Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Никак не растет обратно за 1000 посетителей 40-50 руб...
У меня выросло после праздников. Вот прям ровнёхонько 9 числа уже по 50 было за тысячу.Каналы у меня с августа. Их можно развивать и зарабатывать хорошо. Но я совсем ленюсь. Даже темы статей ленюсь искать, настолько они мне не интересны. Один канал даже в Нирвану подала и уже почти месяц рассматривают. Ну не продам, так пусть висят, может пригодятся ещё. Куража на них нет))
Две недели это я выводила долго. Тоже темы не интересные, поэтому бросаю на день-два. Короче, много от владельца канала зависит тоже. Ну и от знаний уже приобретённых на собственных ошибках ))
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Никак не растет обратно за 1000 посетителей 40-50 руб...
У меня выросло после праздников. Вот прям ровнёхонько 9 числа уже по 50 было за тысячу.Каналы у меня с августа. Их можно развивать и зарабатывать хорошо. Но я совсем ленюсь. Даже темы статей ленюсь искать, настолько они мне не интересны. Один канал даже в Нирвану подала и уже почти месяц рассматривают. Ну не продам, так пусть висят, может пригодятся ещё. Куража на них нет))
Две недели это я выводила долго. Тоже темы не интересные, поэтому бросаю на день-два. Короче, много от владельца канала зависит тоже. Ну и от знаний уже приобретённых на собственных ошибках ))

Ну Вам везет значит! ) Мы все ждем возвращения полноценной ставки за 1000 посетителей...
Пожелаю Вам удачи в продаже! Думаю кто приобретет у вас хоть один канал будет прыгать до потолка от счастья )
Если еще Ваша тема будет по душе для нового владельца, то это прям таки двойной бонус выйдет! )

p.s. что-то все затихарились после мощной спам-лавины ))
Надеюсь это не к беде или еще более мощному спамному взрыву )))
А может быть все у всех хорошо, и все трудятся без обеда )
Цитата
dzenius пишет:
p.s. что-то все затихарились после мощной спам-лавины ))
может это от фазы луны зависит))

Цитата
dzenius пишет:
Пожелаю Вам удачи в продаже! Думаю кто приобретет у вас хоть один канал будет прыгать до потолка от счастья )
Спасибо за пожелания!
Ну не знаю насчёт прыгать от счастья, но мне за свои каналы не стыдно. После банов я их вылизала так, что теперь бесстрашно пинаю ТП при малейшем сомнении, не боясь привлечь внимание))
Вообщем у меня забанили еще 1 канал, якобы копипаст, хотя бралось все из головы!!!! Была надежда какая то на Дзен , но увы творят что хотят стабильности никакой нет вообще!!!!
Цитата
MechtaZ пишет:
Решила от трёх старых избавиться, ибо темы лично для меня совсем не интересны. Кому интересно, могут в личку обращаться. Цена будет по 10к каждый и торг не уместен.
Вы в курсе, что анкетированные каналы будут Дзеном месяц рассматриваться, при смене владельца? ☺Вы расторгаете Договор с ООО, нов Владелец подаёт свои данные... 
Реклама отключается и нов. Владелец должен набрать 7 тыс дочиток за неделю, чтобы рекламу включили.
Бадяга ещё та ☺

Но не суть, наверное, Вы это знаете))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Народ, ищу человечка (желательно девушку) для переноса статей с Дзен-каналов на мои сайты.Пишите в личку, кому интересно. Статьи все прошли редактуру (т.е. - править там ничего не нужно).
В каждую пару фоток поставить. Админка - вордпресс. Кто не умеет с ней работать, научу и всё покажу.
Обучение провожу ч/з скайп (голосовая связь) + расшариваю экран скайпа и разжёвываю всё подробно)

Всего шт... 300 статей нужно перенести с заброшенных. 
Цитата
MechtaZ пишет:
Куража на них нет))
Аналогично((( Наверно, это эмоциональное выгорание. Или из-за постоянной неопределенности и нестабильности так. Тоже самое чувство- поначалу загорелась, а сейчас если одну статью выложу в два-три дня и то хорошо.
Цитата
Elena пишет:
Реклама отключается и нов. Владелец должен набрать 7 тыс дочиток за неделю, чтобы рекламу включили.
Бадяга ещё та ☺

Но не суть, наверное, Вы это знаете))
в курсе, конечно )) но могу же и со своей анкетой отдать.. я, вроде, не была/не привлекалась, так что приставы не арестуют и договор яндекс не расторгнет
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
MechtaZ пишет:
Куража на них нет))
Аналогично((( Наверно, это эмоциональное выгорание. Или из-за постоянной неопределенности и нестабильности так. Тоже самое чувство- поначалу загорелась, а сейчас если одну статью выложу в два-три дня и то хорошо.

Ну вот... Вы что, хотите нас бросить?
Придумайте что-нибудь! Тем просто нереально много! Много еще рабочих. Вы с опытом, разберетесь и потянете! 
Я когда писал сегодня свое сообщение тут, перед этим зарегал два канала, на один залил три публикации, все по супер новому фэншуйскому алгоритму, который так любит дзен, и в данный момент он-канал попер... а думал что только завтра начнет просыпаться...
Если не Вы, то кто же будет сторожилой этой ветки, и кто будет срывать большой куш каждый день с Дзена?!
Девочки, давайте не киснуть! У Вас все получится! ) (включил Кашпировского)
(сейчас залетные опять назовут меня модератором Дзена а может даже создателем) ))))))

кстати! )))) а я сегодня нашел новую девочку(еще одну, которая прошла все тесты) ))) по 25... теперь она будет писать на все МОИ новые каналы... почему мои? да потому что я решил сам свои каналы двигать... жена свои, я свои... мечта ведь не исполнилась ) не хватает то совсем как бы чуток до достижении цели...всего каких то +100+130 тыщ р.... хотя с сегодняшними спадами даже 150...

надеюсь я вас взбодрил хоть чуток?! ) а то все киснут...
Цитата
dzenius пишет:
надеюсь я вас взбодрил хоть чуток?! ) а то все киснут...
на самом деле мне кисло не от спада от посещалки и заработка, а от самих тем моих каналов. Таких клонов 100500 в Дзене, кажется уже ничего нового написать по темам невозможно. Но рерайтят все друг друга и норм. Будучи копирайтером, писала на любые темы кроме тех, которые сейчас у меня на каналах. Вот не мои это темы, хоть тресни. Аж зубы сводит. Вроде, снести все статьи и заново начать - рука не поднимается. Вот и тащу, как чемоданы без ручек.Но сегодня меня торкнула одна тема. Вот её и буду толкать на новеньком, чистеньком канале. 
С продажей рабочих каналов не гоню. Найдётся покупатель - ок, а нет - так и пусть висят.
Цитата
dzenius пишет:
Девочки, давайте не киснуть! У Вас все получится! )

Цитата
dzenius пишет:
не хватает то совсем как бы чуток до достижении цели...всего каких то +100+130 тыщ р.
 ты там уже начинай прокладывать маршрут на своей яхте к моему домику на берегу моря smile:D
Цитата
dzenius пишет:
Ну вот... Вы что, хотите нас бросить?
Не дождетесь)))Тем много, сама знаю, и идей много, но нет такой легкости, как прежде. Спасибо за поддержку, вы и правда умеете это делать) Я вообще по натуре пессимист-люблю поныть, нужно чтобы меня вздрюкнули, пнули, "соберись тряпка" и все такое... Короче, творим дальше)
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Девочки, давайте не киснуть! У Вас все получится! )

Цитата
dzenius пишет:
не хватает то совсем как бы чуток до достижении цели...всего каких то +100+130 тыщ р.
ты там уже начинай прокладывать маршрут на своей яхте к моему домику на берегу моря smile:D

ок! )))) Я сначала за Кирой залечу )) а потом к тебе приплывем(придем). Надеюсь ты не возражаешь ))) 
Ты главное домик выбирай где нибудь рядом с Таем ) А то как прикупишь на все из копилки, рядом с северным ледовитым... )) ледокол я не планировал приобретать )))

Кира Кира фууххх... а то я уже думал, что как волк тут буду выть на луну в одиночестве ))

Ну у меня тоже есть ужасные недостатки... я бывает ленюсь... мне нужен период реабилитации(побездельничать)... а иногда так накрывает, что все лезут и лезут идеи и новые, светлые мысли... и приходится с утра и до поздней ночи фигачить... несколько дней или недель подряд...Не, ну если что, мы и вздрюкнем )) и хрюкнем )))

Вы меня успокоили! ) Пойду дальше дзенькать... 
Цитата
MechtaZ пишет:
но могу же и со своей анкетой отдать.. я, вроде, не была/не привлекалась, так что приставы не арестуют и договор яндекс не расторгнет
Камикадзе ☺ Свои паспорт. данные да в чужие руки? Ай-яй-яй ☺ Я бы не рискнула...
Цитата
Elena пишет:
Свои паспорт. данные да в чужие руки? Ай-яй-яй ☺ Я бы не рискнула...
Да ладно, мои пасп. данные уже где только не засветились.

Цитата
dzenius пишет:
Ты главное домик выбирай где нибудь рядом с Таем )
а испанское побережье не подойдёт? я вообще то там планировала...

Цитата
dzenius пишет:
Я сначала за Кирой залечу )) а потом к тебе приплывем(придем). Надеюсь ты не возражаешь )))
цепляй всех, кто верил в нас... я дЭушка гостеприимная;)
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 1032 След.