Цитата | ||
---|---|---|
MechtaZ пишет:
|
6 Января 2019 21:53
|
6 Января 2019 22:00
dzenius, так я хотела сказать, что иметь команду вполне реально. Не реально впихнуть невпихуемое)) Где взять время на контроль и публикации при невероятном количестве каналов? В основном в это народ не верит. Ну и я, честно говоря, тоже))
|
6 Января 2019 22:04
Нихрена вы даете товарищи... Только стоило мне написать что я ухожу на 2-3 мес и столько стервятников нарисовалось, всплыло столько какашек ))) Вот те раз... за спиной вот так вот обосрать человека, которого ты и не знаешь... да... куда мир катится... Но я скажу одно - кто тут написал больше всего негатива и выплеснул все в непристойном виде, смените памперс! А то попахивает... )) Ну и скажу Вас одно - Дзен это не ваше!!! Даже не пытайтесь что-то пытаться сделать вновь - не получится!!! Хоть за 25 руб, хоть за 250 или даже 400 руб будете покупать статьи, ничего не выйдет... Заметьте, я ни про одного из вас не писал, какие вы "хорошие"...
Ну а тем кто идет по прямой без кривых к победе, прикреплю скрины трех каналов из 16 шт на данный момент... выводы делайте сами... Сейчас НГ праздники и спад был, ждем окончания этих дней, и пока делаем сами передышку и снова в бой! ) p.s. Но и на этой ноте я все таки прощаюсь со всеми на 2-3 мес... больше подсматривать за теми кто тут какает в прямом эфире не буду - обещаю! ))) p.s.2 ну вы сами там догадаетесь, где на скринах канал, где 25 руб приносят до 450 и иногда больше... |
6 Января 2019 22:11
|
6 Января 2019 22:12
Возвращаюсь чтобы вам ответит )) и только Вам ) все, больше никому! А то времени действительно не хватит, так распыляться и туда и сюда и туда... Ответ: ну вот в этом то и заключается предпринимательская особенность, сделать так чтобы другие сказали - это невозможно ) И тут надо включить песню Билана )) догадаетесь какую )) Ну проявите фантазию! Все реально! Все возможно! Все, пойду ребенка укладывать спать, завтра нас ждут лыжные лыжи с утра... надо взбодриться и подготовиться к достижению своей забытой цели... |
6 Января 2019 22:14
dzenius - Никто никого не обсирал за спиной. Просто раз мужик сказал ухожу, значит должен уходить:)
|
6 Января 2019 22:31
Зря вы наезжаете на человека. Вполне возможно развивать 16 каналом. И заработок такой иметь. Пишущих текста можно найти. Если бы вам в ЛС прислали тему, то я бы 100% уверен был, что тут бы не писали о невозможности. По поводу заработка. Иду вот я в магазин и покупаю, что приглянулось, в конце на кассе отдаю по 2-3 тысячи. А в итоге в чеке то позиции по 100 - 200 рублей. Так и с каналами. Я был бы не против заказывать и постить на канал заказные статьи, тем самым развивая сеть каналов, но на эксперименты с тематиками я не готов. Точней не располагаю определенной суммой денежных средств для подбора нужной тематики. Каналы так-же не особо трудно вывести на монету при нужной тематике, ну правд последний я выводил около 4-5 дней и вроде опубликовав 6 статей. Если у вас или у меня не получается, это не значит, что в теории и на практике не получилось у других.
|
6 Января 2019 23:44
|
7 Января 2019 01:06
Ну что, наш дзенобот со своими яхтами и 300 000 в месяц, наконец-то, покинул нас? Взглянем трезво на ситуацию? Итак, девочки, пишущие по 25руб за кило. На мой вопрос, а почему эти, так замечательно пишущие девочки, не перестают кормить толстого дядю и не начинают вести свои каналы, Дзениус ответил, дескать, он от них всё тщательно скрывает. Надо быть полным дураком, чтобы не скопировать в поисковик или текст.ру опубликованный некоторое время назад собственный текст и не проверить, где его используют и сколько за это получают. Девочки тупые и из глухой деревни? Не верю! Не верю, что люди, которые могут грамотно и интересно писать тексты просто "по теме" настолько глупы, чтобы не понять, куда их тексты идут в дальнейшем и не начать самим зарабатывать деньги.Это первое и главное, что целиком и полностью поставило под сомнение существование в реале этого персонажа.
|
7 Января 2019 03:39
|
7 Января 2019 07:48
Вот о ФактРебят, я не прикалываюсь.Что не так с трансляцией чужих дзен лент ко мне?Вот только сегодня опять скрин сделал.Второй день в ленте нет некоторых букв) Помогите разобраться
|
7 Января 2019 08:08
Интересно, почему-то сегодня показывает баланс на 4 число, хотя должен на 5-е.
|
7 Января 2019 08:09
Ребятки,девчатки. У всех сегодня деньги не пришли за рекламу по простому заработку.Вчера вывел 2-х дневные, а сегодня не пришли за позавчера.....Кто-что знает. Задержка в 2 дня прошла, денег нет
|
7 Января 2019 08:50
Seo Drom, Ни у кого нет, не переживайте. У Дзена проблемы очередные, видимо.
|
7 Января 2019 09:07
Понятно,спасибо. Сейчас кааак сделают как в РСЯ. Кааааак начнут выплачивать раз в месяц. в теченеи 20 дней после начисления. И тогдафиг узнаешь как и за что начисляют (хотя и щас непонятно). И тогда онисмогут срезать доход по чёрному! Хотя и щас режут. Если месяца 2назад при посещалке 15К я зараатывал 500 рублей, то теперь при посещалке 25К зарабатываю 600 руб(((
|
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |