Цитата |
---|
Мира пишет:
Да, я тоже по посещаемости смотрю, если совсем плохо, то и две могу опубликовать, но по одной в день на канал - стабильно. Иначе идёт на спад. Но сегодня вот решила вашему примеру последовать, не буду публиковать, пусть старые покрутятся. А то некоторые с высоким стр и стоят |
Нет, Мира, это не мой пример, я делаю наоборот — если вижу, что статьи резко "выстреливают", на 1-3 дня прекращаю публикации, даю открутиться выстрелившим.Причина проста (и дело тут не в сути алгоритма), просто опубликуешь чёнить не то вслед за выстрелившими, м.б. пса, я и не рискую. Сейчас веду каналы с осторожностью)
У меня на одном из шести каналов тоже спад. Причину я вижу...
Неинтересные статьи, избитые темы, а это даже удачными заголовками и превью сложно вытянуть.
Знаю, что нравится людям в моей теме. что выстрелит 100%, но... на шести каналах не будешь же одно и тоже 100500 раз жевать ☺
Но я (в отличии от вас с Кирой) работаю на заказных текстах, поэтому мне совсем не обидно, когда что-то не заходит)
В любом случае, статьи дают профит, просто где-то в три раза, а где-то в 33 ☺(образно говоря)