Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Там два для уже "показано 0% плана". У вас так же?
да, кстати... смотрю, что подзависли бонусные показы на двух каналах. надо в ТП писать что ли
Я написал, пока без ответа...
у меня на одном канале, на котором показы урезали до 5 тыс. произошла следующая история, см. картинку. В результате карма выросла до 72 и дали бонусные показы..но потолок в 5 тыс. так и оставили...
Клавдия Земцова, совсем даже не плохо
Цитата
WGN пишет:
Клавдия Земцова, совсем даже не плохо
только эти показы не от дзена..а от дзена всего 3.7..видимо от Яндекс, что такое повторится, редкость
Если бы каждую статью крутили не только в ленте, то все мы бы дружно прекратили жаловаться на малое количество показов. Эх, мечты, мечты...
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Antonij пишет:
Там два для уже "показано 0% плана". У вас так же?
да, кстати... смотрю, что подзависли бонусные показы на двух каналах. надо в ТП писать что ли

[TABLE]

[TR][TD]Юлия (Yandex Zen)
14 янв., 17:43 MSK
Здравствуйте!

Сейчас у нас есть некоторые неполадки с продвижением статей за бонусные показы. Также возможна временная задержка с зачислением кармы. Наши специалисты уже разбираются в проблеме. Постараемся исправить как можно скорее.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Antonij, спасибо... вот косепоры:wall:
интересно, а если сделать на канале половину статей на английском, алгоритм дзеновский взорвётся?
Цитата
MechtaZ пишет:
интересно, а если сделать на канале половину статей на английском, алгоритм дзеновский взорвётся?
Сделайте на всех языках мира (их насчитывается более 7 тысяч) smile:D
Тогда он точно взорвется! smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
у меня на одном канале, на котором показы урезали до 5 тыс. произошла следующая история, см. картинку. В результате карма выросла до 72 и дали бонусные показы..но потолок в 5 тыс. так и оставили...
У меня такое было с некоторыми статьями. Пытался понять откуда трафик, но счётчик по отношению к каналам очень тупой - написано яндекс и всё
но деньги нормально такие статьи приносят, но кажется, что чем больше статья народу нравится тем её меньше в ленте показывают
у меня статьям с хорошим стр вообще показа не дают
Не вздумайте  спрашивать откуда взялись показы, иначе бан прилетит. smile:p они не знают откуда берутся эти цифры. А когда не знают, что отвечать, то им легче бан влепить.Что вообще происходит на дзене, за 30 к просмотров, 500 рублей начислили. Рекламу кликают активно, ни больше, ни меньше чем в прошлом году... Я на бирже копирайтеров больше зарабатывала за день...
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Это стало обычной практикой, испытал на себе. Непонятен смысл таких действий. Если Дзен имеет копеечку от рекламы, то чем больше народа увидит её в моей статье, тем и ему лучше.  Есть ведь проходные статьи, а есть, над которыми хорошо и удачно поработал, они пошли на взлёт и тут - херакс! и показы остановлены, что видно невооружённым взглядом.И демотивирует это очень сильно...
Изменено: Иван Кройц - 16 Января 2019 15:03
Всё, вывела два новых канала на монету за две недели. Решила от трёх старых избавиться, ибо темы лично для меня совсем не интересны. Кому интересно, могут в личку обращаться. Цена будет по 10к каждый и торг не уместен. Ибо нервов эти каналы сожрали немерено:wall:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Это стало обычной практикой, испытал на себе. Непонятен смысл таких действий. Если Дзен имеет копеечку от рекламы, то чем больше народа увидит её в моей статье, тем и ему лучше. Есть ведь проходные статьи, а есть, над которыми хорошо и удачно поработал, они пошли на взлёт и тут - херакс! и показы остановлены, что видно невооружённым взглядом.И демотивирует это очень сильно...
Да мне вообще не понятно, что делают с платформой? Для чего ее создали? Давно не писала здесь, но все читаю. Картина плачевная. Из моих четырёх каналов, приносивших мне в общей сложности около 80 тыс в месяц, работает только один. И то, натужно так. Больше 30 в месяц не вытягивает. Печалька. Но суть даже не в этом. А вообще — в системе Дзена. На рабочем канале статьи стали заходить очень редко. Правильно подметили, чем выше ctr, тем медленнее будет крутиться статья. Но и слишком низкий показатель тоже плох — статья встаёт. В идеале ctr должен быть 8—10%, тогда крутится хорошо. Но попасть в эти границы тоже повезти должно. Далее. Два канала на монете, но статьям не дают показы, максимум пару тысяч, при любом ctr. Хотя в поддержке пишут, что с ними все отлично, вы, главное, пишите. Ага. Четвёртый канал заблокировали на века, по какой конкретно причине, так и не поняла. Уже все, что можно, поудаляли, но он так и не прошёл проверку. 
Разумеется, пока Дзен приносит мне монету, я буду туда публиковать тексты, но первоначально они идут на мой сайт. На это и упор. Думаю, авторам работать в дзене осталось не больше года, потом останутся лишь избранные.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Это стало обычной практикой, испытал на себе. Непонятен смысл таких действий. Если Дзен имеет копеечку от рекламы, то чем больше народа увидит её в моей статье, тем и ему лучше. Есть ведь проходные статьи, а есть, над которыми хорошо и удачно поработал, они пошли на взлёт и тут - херакс! и показы остановлены, что видно невооружённым взглядом.И демотивирует это очень сильно...
Да мне вообще не понятно, что делают с платформой? Для чего ее создали? Давно не писала здесь, но все читаю. Картина плачевная. Из моих четырёх каналов, приносивших мне в общей сложности около 80 тыс в месяц, работает только один. И то, натужно так. Больше 30 в месяц не вытягивает. Печалька. Но суть даже не в этом. А вообще — в системе Дзена. На рабочем канале статьи стали заходить очень редко. Правильно подметили, чем выше ctr, тем медленнее будет крутиться статья. Но и слишком низкий показатель тоже плох — статья встаёт. В идеале ctr должен быть 8—10%, тогда крутится хорошо. Но попасть в эти границы тоже повезти должно. Далее. Два канала на монете, но статьям не дают показы, максимум пару тысяч, при любом ctr. Хотя в поддержке пишут, что с ними все отлично, вы, главное, пишите. Ага. Четвёртый канал заблокировали на века, по какой конкретно причине, так и не поняла. Уже все, что можно, поудаляли, но он так и не прошёл проверку.
Разумеется, пока Дзен приносит мне монету, я буду туда публиковать тексты, но первоначально они идут на мой сайт. На это и упор. Думаю, авторам работать в дзене осталось не больше года, потом останутся лишь избранные.

Да! Все верно!
Дзен сейчас пытается слить большую массу мнимых авторов... Но и цепляет стареньких... В общем зачистка идет, но немного в другой форме... Очень много сейчас будет тех, кто откажется от Дзена... А те кто переживет этот "ледниковый период" будем надеяться, что их ждет неплохая прибавка в посетителях и денежке ))

Мои два новых канала в итоге прибанькали... я их бросил и еще пару сегодня создал ))) а ведь думал что делаю все по фэншую... но заблуждался... они опять придумали на ходу новые правила... посмотрим, за сколько выйду на монету играя по всем правилам этой нелепой игры под названием - Дзен...

В общем тем кто начинает с нуля, будет ооочень не просто... в прямом смысле этого слова... Ну а тем кто уже на коне, должны удержаться и не выпасть из седла, попав под еще новые санкции... 
О новых приблудах дзена не расскажу ) Или сами догадывайтесь, или пытайте роботов - модеров... )) Почему опять пишу без конкретики, да потому что бесплатный сыр ток в мышеловке )) Вам надо самим до всего доходить! Только после этого Вас ждет удача!!!
Цитата
MechtaZ пишет:
Всё, вывела два новых канала на монету за две недели. Решила от трёх старых избавиться, ибо темы лично для меня совсем не интересны. Кому интересно, могут в личку обращаться. Цена будет по 10к каждый и торг не уместен. Ибо нервов эти каналы сожрали немерено:wall:

Уххх... за две недели... не ужели мне тоже предстоит такой тяжелый бой ))

Я рассчитываю выйти в течении недели на монету по двум каналам! )))) Ну и могу их продать со скидкой ))) за тыщ так 7-8... ))) и тоже без торга ))))))
Шучу конечно )) Хотя может быть и смогу продать, а потом для себя еще пару создам и выведу их на чистую воду(монету) )))

В общем, до 300 тыщ руб в мес наврятли я дойду за 2-3 мес... Что-то и цена клика попадала... Зачистка идет внеплановая какая то... а может и плановая...
Никак не растет обратно за 1000 посетителей  40-50 руб...
Страницы: Пред. 1 ... 540 541 542 543 544 ... 1032 След.