные.
У вас такое бывало? И что с этим делать?
Исчез яхтсмен и начался продуктивный разговор. Приятно. Спасибо народ. Я для себя вынес новое. Тема канала само собой, но но необходимо подгонять под алгоритм. Как-то в голове оно крутилось, но никак не ложилось:)
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
мои тексты уникальные, а мне дзен-поддержка говорит, что они - заимствованные.

наверно по тексру и адвего по 100% показывает
да?
тогда ТП права
Цитата
Ирина Фрейд пишет:
ВОПРОС: Как вы решаете вопрос с "заимствованными" материалами, если они не такие уж и заимствованные??
Было такое на первом блоге. переписал текст с привязкой к размещенным фото. Т. е.  - нормальный логичный текст, где гармонично вписываются фото для раскрытия контента. Вначале брал 150 зн. - 3-4 фото. Но, смотрб им пофиг кол. знаков. Написал в ТП, сказали, что так и есть. Главное, чтобы тема раскрывалась, исходя из заголовка.
Хэлп, НАрод!!! Как в дзене искать посты по ключевому слову. Например: вбить слово "хлеб" и чтобы выпали все посты на эту тему. Сэнкс.
[img]static2.keep4u.ru/2019/01/07/KARMA-760c7880794ad8ae2d.jpg[/img]

Хочу с вами поделится с некоторыми, новыми проблемами, которые появились, видимо, после очередного "обновления" алгоритма. Конечно, я всегда гнался за кармой, ибо ранее всегда она приносила новые показы, новые дочитывания, новых подписчиков.
А теперь посмотрите на картинку. Каналу чуть больше месяца. Карма у него обновлялась 4 раза, начиная с 19 декабря и показатели у неё были 72-70-73-76.
Проблема состоит в том, что эти бонусные показы у меня ни фига не расходуются - всё только копятся и копятся. Вроде, повод для гордости - 64е место среди мастеров, но толку то мало. Например, я получил карму в первый раз, у меня 25тыс показов, беру две заметки и распределяю на них 10 и 15тыс. Сутки их проверяют, одну отклоняют. Подаю другую. Через два дня начинают показывать перву, через три дня - другую. Полнедели уже прошло, за день показывается всего 10-15% плана. Это что. алгоритм публику не может подобрать для показов? Итак, карма снова обновляется, снова +25тыс, но новые статьи не заявить, пока крутятся старые... старые крутятся примерно до среды. Закончились показы. Я заявляю новые заметки, их опять начинают крутить только через два дня, то есть, в пятницу. Примерно с теми же показами 10-15% в день. Таким образом, у меня на данный момент 50 000 бонусных порказов, две заметки висят на проверке. Получается, что я погпросту не могу использовать эту "халяву".
Блин, чего ж на этом форуме такие проблемы с добавлением картинок? В предварительном просмотре всё было ОК, нажал кнопку "ответить" и вот просто адрес...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
если не понятно, то смотри тогда понедельники и пятницы
смотри сам если у тебя в голове пуф.....
Ответдзена:

[TABLE]

[TR][TD]Олеся (Yandex Zen)
7 янв., 12:19 MSK
Добрый день!

Не волнуйтесь, у нас была заминка с обновлением счётчика. В ближайшее время всё исправим.

Просим прощения за доставленные неудобства.
С уважением, Олеся
Служба поддержки Яндекс.Дзена

[/TD][/TR]

[/TABLE]
Страницы: Пред. 1 ... 532 533 534 535 536 ... 1032 След.