Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Охренеть....
Цитата
Океан пишет:
Охренеть....
Это любимчики дзена - неприкасаемые:)
Вот мое, я тоже неприкасаемый?
Цитата
Океан пишет:
Охренеть....
У стрелков есть такое понятие ХАММЕР - это когда из сотни стволов сделанных на одном станке, один стреляет на порядок кучнее других
Так же бывают такие мистические статьи. Я во вторник утром начал выводить канал на монету, а к вечеру уже 27 рублей заработал. Две статьи. Одна 300 дочиток другая 9000. Вчера эта статья дала 15000 дочиток и в 17 часов встала как вкопаная. Сегодня с утра опять попёрла
Андрей Кошляков, У меня на двух старых, где 5к и 6к. подписчиков, сегодня затишье. Показов нет от слова совсем, я ничего не пойму, реклама крутится. Зато старый заброшенный, который я пытаюсь вытащить из ж... неделю вдруг ожил. Не фонтан показов, но для нового канала очень даже неожиданно.
Цитата
Кира Кира пишет:
Андрей Кошляков, У меня на двух старых, где 5к и 6к. подписчиков, сегодня затишье. Показов нет от слова совсем, я ничего не пойму, реклама крутится. Зато старый заброшенный, который я пытаюсь вытащить из ж... неделю вдруг ожил. Не фонтан показов, но для нового канала очень даже неожиданно.
После 13000 дочиток, в 12 часов статью опять остановили, то есть график прямо обвалился вертикально
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
После 13000 дочиток, в 12 часов статью опять остановили, то есть график прямо обвалился вертикально
То же самое, с 1,5к показов в час график упал до 200 посетителей в час. Обвалился на глазах.
У меня такое ощущение, что Дзен помирает. Вот прямо на последнем издыхании. Я одна так думаю? Или ресурсов не хватает технических, или какие-то поломки серьезные на сайте и просто замалчивается информация, или по тихому решили свинтить. Нет таких плавных показов, как раньше. График скачет, как конь Савраска, может упасть на дно, потом подняться и снова упасть. Денег все меньше с каждым днем. По метрике отказы возросли на несколько позиций. И ведь не только у меня, у конкурентов не лучше дела, судя по показам последних дней.
Кира Кира,
Они штампами пишут "анализируйте статистику", "смотрите, какие статьи лучше читают"... а сколько не анализируй, скачки и падения непредсказуемы
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня такое ощущение, что Дзен помирает
я про это тоже думал, жаль, хорошая штука была дзен....
Либо хотят ввсети что-то совсем дикое, тестируют сейчас это. и из-за этого такая дичь в показах и статистике 
Андрей Кошляков, У меня опять показы стартанули на новом канале, да пуще прежнего. Ой не могу, что творится... :eek:Это при том, что я не публиковалась сегодня.
Прикольно, 1.5 года назад я вместе с каналом завел и сайт, На то время у меня на канале было даже больше 100 тыс посещений, а сайт никакой, каждый день добавлял статьи и туда и туда... На сайт сео статьи, а в канал отсебятину. Сейчас в дзене показы урезают с каждым днем, а на сайте все растет.  На сегодняшний день на сайте в 8 раз больше посещений, а по деньгам в 12 раз (!) больше. Потому и не грущу ))
Цитата
Елена Андреева пишет:
Кира Кира,
Они штампами пишут "анализируйте статистику", "смотрите, какие статьи лучше читают"... а сколько не анализируй, скачки и падения непредсказуемы
Так это понятно, не первый год замужем же))) Скачков не было таких у меня никогда. Бывало статья стартанет, потом опустится до разумного предела и начинает хвосты собирать плавно. Или не стартанет, я и не надеюсь на нее, -- собирает свои копейки. Бывало и такое, что взлетит за первые двадцать минут и шпарит несколько дней, десятки(сотни) тысяч просмотров. Но то, что творится последние несколько дней мне непонятно. Как-будто поломка какая-то техническая, ей Богу, и они искусственно накидывают показы как попало.Ну вот как можно с 300 показов в час разогнаться и в следующий час выдать в 10 раз больше? 
Изменено: Кира Кира - 14 Марта 2019 16:19
Океан, Скажите, вы кроме того, что сео статьи выкладываете, еще сайт как-то стимулируете. Продвигаете? Моему месяца три, но что-то грустно мне. Я грущу,в отличии от вас.smile:confused:
Цитата
Кира Кира пишет:
Океан, Скажите, вы кроме того, что сео статьи выкладываете, еще сайт как-то стимулируете. Продвигаете? Моему месяца три, но что-то грустно мне. Я грущу,в отличии от вас.smile:confused:
Да, группы в 3х соцсетях, больше идут с однокласс.  Но в чем разница с дзеном, в дзен надо новые каждый день, а на сайт можно не так много статей закидывать, но вот работать, изменять их нужно часто. Если не попадает в поиск в топ, приходится редактировать, убирать воду и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 582 583 584 585 586 ... 1032 След.