Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Seo Drom, причем тут посещалка?
клики по рекламе - вот что важно
а в праздники и выходные стоимость клика падает
Цитата
владимир перов пишет:
Прикол? Что за бред?
Бухают, видимо)) Баланс тоже не обновился.
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Seo Drom, причем тут посещалка?
клики по рекламе - вот что важно
а в праздники и выходные стоимость клика падает
ну извините, если нет посещалки, какие тут клики?
Цитата
zenrer пишет:
Зря вы наезжаете на человека. Вполне возможно развивать 16 каналом. И заработок такой иметь.
Поддерживаю, но заработок меня не впечатлил) с учётом рандома Дзена)
dzenius в своём роде индивидуал тут ☺ Обычно НЕ принято делиться успехами)
Но давайте позволим ему быть ☺Пусть делится)

Он как-то даже освежает эту веточку)) 
имхо
С Рождеством всех! ☺
Вот из таких мелочей и складывается РЕПУТАЦИЯ. Техсбой на сайте, так ты просто напиши, так и так , скоро починим. Нет, будем молчать, заставим волноваться людей, пусть авторы понервничают, с утра себе праздничное настроение испортят. Про свои понедельники они не забывают оповещать. Срамота, одним словом.
Цитата
Seo Drom пишет:
пример
есть 100 посетителей, которые 10% кликнули, стоимость клика (дорогая тематика) 10руб за клик = 100 рублей
есть 1000 посетителей, которые 5% кликнули, стоимость клика (дешевая тематика) 1руб за клик = 50 рублей
так что лучше то?
Я никогда раньше к клику не привязывала свой доход, у меня стабильно было за 1к просмотров 40 рублей, отклонение в 10% в ту или иную сторону. Умножала 40 рублей на посещалки и получалась сумма дохода. В последние три-четыре дня прошлого года, доход увеличился до 50 рублей, видимо, дорогую рекламу крутили.В новом году от 20 до 33 рублей колеблется за 1к просмотров.Кстати, на нарративы тот же самый ценник у меня, только показов гораздо больше. Я подсела на них в последнее время. В праздники статьи стараюсь вообще не выкладывать. И вообще почти не пишу, старье крутится неплохо.
Изменено: Кира Кира - 7 Января 2019 10:57
Цитата
Elena пишет:
рандома Дзена
Простите. Стесняюсь спросить. Это что за зверь такой?
Цитата
Кира Кира пишет:
Я никогда раньше к клику не привязывала свой доход
а мне проще знать примерную стоимость клика и просто помножить на количество кликов
так точнее
Привет старожилам!) Завела первый канал в конце декабря. Разместила 15 статей.
Были по 200-800 показов на статью. Потом тишинааа...
Зашла в карму - там текст:
.....На вашем канале есть публикации, которые нарушают правила Дзена. Это отразилось на карме и показах. Подробную информацию можно получить в службе поддержки: publishers@zen.yandex.ru....
ОК.
Написала в ТП, ответили (1 января кстати, не все там бухали)))

Ваш канал ограничен в показах из-за публикации чужих материалов. К сожалению, у нас нет возможности указывать на конкретные материалы, которые содержали нарушения. Весь контент анализируется автоматически, мы получаем лишь общий отчёт о проверке. 

Возможно, вы публиковали материалы уже на другой платформе, из-за чего алгоритм считает публикацию заимствованной. Если это так, нужно добавить перекрёстные ссылки: в описании канала на источник (сайт, блог и др.), а в описании источника — ссылку на канал. Если материалы уже появлялись на вашем сайте, пожалуйста, оставьте ссылку на свой блог (сайт) в описании вашего канала, а также подтвердите для нас владение сайтом - создайте на сайте страницу с текстом "Привет, Дзен!" и пришлите ссылку на нее нам.

Также канал может быть ограничен, если в публикациях очень много заимствованных картинок или видео и мало авторского текста.

Чтобы снять ограничения, пожалуйста:

1. Приведите публикации канала в соответствие с требованиями платформы;
2. Разместите минимум 3 новых публикации;
3. Напишите нам о том, что канал готов к проверке.

После 8 января канал может быть проверен. Если всё будет в порядке — ограничения снимут.
С уважением, Олеся
-------------------------
К слову, первые публикации я брала из собственной емайл рассылки по базе. Больше тексты нигде не светились.
Дзен мог разве их там "запалить"??
ВОПРОС: Как вы решаете вопрос с "заимствованными" материалами, если они не такие уж и заимствованные??
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
пример
есть 100 посетителей, которые 10% кликнули, стоимость клика (дорогая тематика) 10руб за клик = 100 рублей
есть 1000 посетителей, которые 5% кликнули, стоимость клика (дешевая тематика) 1руб за клик = 50 рублей
так что лучше то?
хорош тупить, ты же не дебил, а пришеш хнювсякую
Цитата
Кира Кира пишет:
Я никогда раньше к клику не привязывала свой доход, у меня стабильно было за 1к просмотров 40 рублей, отклонение в 10% в ту или иную сторону. Умножала 40 рублей на посещалки и получалась сумма дохода. В последние три-четыре дня прошлого года, доход увеличился до 50 рублей, видимо, дорогую рекламу крутили.В новом году от 20 до 33 рублей колеблется за 1к просмотров.Кстати, на нарративы тот же самый ценник у меня, только показов гораздо больше. Я подсела на них в последнее время. В праздники статьи стараюсь вообще не выкладывать. И вообще почти не пишу, старье крутится неплохо.
согласен
Seo Drom, ты дурак? сиди фапай на дочитки тогда
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Seo Drom, ты дурак? сиди фапай на дочитки тогда
при чем тут дочитки? я про посещаемость говорю. есть посещаемость - есть деньги за рекламу, нет посещаеомсти - нет дохода.  Был ввроде  нормальным человеком,чё с тобой случилось?
Seo Drom, с дибилами общаюсь
платят не за посещаемость а за взаимодействие с рекламой
если НИКТО не кликнул, то хоть посещалка 100500 в день
если тематика дешевая то стоимость клика меньше, если на выкуп рекламы нет конкуренции, то ее выкупают дешевле, поэтому при такой же посещалке денех может быть меньше

если не понятно, то смотри тогда понедельники и пятницы, там как раз про это говорили
дочитки - это ориентир, что рекламу увидят
Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 1032 След.