Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Мира, у меня посещалка была по 200-300 человек, сайту три месяца, пока рекламу не подключила. Что-то пошло не так... Если 100 человек  в день зайдет, то хорошо, причем заходят не с Дзена, а по ключам. Приносит очень мало по несколько центов в день. Вот думаю специалиста нанять, что ли, чтобы раскрутить. Я в этом ноль полный.
Кто-то говорил, что на Дзене нужно статьи старые удалять, которые уже не крутят, а на сайте они останутся, и народ по ключам будет на сайт попадать. 
Цитата
Кира Кира пишет:
Мира, у меня посещалка была по 200-300 человек, сайту три месяца, пока рекламу не подключила. Что-то пошло не так... Если 100 человек в день зайдет, то хорошо, причем заходят не с Дзена, а по ключам. Приносит очень мало по несколько центов в день. Вот думаю специалиста нанять, что ли, чтобы раскрутить. Я в этом ноль полный.
Кто-то говорил, что на Дзене нужно статьи старые удалять, которые уже не крутят, а на сайте они останутся, и народ по ключам будет на сайт попадать.
Не знаю. Я не удалял старые статьи  причем они были другой тематики. Но, на них из поиска заходят.
А я сегодня решил заблокировать пятырех особо рьяных хейтеров в комментариях и через час канал получил пессимизацию. Реклама пропала и техподдержка не отвечает.Что ж за "ежовые" рукавицы такие. Два других канала вобще рухнули из-за того, что часто выкладывал картинки со нарисованными стрелочками, как на ютубе. Там это прокатывало, а здесь это нарушение.
А на четвертом канале в прошлом году кинули пса лишь за то, что в конце названий публикаций ставил многоточия. 
Эдак можно дойти до того, что детские сказки начнут пессимизировать.
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
А это и не удивительно оригинального контента они набрали, а больше им и ничего не надо. Останутся крупные новостники и для них этого хватит! Есть ругие места где за контент платят!!! Я уже свалил с Дзена - остался 1 канал.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Есть ругие места где за контент платят!!!
Это же какие?
Цитата
Сергей Соболевский пишет:
А я сегодня решил заблокировать пятырех особо рьяных хейтеров в комментариях и через час канал получил пессимизацию. Реклама пропала и техподдержка не отвечает.Что ж за "ежовые" рукавицы такие. Два других канала вобще рухнули из-за того, что часто выкладывал картинки со нарисованными стрелочками, как на ютубе. Там это прокатывало, а здесь это нарушение.
А на четвертом канале в прошлом году кинули пса лишь за то, что в конце названий публикаций ставил многоточия.

А мы вообще даже не читаем что там пишут в комментах ) хотя нет, вру )) оочень редко читаем и громко смеемся над глупыми людьми... 
Забейте вообще на эти комменты, не читайте их, пускай пишут что хотят - они вам наоборот своей белебердой и глупыми комментами поднимают рейтинг... ну или выключайте их при публикации статьи...
Картинки с нарисованными стрелочками лучше не выкладывать... прикиньте если все начнут так делать )) все будет пестрить писец как ))) получается что вы читер ))) манипулируете посетителями дзена...

Да нафиг вам сдались эти многоточия )) опять же тут вы пытаетесь создать кликбейт... с этими многоточиями выходит недосказанность )) обман системы..

Кстати многоточие дзен сам поставит, если заголовок очень длинный и не умещается в анонс )) делайте тогда супер длинные заголовки...

Смотрю я на многих )) у всех одно и тоже )) а потом начинают ведь писать гневные сообщения )) что дзен такой сякой ))) банит сволочь ))) без причины...

Раз они создали правила, придерживайтесь их, не надо выдумывать никакую отсебятину...  у вас все получится! )
Хаха )))
Кто-то мне тут пел песни, что почему мои девчули не могут сами самостоятельно вести свои каналы в Дзене а горбатятся на меня... ))

Скрин - ответ )))  Набрел сегодня на одном сайте... там где нахожу золотые самородки ))

НичОсебеВотэтодааа )))  А вы говорите верю - не верю... Уже в открытую фигачат такие объявы )) не стыдясь никого, и ничего )))))))

p.s. Океан, Делюсь! Забирайте! )))))))) Но только за качество не отвечаю )) Надо тестить, проверять, работничкоффф....
Изменено: dzenius - 1 Марта 2019 00:22
Цитата
Neverdine пишет:
WGN пишет:
Цитата
Это же какие?
В подписи у меня посмотрите, у меня за неделю по 2 тысячи примерно выходит и при этом особо не напрягаясь, писать можно на любые темы - не обязательно знать форекс в рубрике кругозор.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
WGN пишет:
Цитата
Это же какие?
В подписи у меня посмотрите, у меня за неделю по 2 тысячи примерно выходит и при этом особо не напрягаясь, писать можно на любые темы - не обязательно знать форекс в рубрике кругозор.
Пишет "пользователь не найден". Этот кривой форум никак не починят.
Цитата
dzenius пишет:
Хаха )))
Кто-то мне тут пел песни, что почему мои девчули не могут сами самостоятельно вести свои каналы в Дзене а горбатятся на меня... ))

Скрин - ответ ))) Набрел сегодня на одном сайте... там где нахожу золотые самородки ))

НичОсебеВотэтодааа ))) А вы говорите верю - не верю... Уже в открытую фигачат такие объявы )) не стыдясь никого, и ничего )))))))

p.s. Океан, Делюсь! Забирайте! )))))))) Но только за качество не отвечаю )) Надо тестить, проверять, работничкоффф....
А можно ссылку на этот сайт в личку?
Цитата
dzenius пишет:
Океан, Делюсь! Забирайте! )))))))) Но только за качество не отвечаю )) Надо тестить, проверять, работничкоффф....
По-моему, уже давно не секрет, что тексты особой роли не играют в Дзене, интересные заголовки- наше все! Ну может только для авторских каналов, которые несут реально полезный контент, но таких на Дзене раз, два и обчелся. А вся остальная писательская братия набирает свои показы за счет заголовков. Я вот наблюдаю за одним своим конкурентом, ну прямо обидно за нее. Пишет так себе "ВикипедиЯ в своей интерпретации", но на канале более 4к подписчиков. А заголовки это что то с чем то :confused:фантазии совсем нет у человека. И строчит свои тексты, чтобы, видимо, копейку свою получить по 3-4- в день. Дочиток по 300-400 штук на статью. Так и хочется ей написать, ну поменяй ты чуть-чуть свой заголовок и попрет дело.Кликбейтить не нужно, но заинтриговать нужно))) А главное, чтобы  заголовок передавал смысл статьи.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Океан, Делюсь! Забирайте! )))))))) Но только за качество не отвечаю )) Надо тестить, проверять, работничкоффф....
По-моему, уже давно не секрет, что тексты особой роли не играют в Дзене, интересные заголовки- наше все! Ну может только для авторских каналов, которые несут реально полезный контент, но таких на Дзене раз, два и обчелся. А вся остальная писательская братия набирает свои показы за счет заголовков. Я вот наблюдаю за одним своим конкурентом, ну прямо обидно за нее. Пишет так себе "ВикипедиЯ в своей интерпретации", но на канале более 4к подписчиков. А заголовки это что то с чем то :confused:фантазии совсем нет у человека. И строчит свои тексты, чтобы, видимо, копейку свою получить по 3-4- в день. Дочиток по 300-400 штук на статью. Так и хочется ей написать, ну поменяй ты чуть-чуть свой заголовок и попрет дело.Кликбейтить не нужно, но заинтриговать нужно))) А главное, чтобы заголовок передавал смысл статьи.
проще сказать, чем сделать)
Цитата
Neverdine пишет:
А можно ссылку на этот сайт в личку?
Скинул смотрите
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
dzenius пишет:
По-моему, уже давно не секрет, что тексты особой роли не играют в Дзене, интересные заголовки- наше все! Ну может только для авторских каналов, которые несут реально полезный контент, но таких на Дзене раз, два и обчелся. А вся остальная писательская братия набирает свои показы за счет заголовков. Я вот наблюдаю за одним своим конкурентом, ну прямо обидно за нее. Пишет так себе "ВикипедиЯ в своей интерпретации", но на канале более 4к подписчиков. А заголовки это что то с чем то :confused:фантазии совсем нет у человека. И строчит свои тексты, чтобы, видимо, копейку свою получить по 3-4- в день. Дочиток по 300-400 штук на статью. Так и хочется ей написать, ну поменяй ты чуть-чуть свой заголовок и попрет дело.Кликбейтить не нужно, но заинтриговать нужно))) А главное, чтобы заголовок передавал смысл статьи.

Если бы было оно так... то тогда можно было бы отсюда мою любую портянку скопировать, ну или новую написать, и добавить любой, заинтригованный заголовок на самую хайповую тему... и типа все поперло бы...

Нет, конечно же тексты очень влияют тоже, в связке с заголовком и картинкой-анонсом... тут так сказать комплекс, со всеми нюансами... Заголовок, картинка, текст анонса или без него, но более длинный заголовок с интригой + текст который копирайт для дзена и такой темы и текста не было до тебя за примерно последний месяц... и кстати! ) работает такая фишка - если твой конкурент написал статью, и ты напишешь и оформишь эту публикацию лучше его, то весь траф полезет к тебе... ну и обратная сторона - если конкурент написал и ты тоже после него написал, то он соберет сливки, а тебе достанется только пенка, с которой ты соберешь остатки-мелочевки по показам и дочиткам... + еще куча проверок будет происходить - те же толокеры должны помимо основного робота дать зеленый свет по нескольким параметрам... + возможно толокерское влияние, если он в теме и ему понравится публикация - думаю что это тоже не менее важный фактор... кароч это целая стратегия )) если ты не свой в дзене... еще мы давно заметили, что литературные тексты вашэээ не заходят... больше заходят те, которые написаны простым языком и иногда с красноречивыми фразами... так сказать с перчинкой )) и самое главное чтобы не было отклонений от  темы.... чтобы прям все было супер структурировано... как говорится - разложено по полочкам... но это наши наблюдения.... у других возможно как то по другому...

p.s. а тем временем, наша рекордная публикация набрала в данный момент 134 000 дочитываний... ухх... такого реально у нас никогда не было...
dzeniusА когда вы успеваете по свои десяткам блогов делать посты, если тут целыми днями сидите и целые "простыни" выкатываете? 
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1032 След.