Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
десять минут назад вышел на монету, и сразу аномальный всплеск показов - до 12 дня забанят?
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
и сразу аномальный всплеск показов - до 12 дня забанят?
Тут предсказать невозможно и никто не знает что понравится роботу а что нет...
Цитата
Андрей Кошляков пишет: пять дней, пять статей и вывел новый канал на денежку
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
десять минут назад вышел на монету, и сразу аномальный всплеск показов - до 12 дня забанят?

О чем Вы пишите, что такие результаты? ) поделитесь в ЛС smile:)
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Слушайте, у Вас уже манечка с этим: забанят / не забанят☺ нервы поберегите.Как человек умный, Вы же сами понимаете, что забанят ☺ судя по той статейке, что я увидела) (другие не смотрела, сорри)
Как человек ушлый, Вы сорвёте свою монету с Дзен. Только работайте спокойнее))

ПСА приходит не тогда, когда статья круто взлетает, а за нарушения правил Дзен.
Мы все нарушаем, у всех периодически каналы в пса уходят, создаём новые, к чему ажиотаж?
Это уже рутина, обычный вид бизнеса ☺ Не более того))
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Сейчас анкеты стали дольше проверять? Просто поперла статья и вышел на монету, послал анкету а просмотры впустую летят получается, пока они смотрят7
KPG, нет , всё ваше будет
Цитата
KPG пишет:
Сейчас анкеты стали дольше проверять? Просто поперла статья и вышел на монету, послал анкету а просмотры впустую летят получается, пока они смотрят7
Да, сейчас анкеты проверяют, как правило, дольше. До месяца. Как правило, несколько недель.
Нужно включить монетизацию до того, как анкета будет проверена, и тогда деньги будут идти, просто их нельзя будет вывести до проверки анкеты. После же проверки все выводится.
Андрей Кошляков, а у тебя не плохо получается. Расскажи как на новом канале?
Как вам карта дочитываний?)))) это была не самая удачная статья) показов на нее дали около 4000, дочток было около 50, решила потратить на нее карму. Дочитки падают, карта дочиток растет, стр ушел в ноль.
Техподдержка молчит весь день))
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет: пять дней, пять статей и вывел новый канал на денежку
Цитата
Андрей Кошляков пишет:

О чем Вы пишите, что такие результаты? ) поделитесь в ЛС smile:)
Пишу про вооружение, политику, спорт но из 10 статей заходит одна
на новом канале пять статей три про политику.
статья про выборы на Украине вывела на монету 6500 дочиток. а сегодня она пошла вверх было 40 чел в посещалке, стало 800 - в 20 раз вертикальный скачок
4 часа терпел, а потом переписал моё гениальное название на серую туфту, но тут статья стала не совпадать с названием, переписал статью
в общем робот робот дал столько показов что при стр 20 за четыре часа 16000 дочиток
другие статьи в заднице, а некоторые в очень глубокой заднице - менее 100 дочиток
Всем привет! Назрел вопрос, на который не найду ответа. 
Если канал блокируют, а на счете накоплена сумма, то деньги реально вывести с него? Или монеты тоже блокируют?
Цитата
Екатерина Романова пишет:
Если канал блокируют, а на счете накоплена сумма, то деньги реально вывести с него? Или монеты тоже блокируют?

Мне ТП ответила, что ограничение на канале не влияет ни на проверку анкеты, ни на вывод средств. Хотя, мне казалось, что кто-то здесь писал о невозможности снятия денег при пессимизации...
Цитата
Nocturne пишет:
Цитата

Мне ТП ответила, что ограничение на канале не влияет ни на проверку анкеты, ни на вывод средств. Хотя, мне казалось, что кто-то здесь писал о невозможности снятия денег при пессимизации...
Спасибо. Видимо, все ежедневно выводят деньги и не сталкивались с этим. Хотела использовать канал в качестве кошелька, но поостерегусь.
Цитата
Деньги никуда не исчезают после блокировки. Спокойно можно вывести. Более того, у меня заблокировали канал с непроверенной анкетой и деньгами на счету. Канал до сих пор в блоке, но анкета проверена и денежки вывели.
Кстати, анкету проверили за неделю, но у меня там не хватало скана паспорта, видимо не догрузился. Так повторная проверка длилась дня четыре. Совсем не долго, в общем то
Цитата
Спасибо. Видимо, все ежедневно выводят деньги и не сталкивались с этим. Хотела использовать канал в качестве кошелька, но поостерегусь.

Однако в свете последних алгоритмов событий, в виду непостоянности бытия, я стала выводить деньги каждый день. Так спокойнее. А раньше и по 20 тыс на канале висело.
Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 1032 След.