Цитата |
---|
silneestalina пишет: |
Цитата |
---|
хех) Пожалуйста) я думаю просто нарративы по иному алгоритму проходят в системе. Примерно представляю ее работу. С ютубом тоже недавно начал. Думаю, наши с вами действия весьма похожи)))) Опять-таки, вспоминаю ваши высказывания, что, мол, заработок с дзеном возможен, но лишь в плане предпринимательства и разных штучек))) Оно как и везде! А уж работягам приходится работяжить))) У меня получилось сегодня вывести нарративами канал на монету. С утра анкету на проверку отправил. Странно, но вывел за 2 дня. В первый день кинул 22 статьи в канал и сразу вечером нарративы на них, с утра эти нарративы скопировал и вуаля, к обеду канал на монетке))) Так что, давайте предпринимательствовать везде))) В нашей стране без фантазии ну никак |
Да так и есть ведь... будешь горбатиться с одним-двумя каналами хрен чего заработаешь и тебя еще с этими каналами опрокинут(забанят).
Яшка же сам предприниматель и все на поток поставил и наплел и навешал лапши бедным "заводским" людям, кто-то из них верит и надеется, нос задирает, что он супер автор, каких еще не было никогда на этой планете )))) Зомбаки, одним словом ) И таких ведь много... они не понимают что их дурят уже с самого начала запуска этой платформы...
Пока ваша стратегия работает! Вчера и сегодня на нескольких каналах поднял старые наративы, они поперли ) Думаю новый канал через 1-2 дня вылезет на монету, а те что на монете принесут чутка денешек... Но! я бы на Вашем месте лучше бы ничего, никому не рассказывал ) пользовался и расширялся бы до нереальных объемов ) наклепали бы каналов 50-60-80 ))) Точно вылезли бы в месяц на 300К руб... Теперь конечно же эту фишку могут закрыть ((
По сути, если наративы полезные, с приятным оформлением, то почему бы им - старичкам не дать заново глотнуть свежего воздуха. Ведь по сути в Дзене фигачат одно и тоже переписывая по 1 ляму раз... А тут как бы, если есть полезная инфа, почему ей не жить дальше... Дзен же всех загоняет в тупик, прокрутив публикации и наративы всего неделю-месяц, ну и кому повезет пару месяцев... Было бы как на сайтах - статьи работают бывает годами... Но тут нас в ступор вгоняют на этой платформе... Чаша переполнена...
В общем эту тайну Вам надо было держать до последнего - до банов всех каналов и закрытия этой дыры! ) Стали бы миллионером! ) p.s. я раньше наративы недолюбливал )) потом жена и я начали их практиковать... и по сей день практикуем, особенно на новых каналах которые ведем к монете... они как вспомогательные средства... хотя именно с них денежка капает не оч большая... публикации с двумя блоками рекламы приносят больше, бывает что в два раза больше чем наратив...
p.s. ща как все начнут фигачить наративчик к каждой публикации ))))) а потом тупо их копировать каждый день )))))))))))))) смешная картина будет... но потом возможно придется с такими каналами отдохнуть пару недель )) а может и навсегда уйти в отпуск ))) интересно, какие санкции будут за это дело.... ))) за копию обычной публикации канал отправлялся на двухнедельный отдых... а иногда, судя по постам недовольных и навсегда...