Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вчера улетел в бан один из моих каналов (кликбейт присобачили ☺)Именно бан - 3-й раз. Ну... я вздохнув, забадяжила новый сразу ☺
Сегодня (сов случайно) зашла на почту забаненого канала и что вижу?

"Алгоритм ошибочно отключил рекламу, так как посчитал, что в ней есть трагический контент. Исправили. Простите за неудобства."

Приятная неожиданность, но... в статьях реклама так и не появилась((
Отписала в суппорт...

Так что, если у кого такая ситуёвина, поглядывайте периодически в почту забаненого канала ☺ 
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
"Алгоритм ошибочно отключил рекламу, так как посчитал, что в ней есть трагический контент. Исправили. Простите за неудобства.
Дзен прямо радует. Может если захочет признать ошибки свои.
Цитата
Кира Кира пишет:
Может если захочет признать ошибки свои.
smile:)
Изменено: Elena - 18 Января 2019 13:08
Привет всем.Недавно спрашивал про образовательный канал у вас, почитал мнения других людей, но все же решил начать писать на Дзен. 
Тематика: изучение иностранного языка.
На монету выводил долго (около 3 недель), после вывода удается зарабатывать 100-200 руб в день.
Если это максимум в подобной тематике, то, конечно, проще снова сконцентрировать все силы на сайтах.
Кто-нибудь ведет подобный канал? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Цитата
rantwort пишет:
после вывода удается зарабатывать 100-200 руб в день
каналу сколько месяцев? Если молодой то может выхлоп будет, но если 3-4 мес наверно предел
Цитата
WGN пишет:
Цитата
rantwort пишет:
после вывода удается зарабатывать 100-200 руб в день
каналу сколько месяцев? Если молодой то может выхлоп будет, но если 3-4 мес наверно предел
Каналу завтра будет месяц. Обычный срок выхода на пиковую доходность у каналов через 3-4 месяца?
Некоторым личностям посвящается.

Пожалуйста, изучите правила ресурса
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Цитата
rantwort пишет:
Каналу завтра будет месяц. Обычный срок выхода на пиковую доходность у каналов через 3-4 месяца?

С чего Вы взяли 3-4 мес? По-всякому мож быть, вне зависимости от тематики.
Рандом...
Используйте «ход конём» нетривиальный ☺ Раз сами пишете.
Какие-нибудь затейливые факты об образовании пишите, перлы студентов, казусы с детьми, блондинками и пр
Не говорю, ВСЕ прям статьи на эту тему, но поэкспериментируйте в рамках тематики с более яркими образами ☺
Я так пару совсем чахлых каналов подняла)) А ещё пару бросила... ТАМ не попёрло.
У кого как. Но каких-то сроков,что де через 3 мес / полгода / год канал рванёт НЕТ. (имхо) ☺
Изменено: Prapovednik - 20 Января 2019 14:09 (Убрал мусор из поста)
Цитата
Elena пишет:
С чего Вы взяли 3-4 мес? По-всякому мож быть, вне зависимости от тематики.
Да я не брал, я задал вопрос, который возник из предыдущего ответа форумчанина.
Спасибо за советы smile:)
Максимальная прибыльность определяется временем откручивания старых статей, а они судя по всему активно откручиваются квартал. Опять же, многое зависит от актуальности. Например статьи с новостным контентом или завязанные на датах, умирают очень быстро (так сам Ламбурт сказал).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Elena пишет:
Вчера улетел в бан один из моих каналов (кликбейт присобачили ☺)Именно бан - 3-й раз. Ну... я вздохнув, забадяжила новый сразу ☺
Сегодня (сов случайно) зашла на почту забаненого канала и что вижу?

"Алгоритм ошибочно отключил рекламу, так как посчитал, что в ней есть трагический контент. Исправили. Простите за неудобства."

Приятная неожиданность, но... в статьях реклама так и не появилась((
Отписала в суппорт...

Так что, если у кого такая ситуёвина, поглядывайте периодически в почту забаненого канала ☺
У меня было нечто похожее. Написал статью про выбивателей долгов. Статья пошла на ура - 8 миллионов просмотров. Я сидел деньги ждал, а потом глянул на статью, а в ней рекламы нету. Я в тп писать. Они неделю молчали, а потом ответили - так у вас в статье печалька, мы в такие статьи рекламу не ставим
Сегодня создал канал, не ради прибыли а ради интереса, если кому интересно могу отписывать, на сегодня пока пишут копирайт
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
У меня было нечто похожее. Написал статью про выбивателей долгов. Статья пошла на ура - 8 миллионов просмотров. Я сидел деньги ждал, а потом глянул на статью, а в ней рекламы нету. Я в тп писать. Они неделю молчали, а потом ответили - так у вас в статье печалька, мы в такие статьи рекламу не ставим
Ха! У меня тоже пару раз было такое, а неделю назад вообще нонсенс! Чудненькая юморная статья, но присутствует сюжет, как одна Дама подвернула ножку и не попала куда нужно ☺

За 4 дня 8 тыс ДОчиток, рекламу отключили почти сразу, но про "ножку" там одно маНьсенькое предложение, тем не менее вменили траги-контент. 
Дзен 5 дней "рожал" ответ... 

Спустя неделю статья встала на 10+ тыс дочиток и почти перестала откручиваться (траф шёл лишь из поиска, небольшой), грохнула я её от греха подальше))

Он в маниакально-подозрительного типа превращается, этот Дзен((
Цитата
Сергей пишет:
Сегодня создал канал, не ради прибыли а ради интереса, если кому интересно могу отписывать, на сегодня пока пишут копирайт
Нашего полку прибыло!  С почином, коллега ☺Описывайте детально, думаю — ВСЕМ интересно))

Тема, концепция, суть, если что — можем и подсказать чёнить ☺
А как же их сказки про то, что ТП отписывается в течении 5 часов, ни о каких днях задержки и слова нет. Соболь научные труды целые пишет о том, как их служба поддержки прекрасно работает: штат растет, приходят грамотные люди с высшим образованием, а то и двумя, отвечают не "по шаблону", а конструктивно. И вот он цель поставил теперь- довести срок ответа до 1 часа.  Для кого только он это пишет-неизвестно, для руководства, видимо, отчеты. Всем авторам ясно, как и сколько времени они отвечают. Строчат всем по шаблону и в ус не дуют.
Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 1032 След.