Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
владимир перов пишет:
Трындец! за сутки: 6000 дочитываний, 33 руб. заработок
извини, это я тебя проклял
Цитата
владимир перов пишет:
Дзен накрылся для вас?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Дзен накрылся для вас?
Ты ДЕБИЛ!!!!
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
А по рекламе кликают? Может рекламу не видят в статьях. 33 рубля за 6к дочиток, это что-то неимоверное.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
А по рекламе кликают? Может рекламу не видят в статьях. 33 рубля за 6к дочиток, это что-то неимоверное.
Можно подумать я каким-то образом могу повлиять на размещение рекламы)
Кошляков (или не Кошляков), спасибо за признание. Карму еще никто не отменял и любая гадость возвращается , только в десятикратном размере. Теперь всё просто: надо сидеть и немного подождать, когда тебя долбанёт по-полной, а у меня станет всё в 10 рз лучше) Спасибо!!!Справка:

Шизофрения это когда в одном человеке находится две личности. У тебя я насчитал как минимум 3. Даже диагноза такого не существует. Не повезло тебе братан. Сочувствую.
Ага, школьники проснулись)))

Цитата

Цитата
владимир перов пишет:
Такого не может быть. Не трындите. За 6К дочиток, минимум получаете 200 рубликов. 
Либо Вы тупите, либо где-то не досмотрели

Такого как Вы пишите не бывает 
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата

Цитата
владимир перов пишет:
Такого не может быть. Не трындите. За 6К дочиток, минимум получаете 200 рубликов.

200 рублей вряд ли, но точно 100+
Цитата
Алексей Владимирович пишет:
Цитата

Цитата
владимир перов пишет:

Ты дегенерат, сам вначале школу закончи. Говорю как есть
Всем привет. Хочу рассказать об интересной ситуации как раз в тему 33 рублей за 6000 дочитывание.
Накрылся тут у меня канал — уже поздней ночью заблокировали напожизненно за шок контент (фото девочки-инвалида на руках у родителей, как я понимаю; другого шока просто предположить не могу). Ладно, даже расстраиваться не стала, всем своё время отмерено. В день блокировки на канале было 30 тысяч посетителей, за день 31 тысяча. Во всех статьях по два блока. С таких показателей должно было выйти около 3 тысяч рублей. Жду два дня — приходит 450 р, на второй день — то есть дегь блокировки, приходит 15 р. А?? Что?? Даже разбираться не стала. Ведь все равно скажут, что просто по рекламе никто не тыкал.
На монете остались два канала, но я с ними не работала. Раз в неделю кидала по тексту, чтоб не засохли. Сейчас пытаюсь раскрутить эти каналы, один из них когда то приносят хорошую копейку. Но что то прям оооочень тухло. Дала себе срок 2 недели. Нет так нет.
Цитата
Мира пишет:
На монете остались два канала, но я с ними не работала. Раз в неделю кидала по тексту, чтоб не засохли. Сейчас пытаюсь раскрутить эти каналы, один из них когда то приносят хорошую копейку. Но что то прям оооочень тухло. Дала себе срок 2 недели. Нет так нет.
Ну вот, вы еще верите в прозрачные и честные правила в дзене?  У меня на сайте 11-12 тыс пос. в сутки, при этом выходит около 1000 стабильно
Цитата
Мира пишет:
В день блокировки на канале было 30 тысяч посетителей, за день 31 тысяча. Во всех статьях по два блока. С таких показателей должно было выйти около 3 тысяч рублей.
Ого :confused:после НГ даже за 100к посетителей столько не приносит у меня. На два блока рекламы. Да и раньше больше 40 рублей за 1к не было никогда. Это получается у Вас 100 рублей за 1к дочиток было?Скажите у кого сколько за 1к дочиток получается? 
У меня показы, вроде, идут, но блин совсем денег мало капает... До НГ хоть 40 рублей было, а сейчас вообще слезы какие-то...
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Мира пишет:
В день блокировки на канале было 30 тысяч посетителей, за день 31 тысяча. Во всех статьях по два блока. С таких показателей должно было выйти около 3 тысяч рублей.
Ого :confused:после НГ даже за 100к посетителей столько не приносит у меня. На два блока рекламы. Да и раньше больше 40 рублей за 1к не было никогда. Это получается у Вас 100 рублей за 1к дочиток было?Скажите у кого сколько за 1к дочиток получается?
У меня показы, вроде, идут, но блин совсем денег мало капает... До НГ хоть 40 рублей было, а сейчас вообще слезы какие-то...
извините что лезу, но у меня в дзене на канале до Н.Г. самое большое было 4700 руб при 74 тыс посетителей, а в среднем 3000 и посетителей около 50 тыс. 
Сейчас 30 тыс посетителей и 700 рублей ))))
Цитата
Океан пишет:
Ну вот, вы еще верите в прозрачные и честные правила в дзене? У меня на сайте 11-12 тыс пос. в сутки, при этом выходит около 1000 стабильно
Вряд ли кто-то им верит, как раньше. 

Цитата
Мира пишет:
Ладно, даже расстраиваться не стала, всем своё время отмерено.
Это правильно, не дождутся они наших слез smile:D
Изменено: Кира Кира - 13 Февраля 2019 21:24
Страницы: Пред. 1 ... 559 560 561 562 563 ... 1032 След.