Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Видел ваш новый канал, 5 подписчиков пока smile:)
Мой? smile:(
Цитата
myparanoir пишет:
И еще вопрос. Кто отправлял анкету на модерацию в январе-феврале-марте, как долго проверяют?
У меня уже 6 дней висит на проверке.А сеч зашла, вижу - Дзен совсем сломался ☺
Снова у них что-то-пошло-не -так ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
На сегодня отпустил. Через недельку еще одну порчу наведу на серверы дзена ))
Цитата
Elena пишет:
Цитата
myparanoir пишет:
И еще вопрос. Кто отправлял анкету на модерацию в январе-феврале-марте, как долго проверяют?
У меня уже 6 дней висит на проверке.А сеч зашла, вижу - Дзен совсем сломался ☺
Снова у них что-то-пошло-не -так ☺

Да лучше бы вообще закрылся, достали своим маразмом уже.
Оказывается я гений - за 16 часов вывел заброшенный канал на монетизацию, всего две статьи
одна не зашла - 300 дочиток, другая зашла 7000 дочиток
В конце каждой статьи предлагается выставлять теги. Я пишу исключительно на морскую тематику. И теги соответственные. И вот открываешь свою опубликованную статью и под ней строчка: "Смотрите также публикации по темам" и теги под ней, которые я ставил, а также видимо, алгоритм. Вот, например, последняя была про то, какие бывают флотские службы помимо плавсостава - это большая и скрытая от большинства населения часть флота. Внезапно - реди них тег "Иордания". Ни слова, хотя бы краем касавшегося Иордании, арабского мира, заграницы вообще, в статье нет. Другой раз под рассказом о морской артиллерии стояло слово "лес". Может, потому, что упоминались стволы, - пушек, само собой? Если так стал работать алгоритм, то стоит ли удивляться тому, что и показывают эти статьи совсем не той аудитории, на которую они рассчитаны. А мы о заработках сокрушаемся.
И второе. Вот у меня 12 000 подписчиков. Одну из последних статей почему-то посмотрели всего 800 человек, дочитали 200. Реклама есть. Хрен ли толку в такой подписке? Значит, они просто не видят эту статью, или как это понять?
Изменено: Иван Кройц - 13 Марта 2019 11:09
Цитата
Иван Кройц пишет:
12 000 подписчиков. Одну из последних статей почему-то посмотрели всего 800 человек, дочитали 200. Реклама есть. Хрен ли толку в такой подписке? Значит, они просто не видят эту статью, или как

Такая же шляпа, а ответы поддержки стандартные
А может дзену хана приходит?
Мне тоже непонятно, почему теги нельзя ставить те, которые мы сами ставим в своих статьях. 

Цитата
Иван Кройц пишет:
Хрен ли толку в такой подписке? Значит, они просто не видят эту статью, или как это понять?
А вы сами видите каналы в ленте, на которые подписаны? Я нет. У меня в подписке порядка 15 каналов, я их не вижу. В первую очередь у меня в ленте стоят новостные сайты по схожей тематике, новости которых я порой читаю. Потом всякая фигня лезет- про похудение, хотя я не разу не открывала такие каналы. Открыла новость про умершего Этуша( царствие небесное), так теперь мне в ленту все статьи про мертвых знаменитостей полезли,-- новость!!! про Осина, которого уже давно нет в живых до какого-то там восемьсот пятого мужа Лолиты. Вот мне надо это?
Добрый день! У меня новый вопрос возник: если добавленная вчера статья второй день собирает хорошие показы, стоит ли притормозить с размещением новой, чтобы тем самым показы не «спугнуть»? Или это никак не повлияет и лучше не простаивать?
Цитата
Nocturne пишет:
Добрый день! У меня новый вопрос возник: если добавленная вчера статья второй день собирает хорошие показы, стоит ли притормозить с размещением новой, чтобы тем самым показы не «спугнуть»? Или это никак не повлияет и лучше не простаивать?
По опыту: Мне одна очень успешная статья дала прирост общеканального CTR в 4 раза. В тоже время как она активно крутилась, я добавлял новые. И плюсом к тому что на новые показы давал сам дзен, так и с хорошей старой статьи шли переходы на новые, за счет перелинковки и встроенной рекомендации. Следовательно CTR повышался, коменты шли, лайки завозились. И крутились они в дзене долго и счастливо:)
Цитата
myparanoir пишет:
Следовательно CTR повышался, коменты шли, лайки завозились. И крутились они в дзене долго и счастливо:)

Круто! Главное, чтобы новый алгоритм так же среагировал).
Цитата
myparanoir пишет:
В тоже время как она активно крутилась, я добавлял новые. И плюсом к тому что на новые показы давал сам дзен, так и с хорошей старой статьи шли переходы на новы
аналогично
Всем привет!! Такой вопрос. Если я выложу фоткус точками от зеленки  на лице (как при ветрянке).. За это могут кинуть пса?Фотка примерно такая
Изменено: Татьяна Полярная - 13 Марта 2019 21:29
Дочь так и спросила: Папа, что это, почему твоя карма так скукожилась? Ну я и ответил: 
- Ну так похолодало же...

P. S. Канал вторую неделю лежит под пессимизацией.
Изменено: Сергей Соболевский - 13 Марта 2019 21:36
Страницы: Пред. 1 ... 581 582 583 584 585 ... 1032 След.