Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 567 568 569 570 571 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
владимир перов пишет:
dzeniusА когда вы успеваете по свои десяткам блогов делать посты, если тут целыми днями сидите и целые "простыни" выкатываете?

Я даже не знаю как ответить на этот столь сложный и своего рода интеллектуальный вопрос ))))

Ну как, как?!... Просто, вот так вот... ))) (ответы уже были в ветке, и кажись уже раза 2-3..)
Я же не пишу простынь час-два )) обычно на простынь у меня уходит максимум 3-4 мин... да и чтобы заглянуть сюда, мне необходимо всего 1 мин ))
Может у кого то все это занимает час-два, а то и три?? )))

Учитесь пока я жив (с) ))))))))))
Цитата
dzenius пишет:
Забейте вообще на эти комменты, не читайте их, пускай пишут что хотят - они вам наоборот своей белебердой и глупыми комментами поднимают рейтинг... ну или выключайте их при публикации статьи...
Читать не нужно, нужно ставить + НЕ читая) они тогда по-новой активизируюЦЦа ☺

Цитата
dzenius пишет:
p.s. Океан, Делюсь! Забирайте! )))))))) Но только за качество не отвечаю )) Надо тестить, проверять, работничкоффф....
О@уеть) Слов нет, сорри за почти ненормативную лексику ☺☺☺ А ТЗ грамотно прОдумать религия не позволяет???Школота, но мне нра, что с амбициями))) Ща, им за 3 коп . супер-пупер тексты нарисуют)) И ждут ведь, надеюЦЦа-а-а-а-а...
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Привет всем. Есть вопрос.Если я пишу статью к себе на сайт, публикую у себя на сайте, потом публикую ее на Дзене (как репост в соц. сетях) я тем самым нарушаю правила Дзена? 
Что значит уникальный контент для канала Дзен? Имеется ввиду авторская уникальность (то есть я могу постить контент со своего сайта) или уникальность в плане того, что это должен быть контент которого нет нигде в сети?
Буду признателен за отклик.
Цитата
necelentano пишет:
Привет всем. Есть вопрос.Если я пишу статью к себе на сайт, публикую у себя на сайте, потом публикую ее на Дзене (как репост в соц. сетях) я тем самым нарушаю правила Дзена?
Что значит уникальный контент для канала Дзен? Имеется ввиду авторская уникальность (то есть я могу постить контент со своего сайта) или уникальность в плане того, что это должен быть контент которого нет нигде в сети?
Буду признателен за отклик.
Публиковать статьи со своего сайта можно, и многие именно так и делают, я в том числе. Необходимо поставить ссылку на сайт в конце статьи и в описании канала (хотя у меня на одном из каналов не стоит), также ссылка на канал должна быть на вашем сайте.
Цитата
Публиковать статьи со своего сайта можно, и многие именно так и делают, я в том числе. Необходимо поставить ссылку на сайт в конце статьи и в описании канала (хотя у меня на одном из каналов не стоит), также ссылка на канал должна быть на вашем сайте.
Вот. Я прям так и делаю – указываю ссылку в конце статьи и в описании канала. Но ссылку на Дзен канал на своем сайте еще не поставил.
Спасибо за отклик.
Кто подскажет.Весь день - картинки не грузятся, пишет: Загружено с ошибкой

В чём беда и как исправить?

Спасибо
У меня мечта - посмотреть в глаза поисковому роботу дзена.
Статье две недели, 12000 показов, сегодня за одно утро дал ей ещё 12000 показов
То есть две недели статья была так себе, а сегодня утром стала в два раза интересней.
А ещё у меня есть длинная статья про политику, и только одно предложение - Бузова приезжала к Кадырову на день рождения - всё, статья попала в категорию СИСЬКИ
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
У меня мечта - посмотреть в глаза поисковому роботу дзена.
Статье две недели, 12000 показов, сегодня за одно утро дал ей ещё 12000 показов
То есть две недели статья была так себе, а сегодня утром стала в два раза интересней.
А ещё у меня есть длинная статья про политику, и только одно предложение - Бузова приезжала к Кадырову на день рождения - всё, статья попала в категорию СИСЬКИ
Только сейчас понял, что поисковый робот дзена ещё тупее чем я думал - где Бузова и где сиськи?
Андрей Кошляков, Да нет никакого робота. Все там делается вручную, начиная от модерации, кому сколько показов до проверки уникальности.  потому и убрали визор чтоб больше никто не видел как из поддержки копируют статьи.
Нельзя настроить так робот чтобы сегодня тысячу показов дать а завтра на ту же статью 10 000.  Робот можно настроить например на то чтобы чем больше читают, тем больше показывается. Но это не сходится с интересами руководства дзена, Им надо показывать только то, что для них выгоднее. Там все делается не для читателей и уж тем более не для авторов а для себя. Посмотрите какие каналы продвигают в группе в контакте.  Впечатление, тот кто ставит такие темы - ему лет 15 по его интересам. 
Контент, который не несет никакой пользы.
Такая беда случилась, может поможете разобраться в причинах.. есть канал на дзене, все шло неплохо, сумма постоянно росла даже когда я вообще ничего не публиковал и материалы не стояли на продвижении. Сегодня обновилась сумма и я просто в ужасе, потому что так мало мне не давали уже месяц или два. Я отчаялся понимать логику дзена. Может есть у кого какие предположения на этот счёт? У меня одного такая проблема или резкие скачки в сумме в сторону уменьшения есть ещё у кого-то?
Цитата
Иван пишет:
Такая беда случилась, может поможете разобраться в причинах.. есть канал на дзене, все шло неплохо, сумма постоянно росла даже когда я вообще ничего не публиковал и материалы не стояли на продвижении. Сегодня обновилась сумма и я просто в ужасе, потому что так мало мне не давали уже месяц или два. Я отчаялся понимать логику дзена. Может есть у кого какие предположения на этот счёт? У меня одного такая проблема или резкие скачки в сумме в сторону уменьшения есть ещё у кого-то?
У меня тоже копейки пришли сегодня. Раза в три меньше, чем я расссчитывала
WGN,
Приветствую. А как с вами связаться в личке? Хотел кое-что спросить. Или вы мне напишите в личку.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Да этому дзену всё пох...й. Сидят какие-то старшеклассники все из себя на умняке. Им рассказали, что они обязаны судить людей (их работы), а сами в жизни ничего еще не сделали и поэтому им наср..ть на авторов. Более того блогеры мешают пить чай во время работы. И интеллекта никакого нет. Не то, что механического, а и лично у каждого из редакторов. А все эти авторские блоги... Бредятина. Кто из них что нового сказал? Да никто, жуют одни и те же сопли под разными углами. Честно, я дуал, что дзен - что-то серьезное. А на проверку выходит полное фуфло и кидалово.
Цитата
владимир перов пишет:
Честно, я дуал, что дзен - что-то серьезное. А на проверку выходит полное фуфло и кидалово.
Ну вы даете))) Давно уже понятно, кто есть ху этот Дзен. Прикольно, на днях была на собрании в школе у сына, и вот учительница жалуется нам, что читает статьи на каком-то Дзене про школу и ей грустно становится от того, что в глазах Журналистов учителя и школа, в целом, выглядят плохо. Якобы, как можно так опускать учителя и тп. Пришлось объяснять старенькой учительнице, кто пишет на Дзене и что журналистикой там и не пахнет. Народ ради хайпа продаст душу. Она так посмотрела на меня и жааааалобно так спросила: "А кому верить тогда?" Вот что я ей должна была ответить? Я сказала- Дзен это помойка и не читайте больше там ничего. Верьте только глазам своим и сердцу.
Страницы: Пред. 1 ... 567 568 569 570 571 ... 1032 След.