Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ну логика в этом есть - если карма лучше - значит, и старый материал можно "продвинуть" вверх. Типа как трастовость автора получается.
Цитата
Евгения пишет:
Цитата
Mazay33 пишет:

А отчего такое бывает? У меня одна статья тоже 1700 показов и 3800 просмотров и 3500 дочитываний. Откуда просмотров больше, чем показов?
Один раз похожее было, но потом показы превысили просмотры. Это ключевики работают, по крайней мере так ответили в поддержке...

Я не понял. Я в этой теме мягко говоря, новичок. Кто такие ключевики? Просто хочется понять , что происходит, чтобы провоцировать такие ситуации, если это возможно. Одна статья из 50 набрала половину от всех просмотров . Кстати, полчаса назад монеттзацию включили!
Изменено: Mazay33 - 1 Февраля 2019 00:29
Цитата
Mazay33 пишет:
Кто такие ключевики?
Имеются ввиду ключевые запросы, я так понимаю. Люди заходят на статью не через показы в дзене, а с яндекса напрямую по ключевым словам, которые есть у вас в тексте. Например, пишете, вы про "канализацию в доме на опушке", люди задают поисковую фразу и в яндексе им на первых позициях выпадает ваша статья на дзене. Отсюда и просмотров больше,чем показов.
Цитата
Mazay33 пишет:
Просто хочется понять , что происходит, чтобы провоцировать такие ситуации
Вы можете провести анализ, если есть время, конечно и будет ли толк, честно не знаю. Посмотреть свои статьи с такими просмотрами, вычислить ключевую фразу в вордстате. В дальнейшем применять ее в своих статьях, ну или писать статьи с учетом ключевых запросов яндекса. Но это заморочно, называется все это сео-продвижение, и подходит больше для сайтов, чем для дзена. Хотя кто-то может и применяет его для своих каналов. Лично я не вижу необходимости. Статьи дзена, Яндекс и так показывает на первых строчках запросов.
Пожалуйста, люди добрые, объясните мне почему у меня на двух статьях нет рекламных баннеров? От чего это может быть? На остальных все норм, более того эти статьи, где нет реклам набирают приличные показы в ленте и дочитывания(( Писала в сп, отвечают очень долго, а я переживаю за канал...
Цитата
Эличка пишет:
Пожалуйста, люди добрые, объясните мне почему у меня на двух статьях нет рекламных баннеров? От чего это может быть? На остальных все норм, более того эти статьи, где нет реклам набирают приличные показы в ленте и дочитывания(( Писала в сп, отвечают очень долго, а я переживаю за канал...
Конкретно данные статьи могли пессимизировать из-за каких-то нарушений.
Цитата
Эличка пишет:
не переживайте сильно, с каналом то все нормально, в статье нашли стоп-слова, либо сбой какой-нить опять. Ответят, подождите. Я такие статьи удаляю, даже в тп не пишу, чревато, знаете...
метрика накрылась походу. третий час не обновляется. Задолбали Дзен чинить свой, что ни день, то поломка. И показы упали резко за последние два дня, смотрю у конкурентов еще хуже, чем у меня smile:(
Цитата
Кира Кира пишет:
метрика накрылась походу. третий час не обновляется. Задолбали Дзен чинить свой, что ни день, то поломка. И показы упали резко за последние два дня, смотрю у конкурентов еще хуже, чем у меня smile:(
У меня у большинства статей просмотров больше чем показов, то есть заходы от показов дзена совсем не зависят
Спасибо всем кто ответил)
Цитата
Russss пишет:
Типа как трастовость автора получается.
Полнейшая чушь карма ни как не влияет!!!!
Цитата
Эличка пишет:

Цитата
Эличка пишет:
Спасибо всем кто ответил)
в поддержку пиши, спроси куда рекламный болок дели, они его восстановят и извянятся, проверено
давно не заходил....тут так же тупо всё....
все плачут, что у них ничё не монетизируется.
Так старожилы, у которых по 5-10 каналов, расскажите людям, что нужно работать  по 2-6 месяцев, чтобы начать зарабатывать от 1000 в месяц
А до этого будут или баны или копейки
Или вссе хотят за месяц выйти на монету исразу же зарабатывать по 100к?Нет,такого не будет, если вы только не Набоков
Уже не первый раз замечаю, что если у статьи больше 100 дочиток, то скорее всего у неё количество показов меньше количества просмотров. Как тут объяснили, это значит ,что заходят через поисковик, а не через дзен. И, кстати, у этих статей обычно есть в заголовке слово бесплатно.
Отсюда вывод - есть вероятность,что и дальше так будут заходить, и пофигу на показы Яндекса?
Статьи полностью свои, тупо рассказываю, как строил дом или ремонтировал квартиру.
Я сейчас просто описываю, что делал, может быть стоит придать некоторую академичность статьям, вместо "как я делал септик подешевле" писать "как построить дешёвый септик своими руками"? И пофиг на показы дзена, пусть моя статья всем дачникам в поисковике показывается?
Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 1032 След.