Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Екатерина Романова пишет:
Всем привет! Назрел вопрос, на который не найду ответа.
Если канал блокируют, а на счете накоплена сумма, то деньги реально вывести с него? Или монеты тоже блокируют?
Деньги никуда не исчезают после блокировки. Спокойно можно вывести. Более того, у меня заблокировали канал с непроверенной анкетой и деньгами на счету. Канал до сих пор в блоке, но анкета проверена и денежки вывели.
Кстати, анкету проверили за неделю, но у меня там не хватало скана паспорта, видимо не догрузился. Так повторная проверка длилась дня четыре. Совсем не долго, в общем то
Вот спасибо вам за информацию) Минус одна головная боль)) У меня анкету за 3 дня проверили.
Цитата
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Всем привет! Назрел вопрос, на который не найду ответа.
Если канал блокируют, а на счете накоплена сумма, то деньги реально вывести с него? Или монеты тоже блокируют?
Деньги никуда не исчезают после блокировки. Спокойно можно вывести. Более того, у меня заблокировали канал с непроверенной анкетой и деньгами на счету. Канал до сих пор в блоке, но анкета проверена и денежки вывели.
Кстати, анкету проверили за неделю, но у меня там не хватало скана паспорта, видимо не догрузился. Так повторная проверка длилась дня четыре. Совсем не долго, в общем то
Вот спасибо вам за информацию) Минус одна головная боль)) У меня анкету за 3 дня проверили
А вот у меня есть заблокированные каналы и почему-то там кнопка вывод неактивна, хотя на балансе есть средства и как их вывести не понятно, подскажите как вам удалось вывести после блока?
Цитата
Сергей D пишет:
А вот у меня есть заблокированные каналы и почему-то там кнопка вывод неактивна
А анкета подтверждена? Я выводил деньги даже с "убитого" канала, то есть который словил 3 ограничения и восстановлению не подлежал. Я вывел деньги и снес канал.
У меня анкеты ни разу больше дня не проверяли. Какие недели или месяцы?
А подскажите, пожалуйста, если несколько каналов монетизируются, естественно, они на разные акки. А кошелек ЯД можно привязывать один и тот же?
Цитата
Надежда Никитина пишет:
А подскажите, пожалуйста, если несколько каналов монетизируются, естественно, они на разные акки. А кошелек ЯД можно привязывать один и тот же?
Так кошелек не привязывается же. Всего можно вбить любой идентифицированный.
Владислав Долгов, а, ясно, спасибо. Просто у меня пока не было монетизации, но на парке каналов виден свет в конце туннеля))) поэтому заранее интересуюсь. Если не привязка, то все проще, конечно.
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Пишу про вооружение, политику, спорт но из 10 статей заходит одна
на новом канале пять статей три про политику.
У меня по-хорошему только одна выстрелила, но это много для меня как новичка, по 6 тыс дочитываний в день на ней. Сколько не пытаюсь, фиг там, дает 1500 показов, только не ясно кому, потому-что дочитываний 20-30, соответственно публикация умирает и ее больше не крутит. Набиваю руку. 
У меня вопрос к опытным по второму, третьему и т.д. каналам. А анкету Вы на одного человека получается заполняете для вывода средств? 

Я вот себе на канал прямые продажи повесил, с ними в принципе анкета не нужна, но проверку прошел уже и от простых продаж 5 сотен упало за 2 дня, надо забрать.
Изменено: Денис - 2 Апреля 2019 10:55
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
Пишу про вооружение, политику, спорт но из 10 статей заходит одна
на новом канале пять статей три про политику.
У меня по-хорошему только одна выстрелила, но это много для меня как новичка, по 6 тыс дочитываний в день на ней. Сколько не пытаюсь, фиг там, дает 1500 показов, только не ясно кому, потому-что дочитываний 20-30, соответственно публикация умирает и ее больше не крутит. Набиваю руку.
У меня вопрос к опытным по второму, третьему и т.д. каналам. А анкету Вы на одного человека получается заполняете для вывода средств?

Я вот себе на канал прямые продажи повесил, с ними в принципе анкета не нужна, но проверку прошел уже и от простых продаж 5 сотен упало за 2 дня, надо забрать.
Вот нельзя ли поподробней.Прямые продажи. Я считал, что дзен перестал сотрудничать с гнездом. И прямые продажи отвалились. Кто у вас рекламодатель? И правда ли что выхлоп больше? И как это сделать?
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Сергей D пишет:
А вот у меня есть заблокированные каналы и почему-то там кнопка вывод неактивна
А анкета подтверждена? Я выводил деньги даже с "убитого" канала, то есть который словил 3 ограничения и восстановлению не подлежал. Я вывел деньги и снес канал.
странно,может повезло? анкета да подтверждена, я гдет почти год назад даже по этому поводу поддержке писал, они мне отвечали, что нельзя с заблокированного вывести деньги
Цитата
Kempes пишет:
Вот нельзя ли поподробней.Прямые продажи. Я считал, что дзен перестал сотрудничать с гнездом. И прямые продажи отвалились. Кто у вас рекламодатель? И правда ли что выхлоп больше? И как это сделать?
Рекламодатель тот же Яндекс, т.е. реклама идет через РСЯ, у меня с ними еще пару лет назад был заключен договор, для сайта, но сайт забросил, а РСЯ аккаунт остался. Вот решил попробовать ее в Дзене. Плюс в том, что есть статистика по показам и кликам рекламных блоков, прям в течении дня. А на счет выхлопа если честно не скажу, не успел еще полноценно сравнить. За 25 кликов по рекламе вышло 250 рублей, в другой день за 12 кликов столько же. Простой заработок вообще интересная вещь, два дня где-то обрабатываются данные, потом выдает. Но в РСЯ можно минимум 3 тысячи вывести, с сайта я раз только выводил. 
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Kempes пишет:
Рекламодатель тот же Яндекс, т.е. реклама идет через РСЯ, у меня с ними еще пару лет назад был заключен договор, для сайта, но сайт забросил, а РСЯ аккаунт остался. Вот решил попробовать ее в Дзене. Плюс в том, что есть статистика по показам и кликам рекламных блоков, прям в течении дня. А на счет выхлопа если честно не скажу, не успел еще полноценно сравнить. За 25 кликов по рекламе вышло 250 рублей, в другой день за 12 кликов столько же. Простой заработок вообще интересная вещь, два дня где-то обрабатываются данные, потом выдает. Но в РСЯ можно минимум 3 тысячи вывести, с сайта я раз только выводил.
а при таком раскладе идет заработок за клики или всё же от того купили ли люди что-то по ссылкам вашим?
Цитата
Сергей D пишет:
а при таком раскладе идет заработок за клики или всё же от того купили ли люди что-то по ссылкам вашим?
От показа и от кликов точно, а продажи не влияют скорее всего. Тут же Яндекс посредник один фиг, если и заплатит рекламодатель больше за проданный товар, то поделится ли Яша, вот это вопрос.
Рекламная сеть Яндекс
Изменено: Денис - 2 Апреля 2019 12:00
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Сергей D пишет:
От показа и от кликов точно, а продажи не влияют скорее всего. Тут же Яндекс посредник один фиг, если и заплатит рекламодатель больше за проданный товар, то поделится ли Яша, вот это вопрос.
спасибо, буду тестировать, поглядим может получше выйдет
Очередная жопа, после вчерашней благодати выскочило объявление в редакторе - новые статьи временно не показываем, извиняйте хлопцы
Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 1032 След.