Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
dzenius пишет:
Цитата
silneestalina пишет:
С дзеном я еще "развелся" как месяца 3 тому назад. Но! Заработок придумал на нем пассивный))) 3 канала висят и их не блочат уже вот эти 3 месяца. Суть вот в чем - я с дуру наделал нарративов на большинство статей каждого канала на каждом канале соответственно. Затем разместил их. На следующий день просто копирую все, удаляю и копии просто поочередно кликаю "опубликовать". 3 минуты делов на каждом канале. Стабильно каналы набирают минимум по 5-9 тыс. просмотров этими старыми нарративами. На следующий день все повторяю. Жду, когда заблокируют, 3 месяца уже жду. Ни одной статьи за это время не выложил, только нарративы))) Это для меня ритуалом стало эдаким. По утру кофейку нальешь, дзена накопируешь и уже своей основной работой занимаешься. Как-то так.

Где ж вы раньше были?! )))))

Знаю что дыры есть в дзене, но о такой дыре не знал )))

Попробовал на одном канале сделать как вы делаете )) Взял скопировал наратив старый, и старый удалил ))))

И о чудо )) Народ прет ) дочитки и заработок попер ))))))))

Ну по сути если наратив не привязан ко временным, к примеру новостям, то это оч неплохая стратегия )))
У нас наративов на нескольких каналах пруд пруди ))))

Надеюсь не забанькают за это дело ))) но пока на экспериментальных каналах будем практиковать такие маневры... жаль так с публикациями делать нельзя )))))))))) хотя если бы можно было, это был бы зашквар нереальный... все по 100000000 раз фигачили бы одно и тоже ))))

В общем спасибо Вам )) лишние бабки не помешают... p.s. ща еще попробую таким маневром вывести новый канал на монету...
хех) Пожалуйста) я думаю просто нарративы по иному алгоритму проходят в системе. Примерно представляю ее работу. С ютубом тоже недавно начал. Думаю, наши с вами действия весьма похожи)))) Опять-таки, вспоминаю ваши высказывания, что, мол, заработок с дзеном возможен, но лишь в плане предпринимательства и разных штучек))) Оно как и везде! А уж работягам приходится работяжить))) У меня получилось сегодня вывести нарративами канал на монету. С утра анкету на проверку отправил. Странно, но вывел за 2 дня. В первый день кинул 22 статьи в канал и сразу вечером нарративы на них, с утра эти нарративы скопировал и вуаля, к обеду канал на монетке))) Так что, давайте предпринимательствовать везде))) В нашей стране без фантазии ну никак
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
день два
но в правилах написано до месяца
поэтому только ждать
а через месяц писать в тп
Цитата
Павел пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
день два
но в правилах написано до месяца
поэтому только ждать
а через месяц писать в тп
Цитата
Спасибо большое
Цитата
Павел пишет:
В первый день кинул 22 статьи в канал и сразу вечером нарративы на них, с утра эти нарративы скопировал и вуаля, к обеду канал на монетке
прости, непонятно. Вечером загрузил нарративы, а утром те же самые переупобликовал? Вы серьёзно?
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Кто-нибудь слышал про аналог Дзена ТекстТ...?
Нет что это за чудо?
WGN!!!! WGN!!!! WGN!!! Ну ответь то в личку мне! Тебе же в личку написать нельзя!

Вольдемар Стругадзе, скинул ссылку на Ваше сообщение ему в ЛС.
Prapovednik, спасибо!
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Народ, вы о чем, ТекстТуб обычный сайт, где аферисты нахаляву пытаются заработать на авторах. Причем проектом рулят люди, которые не знают, что такое оптимизация и прочие сео-фишки. Там даже сервак 100 рублевый с кучей соседей)
При всей моей критичности по отношению к Дзену, там не то что сравнивать, даже говорить не о чем.
Я о нем писал еще в январе, когда там надеялись, что в феврале начнется монетизация. Рекла появилась, а денюжки авторам нет)
Кому интересно: https://zen.yandex.ru/media/id/5bb3d5c5502b5600ad6d461f/u-dzena-poiavilsia-konkurent-5c46ed4587591a00ac355b5c
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Народ, вы о чем, ТекстТуб обычный сайт, где аферисты нахаляву пытаются заработать на авторах. Причем проектом рулят люди, которые не знают, что такое оптимизация и прочие сео-фишки. Там даже сервак 100 рублевый с кучей соседей)
При всей моей критичности по отношению к Дзену, там не то что сравнивать, даже говорить не о чем.
Я о нем писал еще в январе, когда там надеялись, что в феврале начнется монетизация. Рекла появилась, а денюжки авторам нет)
Кому интересно: https://zen.yandex.ru/media/id/5bb3d5c5502b5600ad6d461f/u-dzena-poiavilsia-konkurent-5c46ed4587591a00ac355b5c
Опередил)) Только хотел написать что этот сайт даже элементарно не оптимизирован ))
Цитата
Океан пишет:
Цитата
Ять пишет:
Опередил)) Только хотел написать что этот сайт даже элементарно не оптимизирован и сделан на вордпрессе))
Цитата
Ять пишет:
Народ, вы о чем, ТекстТуб обычный сайт, где аферисты нахаляву пытаются заработать на авторах.
Ну вот спасибо за отзыв. Тоже полазила там вчера, конечно, никакой не аналог Дзена. А жаль...Скажите, деньги все смогли вывести сегодня? С утра висят на обработке, и никаких сообщений о поломке нет.
Цитата
Океан пишет:
Опередил)) Только хотел написать что этот сайт даже элементарно не оптимизирован ))
Да там вообще жесть. Они даже не понимают, что чтобы был поисковый трафик недостаточно просто лить авторские статьи. Нужны статьи под запросы, с соответствующей обработкой.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Ять пишет:
Народ, вы о чем, ТекстТуб обычный сайт, где аферисты нахаляву пытаются заработать на авторах.
Ну вот спасибо за отзыв. Тоже полазила там вчера, конечно, никакой не аналог Дзена. А жаль...Скажите, деньги все смогли вывести сегодня? С утра висят на обработке, и никаких сообщений о поломке нет.
Ночью в 00.15 без проблем вывел
А мне подарок к восьмому марта сделали (хоть я огромный небритый мужик) попёрли старые и очень старые статьи. Лежу на диване и плюю в потолок - новые статьи не выкладываю, что бы не спугнуть своё счастье
Цитата
silneestalina пишет:
Цитата

хех) Пожалуйста) я думаю просто нарративы по иному алгоритму проходят в системе. Примерно представляю ее работу. С ютубом тоже недавно начал. Думаю, наши с вами действия весьма похожи)))) Опять-таки, вспоминаю ваши высказывания, что, мол, заработок с дзеном возможен, но лишь в плане предпринимательства и разных штучек))) Оно как и везде! А уж работягам приходится работяжить))) У меня получилось сегодня вывести нарративами канал на монету. С утра анкету на проверку отправил. Странно, но вывел за 2 дня. В первый день кинул 22 статьи в канал и сразу вечером нарративы на них, с утра эти нарративы скопировал и вуаля, к обеду канал на монетке))) Так что, давайте предпринимательствовать везде))) В нашей стране без фантазии ну никак

Да так и есть ведь... будешь горбатиться с одним-двумя каналами хрен чего заработаешь и тебя еще с этими каналами опрокинут(забанят).
Яшка же сам предприниматель и все на поток поставил и наплел и навешал лапши бедным "заводским" людям, кто-то из них верит и надеется, нос задирает, что он супер автор, каких еще не было никогда на этой планете )))) Зомбаки, одним словом ) И таких ведь много... они не понимают что их дурят уже с самого начала запуска этой платформы... 

Пока ваша стратегия работает! Вчера и сегодня на нескольких каналах поднял старые наративы, они поперли ) Думаю новый канал через 1-2 дня вылезет на монету, а те что на монете принесут чутка денешек... Но! я бы на Вашем месте лучше бы ничего, никому не рассказывал ) пользовался и расширялся бы до нереальных объемов ) наклепали бы каналов 50-60-80 ))) Точно вылезли бы в месяц на 300К руб... Теперь конечно же эту фишку могут закрыть (( 

По сути, если наративы полезные, с приятным оформлением, то почему бы им - старичкам не дать заново глотнуть свежего воздуха. Ведь по сути в Дзене фигачат одно и тоже переписывая по 1 ляму раз... А тут как бы, если есть полезная инфа, почему ей не жить дальше... Дзен же всех загоняет в тупик, прокрутив публикации и наративы всего неделю-месяц, ну и кому повезет пару месяцев... Было бы как на сайтах - статьи работают бывает годами... Но тут нас в ступор вгоняют на этой платформе... Чаша переполнена... 

В общем эту тайну Вам надо было держать до последнего - до банов всех каналов и закрытия этой дыры! ) Стали бы миллионером! )  p.s. я раньше наративы недолюбливал )) потом жена и я начали их практиковать... и по сей день практикуем, особенно на новых каналах которые ведем к монете... они как вспомогательные средства... хотя именно с них денежка капает не оч большая... публикации с двумя блоками рекламы приносят больше, бывает что в два раза больше чем наратив...

p.s. ща как все начнут фигачить наративчик к каждой публикации ))))) а потом тупо их копировать каждый день )))))))))))))) смешная картина будет... но потом возможно придется с такими каналами отдохнуть пару недель )) а может и навсегда уйти в отпуск ))) интересно, какие санкции будут за это дело.... ))) за копию обычной публикации канал отправлялся на двухнедельный отдых... а иногда, судя по постам недовольных и навсегда...
Цитата
Павел пишет:
Всем здравствуйте, у меня такой вопрос. Канал вывел на монету 20 февраля . Анкету отправил на проверку 15 февраля. На сегодняшний день, анкета все еще находится на рассмотрении. Они всегда так долго проверяют. У кого было так. расскажите через сколько проверили. За ранее спасибо.

Не волнуйтесь! Проверят анкету!
Пока не было ни разу такого, в нашей практике, чтобы анкету отклонили или не выплатили деньжища ))
У нас сейчас тоже висит на проверке один канал с анкетой, с 19 февраля... сами ждемс когда уже можно слить накопленные...
Бывало проверяли день в день, бывало что тормозили неделю-две... у друзей месяц тормозили и потом проверили...
Страницы: Пред. 1 ... 572 573 574 575 576 ... 1032 След.