Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Сегодня создал канал, не ради прибыли а ради интереса, если кому интересно могу отписывать, на сегодня пока пишут копирайт
Нашего полку прибыло! С почином, коллега ☺Описывайте детально, думаю — ВСЕМ интересно))

Тема, концепция, суть, если что — можем и подсказать чёнить ☺
Ну думаю автотематику пока, а там есть одна мысль интересная буду пробовать позже, как пойдет)
Elena, чтобы не было мусора в сообщениях

перед вставкой текста нажмите "bb code"
Рисунок

После публикации, проверив пост, вы могли сами его отредактировать до того момента, пока не было опубликовано следующее сообщение.
Если после публикации у вас нет возможности изменять, то обновите страницу или выйдите и зайдите.
Elena.png (48.33 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Ять пишет:
а они судя по всему активно откручиваются квартал.
Вот и я о чем тоже такое заметил
Всем привет! Я новенький, как на сайте, так и в Дзен. 
Для статистики или вдруг интересно, то мой первый блин:
Создал канал 10 января. Тема конкурентная - питание, ЗОЖ. Но был выбран формат марафона, т.е. я реально поправился и захотел сбросить 8-10 кг. 
Было желание поделится своим опытом, посмотреть как пойдет, что я для этого делаю. какие результаты в первую неделю. 
Плюс для разбавления, некие свои размышления и жизненный опыт по алкоголю, диетам и т.п.
Создал три статьи. Не дожидаясь кармы каждый день выкладывал еще по 1-2 статейки (1500-2000 знаков) + 1 нарратив. 
Первые четыре статьи были с показами. Немного просмотров и дочитываний. 
Потом обратил внимание, что новые статьи имеют по одному показу и все. Так как я не очень разбирался в дзене, то думал, что пока нет кармы и система меня не видит, поэтому и нет показов.
Но решил проверить канал на видимость. Оказалось, что он не появляется в поиске. Хотя, когда создал - поиск его выдавал.
Написал в поддержку, типа причины, стоит ли дальше наполнять канал. Первый ответ - алгоритмы, сказать причину не можем, ждите результата проверки.
Второе письмо пришло спустя несколько дней:
Ваш канал был проверен.
Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения ( https://yandex.ru/legal/zen_termsofuse/ ). Основная причина: использование чужих материалов. Сожалею, но это значит, что данный канал не будет допущен к перепроверке. 

Я писал, что весь текст шел от себя, проверка на уникальность 100%. Тексты не кликбейтные по максимуму.
Фото часть свои, часть с фотостоков со свободной лицензией (такие фото подписывал, что фото с pixabay.com, например).

В общем, пока результат никакой. 
Именно не понимание, какая статья попала в немилость алгоритму, немного расстраивает. Хотел канал, чтобы прям свой. Был некий план тем для публикаций на месяц вперед. 
Но случилось, что случилось. Против системы не попрешь smile:) 
Сейчас думаю, какую тему выбрать для второго канала и все попробовать запустить. Либо малопопулярную, с узкой спецификой или искать тему под ЦА 45-65 лет и пробовать там. 

Пока настораживает, что вдруг бан был из-за картинок и опять влупят. 
Что посоветуете? Добавлять в скаченные фото со свободной лицензией какие-нибудь надписи, чтобы придать уникальности? 
И что делать со старыми статьями? Создать сайт на вордпрессе и просто туда перенести, чтобы не тухли в дзене? Есть смысл?
Забыла отписаться
Все каналы уже пристроены. Ждём, когда меня следующие задолбают smile:wall:smile:D
Цитата
Alex Alex_ пишет:
Всем привет! Я новенький, как на сайте, так и в Дзен.
Для статистики или вдруг интересно, то мой первый блин:
Создал канал 10 января. Тема конкурентная - питание, ЗОЖ. Но был выбран формат марафона, т.е. я реально поправился и захотел сбросить 8-10 кг.
Было желание поделится своим опытом, посмотреть как пойдет, что я для этого делаю. какие результаты в первую неделю.
Плюс для разбавления, некие свои размышления и жизненный опыт по алкоголю, диетам и т.п.
Создал три статьи. Не дожидаясь кармы каждый день выкладывал еще по 1-2 статейки (1500-2000 знаков) + 1 нарратив.
Первые четыре статьи были с показами. Немного просмотров и дочитываний.
Потом обратил внимание, что новые статьи имеют по одному показу и все. Так как я не очень разбирался в дзене, то думал, что пока нет кармы и система меня не видит, поэтому и нет показов.
Но решил проверить канал на видимость. Оказалось, что он не появляется в поиске. Хотя, когда создал - поиск его выдавал.
Написал в поддержку, типа причины, стоит ли дальше наполнять канал. Первый ответ - алгоритмы, сказать причину не можем, ждите результата проверки.
Второе письмо пришло спустя несколько дней:
Ваш канал был проверен.
Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения ( https://yandex.ru/legal/zen_termsofuse/ ). Основная причина: использование чужих материалов. Сожалею, но это значит, что данный канал не будет допущен к перепроверке.

Я писал, что весь текст шел от себя, проверка на уникальность 100%. Тексты не кликбейтные по максимуму.
Фото часть свои, часть с фотостоков со свободной лицензией (такие фото подписывал, что фото с pixabay.com, например).

Именно не понимание, какая статья попала в немилость алгоритму, немного расстраивает. Хотел канал, чтобы прям свой. Был некий план тем для публикаций на месяц вперед.
Но случилось, что случилось. Против системы не попрешь smile:)
Сейчас думаю, какую тему выбрать для второго канала и все попробовать запустить. Либо малопопулярную, с узкой спецификой или искать тему под ЦА 45-65 лет и пробовать там.

Пока настораживает, что вдруг бан был из-за картинок и опять влупят.
Что посоветуете? Добавлять в скаченные фото со свободной лицензией какие-нибудь надписи, чтобы придать уникальности?
И что делать со старыми статьями? Создать сайт на вордпрессе и просто туда перенести, чтобы не тухли в дзене? Есть смысл?
Посмотри, на какую первую статью дали единичные показы. Скорее всего из-за нее проблемы и начались, ищи в ней ошибку.
Тоже ситуация, вроде разместил три статьи, пошли показы, по 250-300 на каждой и тишина. Может бан? Как определить не прибегая помощи техподдержки?
Цитата
Сергей пишет:
по 250-300 на каждой
уже не бан. когда бан, то больше 10 показов не будет
как определить без ТП уже писали не раз
открываете свой канал в режиме инкогнито, затем щёлкаете правой кнопкой мыши и смотрите Просмотр кода страницы
в первых строчках ищете метатег 
<meta property="robots" content="none" />
none это для нового канала значит, что ещё не определился робот.через несколько дней должно поменяться на all
а вот если уже было в метатеге all и потом упали показы и стало none - значит бан
Изменено: MechtaZ - 20 Января 2019 22:33
Приветствую, коллеги! У всех карма в нуле?
Цитата
it-grafoman пишет:
У всех карма в нуле?
ага. прикольно. опять чё то поломалось:confused:
Цитата
it-grafoman пишет:
Приветствую, коллеги! У всех карма в нуле?
С кармой всё нормально, только раздел "периодичность публикаций" пропал
и теперь хрен вам  карама выше 69
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
только раздел "периодичность публикаций" пропал
он не пропал. его переделали на Оригинальность, а периодичность воткнули вместе с приростом подписчиков и назвали Развитие канала
Цитата
MechtaZ пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
только раздел "периодичность публикаций" пропал
он не пропал. его переделали на Оригинальность, а периодичность воткнули вместе с приростом подписчиков и назвали Развитие канала
Да говорить можно всё что угодно, но у меня карма на всех каналах на 15 пунктов упала - я что подурнел за неделю?
Цитата
Alex Alex_ пишет:
Ребят когда вы уже очнетесь что Дзен начал в наглую использовать по полной программе людей для наполнения уникальным контентом своего ГО...НА!!!Новые каналы не прут уже практически все!!!
Цитата
WGN пишет:
Новые каналы не прут уже практически все!!!
сегодня только вывела ещё один канал на монету. за 5 дней. 2 дня раскачивался и за три набрал дочитки. даже 10 набрал а не 7 необходимых тысяч. всё зависит от всего
Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 1032 След.