Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 561 562 563 564 565 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Длину статьи длявторого блока рекламы изменили?
Сейчас уже мало кто пишет больше 2500 знаков для второго блока,  поняли что чем короче текст, тем больше дочитываний и в итоге в сумме с одним блоком заработок больше чем с двумя, но с плохим дочитыванием.
Цитата
Ять пишет:
1. До конца февраля реклама будет дешевой, это нормально. В этом году она и на сайтах значительно ниже по цене, чем прежние годы.
Странно, у меня на сайте наоборот, в этом году лучше пошло чем когда либо.  Например блоки РСЯ на турбо страницах в начале суток начинаются от 1800 руб за 1000 показов, к концу суток конечно опускается до 250-350 руб. Но еще в декабре цены были 300-400.

Также и для десктопа, бло 40-60, сейчас начинается от 250-300
Цитата
Океан пишет:
поняли что чем короче текст, тем больше дочитываний и в итоге в сумме с одним блоком заработок больше чем с двумя, но с плохим дочитыванием.
Ну это по разному, некоторые просто картинок добавляют для двух блоков
Я тут с комментами начудила...Захожу на один из своих каналов, думаю, почему не пишут, уведомления не приходят -- удивляюсь. Одним словом, озадачилась через неделю smile:eek: только. Оказалось, что отключила уведомления просто, а народ строчит, как и прежде. Короче, с 9 февраля они у меня были отключены. Сегодня села почитать -- лучше бы не делала это. Мама дорогая, без моей модерации, это же капец сколько грязи. Почему народ такой озлобленный? Я читаю инсту, вк, но мне кажется, дзен это самая грязная площадка. Столько пошлости, грязи, оскорблений друг друга я нигде не видела. Меня слава Богу, почти не задевали, но друг друга. Почему так на дзене, мне непонятно.
Цитата
Кира Кира пишет:
Я тут с комментами начудила...Захожу на один из своих каналов, думаю, почему не пишут, уведомления не приходят -- удивляюсь. Одним словом, озадачилась через неделю smile:eek: только. Оказалось, что отключила уведомления просто, а народ строчит, как и прежде. Короче, с 9 февраля они у меня были отключены. Сегодня села почитать -- лучше бы не делала это. Мама дорогая, без моей модерации, это же капец сколько грязи. Почему народ такой озлобленный? Я читаю инсту, вк, но мне кажется, дзен это самая грязная площадка. Столько пошлости, грязи, оскорблений друг друга я нигде не видела. Меня слава Богу, почти не задевали, но друг друга. Почему так на дзене, мне непонятно.
Да, совершенно верно.  Люди настолько же озлобленны, насколько они несчастны. Несчастного человека легко определить по поведению - озлобленность, постоянное желание кого-либо кольнуть словом, стёб и т.д.  Вот некоторые авторы просекли это и используют таких недалеких людей для развития канала. Специально в делают грамматические ошибки в заголовках зная о том, что подобные товарищи не пройдут мимо и захотят обязательно "отложить" свое мнение по поводу ошибок. Найдите подобное и посмотрите сколько дочитываний  в таких статьях.  Считайте это лайфхаком )))))
Изменено: Океан - 17 Февраля 2019 20:54
Цитата
Океан пишет:
... некоторые авторы просекли это и используют таких недалеких людей для развития канала. Специально в делают грамматические ошибки в заголовках зная о том, что подобные товарищи не пройдут мимо и захотят обязательно "отложить" свое мнение по поводу ошибок....
Мудрое замечание! Надо взять  на вооружение...
Цитата
Евгения пишет:
Цитата
Океан пишет:
... некоторые авторы просекли это и используют таких недалеких людей для развития канала. Специально в делают грамматические ошибки в заголовках зная о том, что подобные товарищи не пройдут мимо и захотят обязательно "отложить" свое мнение по поводу ошибок....
Мудрое замечание! Надо взять на вооружение...
да, вы правы. Стоит статье начать набирать обороты, сразу появляется всякая сволочь и начинает поливать грязью. Есть такая работа, не помню как по английски называется. По-нашему: ПОДДОНКИ
Цитата
Prapovednik пишет:
dzenius, создали бы в разделе "Свободное общение" мотивирующий топик smile;) и чтобы в этой теме без особого оффтопа, а то уже начинается
Цитата
Океан пишет:
dzenius, Как там на счет акул в этом году?

хорошо отдохнуть

Спасибо, но я думаю уже тут оставил после себя стоооолько мотиваций ))))

Будем стараться не спамить жестко! ))

Не по делу: что-то я не помню за 15 лет случаев встреч с акулами в Тае )) Да и сейчас тут все спокойно ) Бывает нашествие медуз, но в наш отпуск все прошло тихо, гладко и спокойно...

По делу: Перед полетом помните я решил для себя выйти на уровень своей жены - наклепать такое же количество каналов, чтобы так же успешно сливать бабло в карман, в таких же суммах как она в сутки... создал два канала... в отпуске один бросил на совсем, решил оставить его на потом(до дома)... но второй все таки по чуть чуть вытягивал ) то бросая на произвол судьбы, то подливая публикации по чуть-чуть... И вот сегодня, по Тайскому, в понедельник, я в 03:45 я встал попысать ))) ну и решил заглянуть в телефон... смотрю, а там заветные цифры - 7341 посетитель... побежал к ноуту, захожу в акк этого канала, и.... о чудо ))) я выкатился на монету ))) спустя 18 дней... )))
В течении этих дней я наблюдал естественно график посещалки, и в течении 18 дней пару раз яшка приманивал меня выходом на монету )) давал мне по 5000-5700 посетителей за последние 7 дней... но в итоге дал шанс выйти ток на завершении 18 дней... но честно сказать, потратил публикаций я в количестве - 21 шт... и на первой неделе существования канала, был момент, когда можно было поднажать и не растягивать этот громадный интервал... но я уже был мысленно в Тае )) на отдыхе )) и упустил этот первый шанс-момент...

В общем что я хочу сказать. Выход на монету стал чуть более сложным, но возможным! Сейчас моя задача заливать по 2-3-4 публикации в сутки, чтобы выйти по этому каналу за месяц на доход в сутки 500-1000 руб... и подтянуть все таки второй канал, и проделать такую же процедуру... ну и создать еще несколько новых, и проделать все тоже самое, чтобы дойти до уровня бога-жены )))))))))

Все спасибо! Всем удачи! )

p.s. скринчик монетки прикрепил... ) прям как горячий пирожок...
Изменено: dzenius - 18 Февраля 2019 00:34 (добавил второй скрин от яшки...)
Цитата
Океан пишет:
"отложить" свое мнение по поводу ошибок.
Как метко замечено. Именно "отложить"smile:D Возьму это слово в свой лексикон. Я знаю эту фишку, вк тоже любят в группах такое делать. Но там комменты играют роль и от них посещаемость растет. В дзене же комменты ни на что не влияют, только на нервную систему авторов.
1. Насчёт комментов поспорю ☺ Вот смотрите: если статья "стреляет" у неё (на моих каналах) от 50 до 200 комментов, люди заходят снова и снова, спорят (да, иногда ругаются) и... возможно (!) щёлкают по рекламе, вот и профит небольшой ☺ и, — я совершенно не нервничаю по поводу комментов, совсем уж бредовые удаляю, делов-то)))
2. По поводу ошибок.... Я иногда сознательно делаю их в Заголовках или даже неграмотно формулирую фразу, но НЕ часто! Не нужно думать, что ВСЯ публика в Дзен - отстой...
Вот пример забавный ☺ Написала недавно ".... день рождениЕ" в Заголовке (нужно - день рождениЯ по контексту). Одна женщина так возмущённо пишет в комменте: ... а я вот даже читать не стала, ОШИБКА в заголовке!!! ... бло-бло-бла знаков на... 150 ☺ Она "читать не стала" но пока коммент строчила более 40 сек точно на страничке была)) а может даже по рекламе ушла, тоже профит с теми, кто "не читает".
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Океан пишет:
"отложить" свое мнение по поводу ошибок.
Как метко замечено. Именно "отложить"smile:D Возьму это слово в свой лексикон. Я знаю эту фишку, вк тоже любят в группах такое делать. Но там комменты играют роль и от них посещаемость растет. В дзене же комменты ни на что не влияют, только на нервную систему авторов.
Действительно! здесь что есть комменты, что не какая разница? Просто заметил, что есть уроды , которые специально строчат, чтобы нагадит
Подскажите пожалуйста по картинкам. Можно ли как-то отредактировать картинку, которую выбираешь как главную? Отцентрировать, как минимум, сдвинуть вправо, влево. Дзен пихает ее как попало... Что-то не пойму, есть ли подобный инструмент.

И выбор главной картинки предлагается только из тех, которые размещены в теле статьи, какую-то другую вставить нельзя?
Цитата
Mmatross пишет:
Подскажите пожалуйста по картинкам. Можно ли как-то отредактировать картинку, которую выбираешь как главную? Отцентрировать, как минимум, сдвинуть вправо, влево. Дзен пихает ее как попало... Что-то не пойму, есть ли подобный инструмент.

И выбор главной картинки предлагается только из тех, которые размещены в теле статьи, какую-то другую вставить нельзя?
нет, ничего и никак
Цитата
Mmatross пишет:

Можно. Сюжет делайте в центре и с полями. Поля размывайте. Низ - черните. Белый буквы заходят лучше... но Дзен все равно все сделает по своему...А картинку приходится специально вставлять в текст. Ну суньте её в конец, чтобы не мешала, если что
Все привет. Канал не зашел от слова совсем. При 1,5 показах 12 просмотров и 9 дочитываний. Не угадал с темой, думаю. Хочу поменять тему. Как лучше сделать? Открыть новый канал и начать с нуля или продолжить в старом, учитывая, что дзен стал больше показов давать. Знатоки, как считаете?
Страницы: Пред. 1 ... 561 562 563 564 565 ... 1032 След.