Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 539 540 541 542 543 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
такое ощущене что кроме Киры тут одни тупаки собралсь, я в ахуе
Спасибо, конечно, но я тоже тупак. :confused:порой, вообще не понимаю о чем тут пишут...
Свой канал продать что ли подешевке....
Тоже чтоль свой какой нибудь продать... )))
Скрины все видели, могу один из них продать... любой на выбор...
Ток вот сколько просить даже не знаю... Если продавать тот который по 1500 руб. в среднем в сутки приносит, скок за него просить?! )) Тыщ так 100 000 наверно ))

p.s. ну у вас тут и срач развелся... Дзен ломает психику людей )))
И о каких полезностях тут пишут, которые льют после моего ухода, вообще не понятно )))) спам и еще раз спам... никаких полезностей не увидел... 

Я тут на чуток зашел посмотреть, что тут у Вас хорошего... а все какие то еще более злые стали ) нервные... в обще зайду к вам в гости на след неделе может быть...

p.s. пару строк о новых наших каналах... создал тут три новых канала - ни один не идет ))) Так что завистники могут плясать и прыгать до потолка ))
Все делал по фэншую - по стратегическому плану - ничего пока не помогает... кажись все! дзену кирдык )
Но! У нас тут в запасе есть большая куча брошенных каналов на монете - туда решили залить публикации - освежить так сказать старье... и о чудо!!! брошенки прут!!! )))
При чем активно прут! Хорошо мы их не поудаляли, а сберегли, как раз для такого случая! )
Но новые каналы все равно будем дальше пытаться двигать на монету!... хоть это в данный момент и пустая трата времени...
Изменено: dzenius - 12 Января 2019 20:26
Цитата
Татьяна пишет:
Друзья, добрый вечер
Скажите, продаёт ли кто-то канал, уже выведенный на монетизацию.Желательно, в теме психологии или смежной.
Или предложите, что есть.
Буду признательна, если ответите в личку, чтобы сообщение не затерялось
Благодарю

Не советовал бы никогда покупать каналы!!! Вы не поймете саму суть всего... Вот сейчас Вы купите канал, так вам в придачу нужен будет тот, кто умеет писать для вашего канала...
Если у вас самостоятельно ранее не получалось наполнять каналы и выводить их на монету, а после еще и удерживать постоянные хорошие позиции, то смысла покупки вообще не вижу... Я бы вам подарил один из своих каналов, но они все анкетированы в данный момент... вот если бы чуть ранее написали, то у нас были каналы под РСЯ, без анкет... Только сменили бы телефон, метрику и свои контактный данные... и название с лого...

Хотя с другой стороны, сейчас новый канал вам  - обычному новичку не поднять на монету за короткие сроки... тем более психология и смежная тема - это для меня самая сложная тематика и она оч плохо идет в дзене... если вы хотите такой канал чтобы заработать приличных денег - это не вариант... ну а если собирать аудиторию 300 чел в сутки или чуть больше, то да, тогда это ваше... тут надо понимать для чего вам дзен...

тут предлагают 10 тыщ руб... ууххх... эт же сколько текстов можно купить по 25 руб )))))))))) (400 штуууук ааааааа... нам бы на год хватило такого объема текстов для некоторых каналов)

И опять же, я вот сделал бы по другому ) хоть я не люблю обманывать )) но сделал бы так - вывел бы канал по теме, которая прет в дзене, потом бы снес все публикации, и переименовал бы его в Психологию ) и продал бы вам ))) 

p.s. народ, хочется еще зрелищного срача )))) давайте - дерзайте! )))))))))) Тема не должна умирать! )))
Цитата
dzenius пишет:
Если продавать тот который по 1500 руб. в среднем в сутки приносит, скок за него просить?! )) Тыщ так 100 000 наверно ))
Обычно, просят чтобы окупаемость была за 10 месяцев. Значит 450 тыщ. Только в непредсказуемом Дзене никто покупать ничего не будет за такие деньги. Мне бы даже 10 тысяч было жалко. Купить и завтра его заблокируют без объяснения причин. Просто потому что правой ноге какого-нить толокера так захотелось. У меня есть два заброшенных канала на монете, но мне совсем неохота писать стало. У меня творческий кризис что ли настал. smile:confused:
Может лучше подскажите как мне поступить. Вот у меня есть сайт и два канала. Сейчас я размещаю с одного канала на сайте всю инфу. На сайте есть кнопка с выходом на канал и в описании канала стоит ссыль на сайт. А как быть со вторым каналом? Вторую кнопку на канал дзена что ли на сайте ставить? Или будет  просто достаточным в описании канала поставить ссылку на сайт? Но как они узнают, что это мой сайт тогда?
Цитата
WGN пишет:
Народ у кого как с проверками каналов? у меня 1 канал уже 3 недели на проверке висит
у меня канал в декабре забанили и сказали до 3 января с проверкой не соваться
я в среду в обед  подал на проверку, а в пятницу уже блок сняли
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
у меня канал в декабре забанили и сказали до 3 января с проверкой не соваться
я в среду в обед подал на проверку, а в пятницу уже блок сняли
У меня что то все намного дольше но у меня канал большой около 500 статей:confused:
Цитата
Neverdine пишет:
По любым темам делаете каналы?
Нет, только если тема будет мне интересна ☺

На тему психологию продумываю концепцию для нового канала.
Хоть она и высококонкурентна в Дзен...
Вот и откликнулась)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
dzenius пишет:
Но! У нас тут в запасе есть большая куча брошенных каналов на монете - туда решили залить публикации - освежить так сказать старье... и о чудо!!! брошенки прут!!! )))
При чем активно прут! Хорошо мы их не поудаляли, а сберегли, как раз для такого случая! )
Опа! ОГРОМНОЕ спасибо за совет ☺Мои звёзды сложились не айс... Два всего успешных канала в работе и есть 3 "брошенки".
Ну... не особо, так... прям брошенки, — по 2-3 статьи в неделю в тУдУ закидываю, чтобы Бот не забывал)
Цитата
dzenius пишет:
тем более психология и смежная тема - это для меня самая сложная тематика и она оч плохо идет в дзене...
О майн готт... про Психологию не Вы первый говорите, что сложно достойно монетизировать...Но концепция у меня вкусная ☺ Буду пробовать. Не пойдёт если, перенесу тексты на свои сайты, да и всё...
Рисунок
Народ, а с кармой у всех всё в порядке? У меня ерунда какая-то. Карма сегодня 92, а 100 000 бонусных показов не начислилось. У кого ещё так?
Цитата
Antonij пишет:

Народ, а с кармой у всех всё в порядке? У меня ерунда какая-то. Карма сегодня 92, а 100 000 бонусных показов не начислилось. У кого ещё так?
бонусы чуть позже начисляются
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Antonij пишет:

бонусы чуть позже начисляются
Спасибо, понял. И ещё одна непонятная ерунда - есть два заметки с одобренными бонусными показами. Там два для уже "показано 0% плана". У вас так же?
Цитата
Antonij пишет:
Там два для уже "показано 0% плана". У вас так же?
да, кстати... смотрю, что подзависли бонусные показы на двух каналах. надо в ТП писать что ли
Страницы: Пред. 1 ... 539 540 541 542 543 ... 1032 След.