Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
А по деньгам конкретнее сколько платят за 1000?
У меня 20-30 за 1000.  И то 30 очень редко. До нг было 40-50.
Бывало и по 70 выходило, вот времена были, Дзену конец:confused:
Цитата
WGN пишет:
Бывало и по 70 выходило, вот времена были, Дзену конец

Думаю ещё годик протянет) Интересных авторов там нет или уже свалили (с нормальным контентом), а тем типа «как я воевала со свекровью», «как вылечить геморрой при помощи циркулярной пилы» и т.п., все больше и больше.smile:)
Цитата
Krol пишет:
Просто сейчас помогаю двигать проект у которого по 15-20 показов на посетителя, около 1000 хостов сейчас, и до 15-20 к просмотров в сутки соответственно, вот думаю если поставить РСЯ и платили бы хотябы 30 рублей за 1000, это было бы по 450-600 рублей в сутки при условии полного выкупа показов, конечно это было бы жирно ибо сайту всего пара месяцев.
Доброго дня. Советую вам использовать турбостраницы с двумя блоками. Нижний блок директ с двумя объявлениями. Даже на самой дешевой тематике от 100 рублей за 1000 будет выходить. Но думаю, что 200 рублей. Но это если основной трафик с яндекса, а то смысл турбостраниц теряется.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Товарищ оскорбляет всех подряд. Интересно, если я обращу на это внимание модератора, то меня опять на месяц забанят или на этот раз всё таки хама забанят?

Вы тогда обратили внимание (отписали в лс модератору)? или просто сами нарушили
Позвольте я повторю свой вопрос, он затерялся на предыдущей странице. Подскажите: подборка цитат, например, цитат из фильмов, известных шуток - это это копипаст и нарушение?
Как на это смотрит дзен? Нарративы также проверяются, как и статьи на копипаст или к ним попроще отношение?
Цитата
Mmatross пишет:
Позвольте я повторю свой вопрос, он затерялся на предыдущей странице. Подскажите: подборка цитат, например, цитат из фильмов, известных шуток - это это копипаст и нарушение?
Как на это смотрит дзен? Нарративы также проверяются, как и статьи на копипаст или к ним попроще отношение?
Это обсуждалось на каком-то Дзен понедельнике. Ответ был такой: Если статья или нарратив будет только (или же преобладающее количество информации) состоять из цитат, то БАН. Им не нужны перепечатки.
Идиоты совсем поехали на этой уникальности текста. Вот допустим я знаю историю которую давно-давно публиковали и она супер интересная, но теперь ее не опубликуешь ни на пикабу ни в дзене, ибо везде нужен уник, хотя по суть должна быть в том что бы читателям было интересно читать, не важно копипаст это или нет, именно и должно быть интересно, тысячи хороших историй теперь похоронены с пометкой неуник, теперь другие люди о них не узнают из популярных источников типо дзена или пикабу, а кто их будет искать в архивах или гуглить напрямую? маразм короче.

Система не должна хоронить старый ( актуальный контент ) она должна защищать авторское право, то есть нужно первым делом выявить автора темы и его первое место публикации ( законное типо ) далее уже каждый кто копирует текст должен вконце ставить ссылку на оригинал и при необходимости писать имя автора, вот и все. Поисковики не должны понижать оригинал статьи в выдаче когда ее копируют в других источниках ( не должна размываться уникальность ) ато сайт разворуют и оригинал понижается в выдаче, хотя авторство установить не так сложно, нужно просто механизм хорошо проработать. Если не будет понижаться оригинал в выдаче из за того что его копируют, а наоборот из за кучи цитат и ссылок на него будет набирать вес, все будут довольны.

Ничего плохого в копировании я не вижу, кроме неадекватного понижения оригинала в выдаче поисковиками, это скорее такая дурацкая политика поисковых систем, они должны наоборот оригинал продвигать если у него много цитат и ссылок определенного типа, плюс можно еще судить по популярности этих цитат ,скажем скопировали ее в соц сети, собирать параметры лайков, просмотров и репостов. Тогда все делились бы статьями и сайт продвигался бы намного легче. Но при этом повторюсь нельзя что бы копипаст вставал выше в выдаче чем оригинал, да еще и что бы оригинал потом понижался.
Изменено: Krol - 26 Февраля 2019 13:17
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Krol пишет:
А по деньгам конкретнее сколько платят за 1000?
У меня 20-30 за 1000. И то 30 очень редко. До нг было 40-50.

у нас на стареньких ставка за 1000 посетителей поднялась наконец то... вернее вернулась к почти 40 руб за кило...
А вот на новом последнем канале что-то слишком даже много денег капает... за 1000 посетителей дают почти по 60 руб...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Кто развивает канал (ы) в Дзене, тот тратит время зря! smile:D

Не, не так )) 
Тот деньги позже тратит зря )))))

Подняли на дзене баблишка... слетали в тай и улетели в трубу 250 тыщ... осенью опять собираемся, но на срок поболее... все таки в рашке лета категорически мало и не хватает солнца...
В Тае же каждый день солнце и каждый день отличное настроение...

Вот только минус громадный есть... наш рупь так опустили что теперь за обычный отдых или зимовку в других странах, нам приходится переплачивать более чем в два раза...
Цитата
dzenius пишет:
Не, не так ))
Тот деньги позже тратит зря )))))
Вам за агитацию Дзена Яндекс в рублях или долларах доплачивает?
В настройках канала можно добавить ссылки на соцсети свои. Как они отображаются в постах - автоматически или надо самому вставлять?
Цитата
KPG пишет:
В настройках канала можно добавить ссылки на соцсети свои. Как они отображаются в постах - автоматически или надо самому вставлять?
никак
они только на главной канала видны
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
KPG пишет:
никак
они только на главной канала видны
А да, вижу. То есть можно в посте порекомендовать пройти на главную и подписаться. Либо можно ссыль прямо в посте дать на тот же телеговский канал? Просто если последнее, то я боюсь. что за спам накажут.
Вы посмотрите (а лучше понаблюдайте), сколько новых каналов появляется! А где старые? Правильно в ж*пе smile:D
Вы развивайте, развивайте, а потом БАЦ! Дзен такой, х*ёвый у вас канал smile:sarc:

Создавай новый Алёша smile:mocking: Создал Алёша новый, уже начал монетизировать, а потом БАЦ! Очередной з*ёб у Дзена, х*ёвый у тебя Алёша канал! 

Круговорот каналов в природе Дзена smile:cool:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 1032 След.