Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Вы развивайте, развивайте, а потом БАЦ! Дзен такой, х*ёвый у вас канал ![]() |
26 Февраля 2019 16:41
|
26 Февраля 2019 19:38
В евриках, а еще частенько прошу в биткоинах... )))) Да я такой же негр как и все ))) Если бы платили, я бы почаще писал только о хорошем... А вот новый канал, который недавно вывел на монету, порадовал только доходом за 1000 посетителей... а вот посещалку хорошую не дают пока... Пробовал писать модерам... а они как всегда за свое... у вас канал не под фильтрами, все у вас хорошо )) обратите внимание на то, как вы оформляете свои публикации... бла-бла-бла... Прям так руки чесались ответить им - "да у нас этих каналов пруд пруди )) выводим хорошую денежку, но хотим еще больше ))) для Тая и еще Турции надо 350 тыщ на осень )))... что оформляю публикации по стандарту, что делаем все как обычно уже больше года" Но видимо надо ждать... жду когда в сутки будет приходить по 5000 посетителей для начала.... и далее буду стараться выйти на посещалку по нашему стандарту по 30-40 тыщ в сутки... |
26 Февраля 2019 19:46
А я оч просто поступил )) Я на стене во всех комнатах написал большими буквами - "Запомни эту простую фразу – всё будет, но не сразу." (подпись у вас оптимистичная, а вот прогнозы какие то мрачные) ))))) И сплю спокойно ))))) А вот по сегодняшней ситуации, вроде пока все тихо спокойно... давно не банькали, не фильтровали... все идет стабильно по старым каналам... Единственное не айс - это то что новенькие каналы ужасно долго рожают, все, что ранее быстро происходило... вот это минус... мы даже закрыли глаза на новый интерфейс )) который ну просто никакой... но люди ко всему привыкают... и привыкнут к этому... эксперименты яшки на этом не закончатся... |
26 Февраля 2019 20:33
![]() Она для сайтов предназначена! ![]() Пусть Алёши дальше создают новые каналы, а мы Васи будем создавать новые сайты. У вас dzenius почему так много каналов в Дзене? ![]()
|
26 Февраля 2019 21:03
Ну так я занимаюсь не только Дзенами )) сайтами то уже занимаюсь лет наверно уже...(полез смотреть, когда я зарегил свой первый домен) - с 2006 года... но пытаюсь вспомнить, кажется еще раньше я познал, что такое заработок с сайтов, даже вроде как это был 2005 год... тогда я стал партнером яшки и чтоб снять-вывести бабло из инета, мне необходимо было кататься по филиалам одного банка... уже не помню его название... куда надо было заказывать заработанные и потом обналичивать... Так что Ваша подпись - она меня выручает по сей день )))) Заряжает и бодрит! Сайтов у нас конечно же не так много как каналов, но если прям вот на сегодняшний день взять статистику каналов которые мы ведем, то сайтов будет побольше... Я сразу полюбил контекстную рекламу! И до сих пор ее обожаю )) Ведь благодаря ей мы позволяем себе покупать недетские игрушки, жить на на эти средства, питаться, отдыхать... Кстати, многие не верили в эти заработки ) и многие те кто пашет на "заводах" до сих пор не верят и не понимают как это - зарабатывать в интернете... Зомбаки офисные верят в дядьку своего, который им башляет на их жизнь каждый месяц... Так что я и Алешка и Вася, и Петя ))))) Он же Гоша, он же Гога (с) )))))))))))))) |
26 Февраля 2019 21:18
Ухх.... сто лет уже такого не было... даже верится с трудом...
Хорошо девочка за 25 руб написала статейку )))))) Вот бы всегда так )) вложил 25 руб. а получил 2500-3000 руб... Везде бы так перло ))) У нас обычно публикации набирают 30-40 тыщ по максимуму в данное время за оч много дней... а тут прям бомбануло за короткий срок... К завтрашнему дню чую что будет тыщ 80-90 дочитываний... А Вы говорите - Вася, Алешка, Федя, Петя... )))) Если все правильно состряпать, то и сайты и дзены будут пулять, не смотря на смены алгоритмов...
Изменено:
dzenius - 26 Февраля 2019 21:23
(скрин перезалил... оч большой был...)
|
27 Февраля 2019 19:29
О! dzenius, активизировался с девочками по 25 ☺ Прям картинка нарисовалась: Вы в Тае, а вокруг полуголые рабыни с опахалами ☺Ну, а если серьёзно, спрошу у Вас и может ещё кто подскажет...
КАК сейчас заходят брошенные 7-10 мес назад каналы? У меня 3 шт давно брошенных, ещё "новичковских". Вывела на монету быстро, но - тогда они профит мал давали(( 3-4 тыс в мес, я и бросила их. Статьи все сняла. Каналы на монете, в пса не были. Сейчас решила реанимировать, но задумалась — стОит ли? Или всё же парочку новых открыть...
Изменено:
Elena - 27 Февраля 2019 19:32
лучшая тизерка 2021. |
27 Февраля 2019 20:35
Что некогда брошенный и реинкарнированный, что более новый, но тоже некогда заброшенный — оба идут одинаково вяло. |
27 Февраля 2019 20:38
Хыхы... ))) Лет 10 назад примерно такая картина и была )) с тайками ))) Только не по 25 руб... а 1000 батт = 1000 руб за ночь... ))) По делу: брошенки идут! Жена ведет такие каналы. Пытались поднять несколько, но поперли из нескольких половина... остальные после продолжительного времени так и не зашли на постоянную, хорошую деньгу и хорошие дочитки... Кстати, вот как раз скрин с дочитками который выше в посте... это как раз бывший брошенный... и сейчас смотрю, эта публикация еще набрала прилично дочиток и в данный момент... прилеплю лучше скрин, как обычно...(смотрите скрин) В общем брошенки идут, но не все... а может быть мы просто не дотянули остальные, возможно надо было еще больше времени для этого мероприятия... Я бы и новые открыл, для понимания сегодняшней ситуации алгоритма, и брошенные реанимировал... при условии что на это есть свободное время... Хотя в любом случае, если нужны деньги, то будешь пыхтеть, пока не достигнешь результата! В общем надо рисковать и пробовать и то и то... У мен на моем новом канале, с каждым днем все больше и больше посетителей ))) рад как ребенок ))))) сегодня рекорд прям побил... сегодня в данный момент уже 2489 посетителей... чую что доползу до 2800 точно, и завтра надеюсь пойду за 3500, потом 4000, потом 4500 и так далее, пока не упрусь в потолок 20000-30000 посетителей в сутки... и начну подгонять до этого же уровня его братков ))) p.s. пока оформлял пост... уже 95 тыщ дочитываний... на этой интересной публикации... ааа... на и остальные брошенки, которые реанимировали, собирают по 15-20 тыщ посетителей в сутки... в общем расходы отбиваются и все идет в хороший плюс... |
27 Февраля 2019 21:41
dzenius, Вы так искренне радуетесь))))
![]() Elena, попробуйте реанимировать. Я сейчас тоже решила канал выводить старый, раз денег мало дают за дочитки, буду стараться компенсировать убытки за счет новых каналов. Второй день публикуюсь, пока по 1000 посетителей в сутки, но надеюсь, что подниму. Ну я точно новые каналы заводить больше не планирую, у меня нервов не хватит просто писать "в трубу". |
27 Февраля 2019 22:42
У вас же вроде сайт есть. Я все статьи сначала на сайт закидываюсь, и только потом на Дзен. |
27 Февраля 2019 23:11
Да! Первый раз такое )) Вот я и радуюсь как мальчишка-школьник )) уже кстати 98 тыщ )) Мы же всегда брали количеством, ну и качеством тоже... но больше старались создать побольше каналов, на перспективу и дальнейшее сотрудничество рассчитывали, и вроде как к этому и пришли ) так то в сумме со всех каналов естественно и поболее было, и есть, в сутки ) по посетителям Ну почему писать в трубу? Вы какую задачу ставите перед собой? Написать и распрощаться с дзеном? ) Если нет, то в любом случае сначала придется уйти в минус, а позже наверстать и пойти в плюс... хотя это больше к нам относится, так как за нас все тексты сейчас пишут девчушки наши ) |
27 Февраля 2019 23:56
dzenius, поделись такими писательницами))
|
28 Февраля 2019 07:26
|
28 Февраля 2019 08:02
Изменено:
Мира - 28 Февраля 2019 08:03
|
|||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |