Цитата |
---|
Кира Кира пишет:
Цитата |
---|
MechtaZ пишет:
Куража на них нет))
| Аналогично((( Наверно, это эмоциональное выгорание. Или из-за постоянной неопределенности и нестабильности так. Тоже самое чувство- поначалу загорелась, а сейчас если одну статью выложу в два-три дня и то хорошо. |
Ну вот... Вы что, хотите нас бросить?
Придумайте что-нибудь! Тем просто нереально много! Много еще рабочих. Вы с опытом, разберетесь и потянете!
Я когда писал сегодня свое сообщение тут, перед этим зарегал два канала, на один залил три публикации, все по супер новому фэншуйскому алгоритму, который так любит дзен, и в данный момент он-канал попер... а думал что только завтра начнет просыпаться...
Если не Вы, то кто же будет сторожилой этой ветки, и кто будет срывать большой куш каждый день с Дзена?!
Девочки, давайте не киснуть! У Вас все получится! ) (включил Кашпировского)
(сейчас залетные опять назовут меня модератором Дзена а может даже создателем) ))))))
кстати! )))) а я сегодня нашел новую девочку(еще одну, которая прошла все тесты) ))) по 25... теперь она будет писать на все МОИ новые каналы... почему мои? да потому что я решил сам свои каналы двигать... жена свои, я свои... мечта ведь не исполнилась ) не хватает то совсем как бы чуток до достижении цели...всего каких то +100+130 тыщ р.... хотя с сегодняшними спадами даже 150...
надеюсь я вас взбодрил хоть чуток?! ) а то все киснут...