Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей D пишет:
странно,может повезло? анкета да подтверждена, я гдет почти год назад даже по этому поводу поддержке писал, они мне отвечали, что нельзя с заблокированного вывести деньги

Сколько у меня этих каналов блокировали, всегда спокойно выводила
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Очередная жопа, после вчерашней благодати выскочило объявление в редакторе - новые статьи временно не показываем, извиняйте хлопцы
Что-то Дзен сыпется помаленьку... :confused:Интересно, чем они будут возмещать этот баг, ведь потом алгоритм примет их как старые, хотя они даже не показывались никому. 
Подскажите пожалуйста. Как считается ctr? Вот если 3 просмотра и 3 дочитки, сколько должно быть при обхвате 147? У меня стоит 0,7%. А вот как на него выйти не пойму что-то?
Господа, гляньте на рекламу в своих статьях...у всех пропала из некоторых статей? Примерно из половины. Или у меня только?
Цитата
Seo Drom пишет:
Господа, гляньте на рекламу в своих статьях...у всех пропала из некоторых статей? Примерно из половины. Или у меня только?
Пробежалась шт.. по 10 статьям, у меня везде есть, Если у Вас нет, — скорее всего - это баги, Дзен снова сломался)) чинят ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
На каналах конкурентах тоже не в каждой статье есть...
Мда..... Поддержка в своём духе...с 3-х устройств смотрел. Ну нету её...короче "стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еб..."
Изменено: Seo Drom - 2 Апреля 2019 17:17
Seo Drom, Я с телефона уже которую неделю не вижу нижний блок рекламы ни на одном канале, ни на своих, ни на чужих.
Надпись про непоказы исчезла со всех каналов, а статьи, размещенные сегодня до обеда, до сих пор висят с белым червяком на синем круге - типа в обработке...
Цитата
Надежда Никитина пишет:
размещенные сегодня до обеда, до сих пор висят с белым червяком на синем круге - типа в обработке...
тоже самое до сих пор еще, надеюсь завтра все норм будет:confused:
Цитата
WGN пишет:
тоже самое до сих пор еще, надеюсь завтра все норм будет
Свежо предание... Каждый день ждем какого-то чуда расчудесного smile:D У меня канал, где больше всего подписчиков(больше 6к) просто умирает на глазах- ни комментов, ни подписчиков, ни показов...
<meta property="robots" content="none" />
Не волнуйтесь, с каналом всё в порядке, ограничений нет.
Для расчета кармы алгоритму требуется некоторое время: необходимо проанализировать публикации и взаимодействие с ними читателей. К сожалению, иногда на это уходит чуть больше времени, чем мы планируем.
Не переживайте и продолжайте публиковать материалы, на следующей неделе карма должна появиться.
Что касается значения в коде — оно не показывает, что канал ограничен. Этот тег естественен для нового канала и нисколько не мешает его развитию.

как то так 
Александр,
Я тоже на днях об этом спрашивала и пооучила аналогичный ответ. Коде none не говорит о писсимизации канала и что с каналом все в порядке.
Ржака, наверное, вручную проверяли сегодня статейки наши. Целый день родить не могли. И смех и слезы, ей Богу... Зато понтов на тусовке пятничной хоть отбавляй было - детский сад, штаны на лямке.
Муж выдал версию, почему Дзен "сдох". Все просто. Новые Законы... И яндексу в лом рисковать тем, чтобы "постить" всяких блогеров, что на вольных хлебах. Теперь будут только официальные СМИ, которые могут ответить, и с которых можно спросить.
Просто разумный подход. Муж всегда зрит в корень...
Хочешь жни, а хочешь куй...
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 1032 След.