Цитата |
---|
Аркадий Нормалов пишет:
За всё время работы с любым из сервисов яндекса, ещё не встречал большей ерунды и гадости... |
Ну что сказать... печально... жаль что у вас не получились долгосрочные отношения с Дзеном...
От себя скажу по поводу вашей истории: вы просто напросто зажали сами себя - загнали в угол... вот и последствия выкатились, спустя какое то время...
Естественно сейчас от вас можно услышать только негатив...
p.s. у нас со старыми каналами, и теми которые создавали позже - все гуд! Но! В данный момент есть небольшой спад, как по показам, так и по финансам.
Но когда у вас несколько каналов на разные темы, то это пока что не сильно чувствуется...
По новым каналам которые я создал недавно - не прут )) хотя честно признаюсь, я ими не каждый день занимаюсь, поэтому на монету они не вышли, но набирают в сутки оч мало... я решил отсидеться, переждать! Сейчас анализируя все форумы и несколько групп в соц сетях, у всех ощущаются непонятки со спадами... Видимо яшкины модеры что-то мутят с алгоритмом опять... надо затихариться на время... не стоит сливаться с горяча... пока плавненько ведем все что у вас(у нас) есть... анализируем обстановку... и не забываем создавать сайты )))) и вести группы в соц сетях! ) и будет вам счастье!
Кстати, пока затишье ) я тут решил создать ютуб канал, и там буду искаженным, но своим голосом бубнить интересную информацию )) не смогу сказать какую )) но я решил наши материалы, которые нам пишут девчонки, крутануть не только на сайтах и в соц сетях, но и монетизировать на ютьюбе )) не знаю что получится, но проанализировав конкурентов, понял, что можно сделать и лучше! ) Если мой голос(искаженный) не понравится посетителям, то придется попробовать бла-лакать жене )) а может и нанимать диктора...