Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Океан пишет:
Сейчас 30 тыс посетителей и 700 рублей ))))
Ну вот такая же петрушка, в среднем 20-25 рублей. А иногда и того меньше. Хорошо сайт у вас есть. У меня два месяца всего сайту, но по 200-300 посетителей в день пока.
Цитата
Океан пишет:
Цитата
Мира пишет:
На монете остались два канала, но я с ними не работала. Раз в неделю кидала по тексту, чтоб не засохли. Сейчас пытаюсь раскрутить эти каналы, один из них когда то приносят хорошую копейку. Но что то прям оооочень тухло. Дала себе срок 2 недели. Нет так нет.
Ну вот, вы еще верите в прозрачные и честные правила в дзене? У меня на сайте 11-12 тыс пос. в сутки, при этом выходит около 1000 стабильно
На отдельном сайте? Или в дзене?
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Океан пишет:
Цитата
Мира пишет:
На монете остались два канала, но я с ними не работала. Раз в неделю кидала по тексту, чтоб не засохли. Сейчас пытаюсь раскрутить эти каналы, один из них когда то приносят хорошую копейку. Но что то прям оооочень тухло. Дала себе срок 2 недели. Нет так нет.
Ну вот, вы еще верите в прозрачные и честные правила в дзене? У меня на сайте 11-12 тыс пос. в сутки, при этом выходит около 1000 стабильно
 11-12 тыс пос. в сутки, при этом выходит около 1000 стабильно

Это на сайте,  не в дзене
Цитата
Океан пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Океан пишет:
Цитата
Мира пишет:
11-12 тыс пос. в сутки, при этом выходит около 1000 стабильно

Это на отдельном сайте, не в дзене
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Трындец! за сутки: 6000 дочитываний, 33 руб. заработок
Дзен накрылся для вас?
Ты ДЕБИЛ!!!!
Товарищ оскорбляет всех подряд. Интересно, если я обращу на это внимание модератора, то меня опять на месяц забанят или на этот раз всё таки хама забанят?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Товарищ оскорбляет всех подряд. Интересно, если я обращу на это внимание модератора, то меня опять на месяц забанят или на этот раз всё таки хама забанят?
Я с вами полностью согласен, давно от него такие выражения замечаю!!! Культуры вообще у него полный ноль. Идет откровенное неуважение к участникам форума!!!
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Ага, школьники проснулись)))
Цитата

Цитата
владимир перов пишет:
Трындец! за сутки: 6000 дочитываний, 33 руб. заработок
Такого не может быть. Не трындите. За 6К дочиток, минимум получаете 200 рубликов.
Либо Вы тупите, либо где-то не досмотрели

Такого как Вы пишите не бывает
Вот тут, пожалуй, соглашусь) Но монетизация срезана, да... примерно ВДВОЕ, чем это было ещё 3 мес назад....Дешёвую рекламку Дзен запускает, похоже((( Где клики (и пр.) стОят копейки.

Ну да ладно ☺ Пока ещё подкармливает~С
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Мира пишет:
Всем привет. Хочу рассказать об интересной ситуации как раз в тему 33 рублей за 6000 дочитывание.
Накрылся тут у меня канал — уже поздней ночью заблокировали напожизненно за шок контент (фото девочки-инвалида на руках у родителей, как я понимаю; другого шока просто предположить не могу). Ладно, даже расстраиваться не стала, всем своё время отмерено. В день блокировки на канале было 30 тысяч посетителей, за день 31 тысяча. Во всех статьях по два блока. С таких показателей должно было выйти около 3 тысяч рублей. Жду два дня — приходит 450 р, на второй день — то есть дегь блокировки, приходит 15 р. А?? Что?? Даже разбираться не стала. Ведь все равно скажут, что просто по рекламе никто не тыкал.
Меня заблокировали за фото ребёнка, который обгорел из за атаки коллекторов. А что касается рекламы. то её за частую просто не видно
Цитата
Elena пишет:
Вот тут, пожалуй, соглашусь) Но монетизация срезана, да... примерно ВДВОЕ, чем это было ещё 3 мес назад....Дешёвую рекламку Дзен запускает, похоже((( Где клики (и пр.) стОят копейки.

Ну да ладно ☺ Пока ещё подкармливает~С
Точно так, именно вдвое, я вижу это на своём примере. Как и показы. Не могут статьи совершенно той же тематики, морской у меня, и качеством нисколько не хуже прошлогодних крутиться меньше сами по себе. И кстати, долбаные дзеновские лайки никакого значения не имеют для увеличения показов, ибо иногда с меньшим их количеством показывается больше.Плюс теги, выставляемые замечательным интеллектом. Вот у меня очередная статья об устройстве  корабля. А теги сей интеллект выставил: Санкт- Петербург, СССР, Воспоминания и мемуары. Блин, ни слова в статье нет о Петербурге или СССР!Если он так же примерно подыскивает аудиторию, то ясно, почему нет читателей, ибо  кто из любителей мемуаров станет дочитывать о проблемах отопления на море?
У меня дочитки резко упали. После того, как источник трафика стал из переходов по ссылкам на сайтах. у меня такие переходы составляют 99%))) Те прямых заходов через дзен совсем нет, я правильно ведь понимаю? Процент отказов с 3,5 повысился до 6. Пишу так же.
1. До конца февраля реклама будет дешевой, это нормально. В этом году она и на сайтах значительно ниже по цене, чем прежние годы.
2. У меня пессимизировали статью за фотографию свадьбы инвалида с пометкой шокирующий контент. Похоже маразм в Дзене достиг апогея, теперь уже инвалиды вызывают шок у имбецилов из Толоки.)
Интересно, как к этому отнеслось общество инвалидов и что делать с Конституцией, которая говорит, что все вроде равны?
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
1. До конца февраля реклама будет дешевой, это нормально. В этом году она и на сайтах значительно ниже по цене, чем прежние годы.
2. У меня пессимизировали статью за фотографию свадьбы инвалида с пометкой шокирующий контент. Похоже маразм в Дзене достиг апогея, теперь уже инвалиды вызывают шок у имбецилов из Толоки.)
Интересно, как к этому отнеслось общество инвалидов и что делать с Конституцией, которая говорит, что все вроде равны?
По п.1 Вы РСЯ имеете виду? У меня на сайтах Адсенс, там спада не наблюдаю по ср с прошлым годом.Сайтами особо не занимаюсь, на пассиве крутятся ☺ Заработок стабилен... 

По п. 2.... с фото нужно быть особо осторожными ☺ вот я сегодня ножницами режу фотку малыша, но (!) попадает в кадр кусочек попки. Ч/з ФШ и пр редакторы обрабатывать лень, таки бросила фото, взяла другое.

Знаю, бот-неадекват может припаять "провокацию педофилов" или что-то в эНтом духе ☺
Но возмущаться не вижу смысла) 

Дзен нас подкармливает, а мы вынуждены играть по Его правилам.
Изменено: Elena - 16 Февраля 2019 10:49 (опЯчЯтка ☺)
Цитата
Иван Кройц пишет:
Вот у меня очередная статья об устройстве корабля. А теги сей интеллект выставил: Санкт- Петербург, СССР, Воспоминания и мемуары. Блин, ни слова в статье нет о Петербурге или СССР!Если он так же примерно подыскивает аудиторию, то ясно, почему нет читателей, ибо кто из любителей мемуаров станет дочитывать о проблемах отопления на море?
Так у Вас уник-канал, аналогов которому нет в Дзен (наверняка). Вот робот и метался в панике, сделав круглые глаза, и навскидку в Питер отправил канал, и в Мемуары ☺☺
Цитата
Elena пишет:
По п.1 Вы РСЯ имеете виду? У меня на сайтах Адсенс, там спада не наблюдаю по ср с прошлым годом.Сайтами особо не занимаюсь, на пассиве крутятся ☺ Заработок стабилен..
Странно, что Вы не видите. У меня каждый год наблюдается падение:
Длину статьи длявторого блока рекламы изменили?
Изменено: Мира - 16 Февраля 2019 18:40
Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 1032 След.