У меня то же самое. Но бывает так, что выстреливает статья 2 недельной давности, хотя рука так и тянется их удалить, потому что глазу видеть безобразие с 200 дочитками непривычно.
Поэтому не удаляю сейчас. Наративы делаю, так хоть что-то можно заработать. Не скажу, что совсем денег нет, но не так, как раньше((( Четыре канала веду, но надо, видимо, еще парочку зафигачить.Зато на дзене "трусы" рулят, я фигею вообще. Столько мусора в ленте, кликбейта много. Дзен медленно, но верно идет своей дорогой по поддержке авторов с уникальными темами.
Поэтому не удаляю сейчас. Наративы делаю, так хоть что-то можно заработать. Не скажу, что совсем денег нет, но не так, как раньше((( Четыре канала веду, но надо, видимо, еще парочку зафигачить.Зато на дзене "трусы" рулят, я фигею вообще. Столько мусора в ленте, кликбейта много. Дзен медленно, но верно идет своей дорогой по поддержке авторов с уникальными темами.
В целом у меня 3-4 статьи в неделю на каждом канале, редко когда больше. Если хорошо заходит статья, то 2 публикую на этом канале в неделю. В выхи только нарративы.
зашла на новый канал, оказывается уже 5 к дочиток, часа четыре назад 2,5 было. Я фигею. Это будет рекорд, если я одной статьей дочитки наберу за один день и на монету выйду.