Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 562 563 564 565 566 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Товарищи, приключилась новая интересная штука. Закинула на канал две статьи и выставила время публикации. Сейчас захожу, обе, прошу заметить, ещё не опубликованные статьи под 404 ошибкой. Это что за выпады такие? Никто не сталкивался с подобным? Чувствую, очередной канал накроется. Написала в поддержку, прям интересно, что ответят.
Цитата
Мира пишет:
ещё не опубликованные статьи под 404 ошибкой. Это что за выпады такие?
Похоже, что-то новенькое. Отпишитесь, пожалуйста, что ТП ответит и чем дело кончится
Цитата
Мира пишет:
Товарищи, приключилась новая интересная штука. Закинула на канал две статьи и выставила время публикации. Сейчас захожу, обе, прошу заметить, ещё не опубликованные статьи под 404 ошибкой. Это что за выпады такие? Никто не сталкивался с подобным? Чувствую, очередной канал накроется. Написала в поддержку, прям интересно, что ответят.
Бум надеяться, что ошибка, но "штука" совсем не новая. Под 404 бывает и каналы улетают, и отдельные страницы.У меня не было, но люди писали на форумах. Причина? Один только написал, что ему "шок-контент" припаяли, вот и удалили канал, вместе с заработанными 3 тыс руб...Может, Ваши статьи вручную кто-то из суппорта удалил, но думаю - баги Дзен всё же. 
Ждём от Вас инфо...

И... даже если статьи ещё не опубликованы, но запланированы, в них реклама вертится, значит их же УЖЕ показывают?...
Просто интересно ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Мира пишет:
оварищи, приключилась новая интересная штука. Закинула на канал две статьи и выставила время публикации. Сейчас захожу, обе, прошу заметить, ещё не опубликованные статьи под 404 ошибкой. Это что за выпады такие? Никто не сталкивался с подобным?
Такое случается, но в тех поддержку не пишу, мало ли что.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Мира пишет:
оварищи, приключилась новая интересная штука. Закинула на канал две статьи и выставила время публикации. Сейчас захожу, обе, прошу заметить, ещё не опубликованные статьи под 404 ошибкой. Это что за выпады такие? Никто не сталкивался с подобным?
Такое случается, но в тех поддержку не пишу, мало ли что.
Не поняла юмора... Т.е. - Вы публикуете статью, она уходит в 404 (т.е - удалена с сервера) и... не знаете в чём причина? Или знаете свои грешки статейные? - оттого и не спешите в суппорт? ☺
Статьи все же опубликовались, причём обе подряд, хотя разница была в два с лишним часа запланирована. Реклама есть, статьи крутятся, хоть и хиленько. Но вообще весь канал еле двигается. Уже просто как эксперимент — пойдёт или не пойдёт. Если пойдёт, то через сколько статей.
А что за требования к продвигаемым статьям? Получил тут за карму 50 000 бонусных показов, но куда ни приложу их - везде отказ, не соответствует требованиям. А что за требования то?
Цитата
Elena пишет:
Или знаете свои грешки статейные? - оттого и не спешите в суппорт? ☺
Именно поэтому
У Дзена опять алгоритм новый. Старье крутится худо бедно, новые статьи еле-еле, по чайной ложке в час. Если раньше некоторые статьи у меня вверх стартовали, потом могли упасть, но ХОТЯ БЫ крутиться, теперь начинают с 3к показов и крутятся совсем медленно. И потом, не знаю, как у вас, у меня  в ленту лезут только каналы от подписки, одно и то же каждый день. Чё такое то? Где новые каналы? Раньше хоть по похожей тематике показывал и новые каналы, в том числе, теперь только сайты монстры и подписка. 
Все чудесатее-чудесатее с каждым днем. Я согласна пусть будет меньше показов -- тогда повысьте оплату за 1к показов.
Что скажете? Как у вас обстоят дела?
Цитата
Mazay33 пишет:
А что за требования к продвигаемым статьям? Получил тут за карму 50 000 бонусных показов, но куда ни приложу их - везде отказ, не соответствует требованиям. А что за требования то?
CTR больше 2.5, дочитывания больше 65, свежесть материала (не старый), + соблюдение общих правил: Не "фейк", нет слов типа "политика" и прочее... Бывает одно слово в заголовке поменяешь, и он сам пересматривает "продвинуть" и разрешает...В Статистике они продвижение выделяют отдельно и там СТР почему-то получается раза в 2 выше, чем обычно...
Цитата
Кира Кира пишет:
У Дзена опять алгоритм новый. Старье крутится худо бедно, новые статьи еле-еле, по чайной ложке в час. Если раньше некоторые статьи у меня вверх стартовали, потом могли упасть, но ХОТЯ БЫ крутиться, теперь начинают с 3к показов и крутятся совсем медленно. И потом, не знаю, как у вас, у меня в ленту лезут только каналы от подписки, одно и то же каждый день. Чё такое то? Где новые каналы? Раньше хоть по похожей тематике показывал и новые каналы, в том числе, теперь только сайты монстры и подписка.
Все чудесатее-чудесатее с каждым днем. Я согласна пусть будет меньше показов -- тогда повысьте оплату за 1к показов.
Что скажете? Как у вас обстоят дела?

На старых каналах все как обычно... залили публикации, все сразу пошло... скрины... за два дня...

На совсем младенце, пока публикую 1 публикацию в сутки и получают 1000 посетителей(то есть пока что отбиваю затраты 25 рупей...) ) и новые публикации выстреливают ток спустя 4-5-6 дней... совсем новые тексты набирают максимум 70-80 дочиток... пашут именно старые... не свежие... то есть если бы это были новости... то они нафиг спустя сток времени не нужны никому...

Прилетели в рашку... с завтрашнего дня буду 3-4 публикации лить... надеюсь вылезу на хорошую посещалку... и все новое будет заходить сразу! ) мечты...
1к.jpg (56.47 КБ) [ Скачать ]
2к.jpg (58.51 КБ) [ Скачать ]
3к.jpg (57.09 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Евгения пишет:
CTR больше 2.5, дочитывания больше 65, свежесть материала (не старый), + соблюдение общих правил: Не "фейк", нет слов типа "политика" и прочее... Бывает одно слово в заголовке поменяешь, и он сам пересматривает "продвинуть" и разрешает...В Статистике они продвижение выделяют отдельно и там СТР почему-то получается раза в 2 выше, чем обычно...
Да вроде все соответствует... жаль, что не говорят, что именно не нравится. Или хотя бы не показывает автоматом те статьи, которые можно продвинусь. Заказал и ждешь сутки, потом обламываешься.
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, такую вещь. Вот статистика показывает, что прямых заходов на статью 5%, а остальное поссылкам на сайтах, 90%,  и прочая несущественная мелочь. А раньше было совсем другое соотношение, прямых заходов процентов по 70. Значит ли это, что канал перестали показывать в лентах читателей дзена, это первое, и второе - каких таких сайтов, кто может показвать мои статьи тк, чтобы читатели заходили на мой дзен-канал.Был бы очень признателен за разъяснение. Ибо доход упал до величин, которых не было со времён раскрутки канала.
Иван Кройц, теперь и лента и сайты - все с сайтов
dzenius, Ну у меня по графику тоже все красиво, но на деле нет такого большого скачка после выпуска статьи. Раньше, например, с 300 посетителей в 10 минут скачок был большой сразу до 1000, потом опускалось, например до 700 и шла в первых рядах, а сейчас даже по графику видно с 400 поднялось до 500 и набирает эти 100 показов в 10 минут на новую, а старье крутится.
Я и пишу, алгоритм опять поменяли,ну у меня так, по крайней мере.
я.jpg (31.42 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Кира Кира - 22 Февраля 2019 11:57
Страницы: Пред. 1 ... 562 563 564 565 566 ... 1032 След.