Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
У меня то же самое. Но бывает так, что выстреливает статья 2 недельной давности, хотя рука так и тянется их удалить, потому что глазу видеть безобразие с 200 дочитками непривычно.smile:D Поэтому не удаляю сейчас. Наративы делаю, так хоть что-то можно заработать. Не скажу, что совсем денег нет, но не так, как раньше((( Четыре канала веду, но надо, видимо, еще парочку зафигачить.Зато на дзене "трусы" рулят, я фигею вообще. Столько мусора в ленте, кликбейта много. Дзен медленно, но верно идет своей дорогой по поддержке авторов с уникальными темами.  
Мира и Кира, а на тех ваших каналах, где "всё плохо" вы каждый день статьи публикуете?
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Мира и Кира, а на тех ваших каналах, где "всё плохо" вы каждый день статьи публикуете?
Каждый. А вы вроде писали, что через день публикуете?
Elena, Я нет. У меня есть определенный план по посетителям. Я анализирую, если "план" выполню старыми статьями, то не публикую.smile:( В целом у меня 3-4 статьи в неделю на каждом канале, редко когда больше. Если хорошо заходит статья, то 2 публикую на этом канале в неделю. В выхи только нарративы.
Мне одному кажется, что дзен заполонили каналы про толстых женщин и всё, что с ними связано. smile:ireful:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Мне одному кажется, что дзен заполонили каналы про толстых женщин и всё, что с ними связано. smile:ireful:
Да, точно. А я думаю, откуда у меня в ленте вся эта суета с похудением. В общем то, не у меня одной, очевидно, но откуда, так и не понятно))
Цитата
Кира Кира пишет:
Elena, Я нет. У меня есть определенный план по посетителям. Я анализирую, если "план" выполню старыми статьями, то не публикую.smile:( В целом у меня 3-4 статьи в неделю на каждом канале, редко когда больше. Если хорошо заходит статья, то 2 публикую на этом канале в неделю. В выхи только нарративы.
Да, я тоже по посещаемости смотрю, если совсем плохо, то и две могу опубликовать, но по одной в день на канал - стабильно. Иначе идёт на спад. Но сегодня вот решила вашему примеру последовать, не буду публиковать, пусть старые покрутятся. А то некоторые с высоким стр и стоят
Цитата
Мира пишет:
Да, я тоже по посещаемости смотрю, если совсем плохо, то и две могу опубликовать, но по одной в день на канал - стабильно. Иначе идёт на спад. Но сегодня вот решила вашему примеру последовать, не буду публиковать, пусть старые покрутятся. А то некоторые с высоким стр и стоят
Нет, Мира, это не мой пример, я делаю наоборот — если вижу, что статьи резко "выстреливают", на 1-3 дня прекращаю публикации, даю открутиться выстрелившим.Причина проста (и дело тут не в сути алгоритма), просто опубликуешь чёнить не то вслед за выстрелившими, м.б. пса, я и не рискую. Сейчас веду каналы с осторожностью)

У меня на одном из шести каналов тоже спад. Причину я вижу... 
Неинтересные статьи, избитые темы, а это даже удачными заголовками и превью сложно вытянуть. 
Знаю, что нравится людям в моей теме. что выстрелит 100%, но... на шести каналах не будешь же одно и тоже 100500 раз жевать ☺

Но я (в отличии от вас с Кирой) работаю на заказных текстах, поэтому мне совсем не обидно, когда что-то не заходит)
В любом случае, статьи дают профит, просто где-то в три раза, а где-то в 33 ☺(образно говоря)
Цитата
Elena пишет:
Но я (в отличии от вас с Кирой) работаю на заказных текстах,
Это как? Заказываете у копирайтеров? Я тоже заказываю, тяжело одной на 4 канала писать, даже пусть и не каждый день публикуешься. Не столько тяжело физически, сколько выгорание происходит. Сегодня открыла новый канал, на статью уже 2,5 дочиток с утра, показов больше чем на канале с 6к подписчиками. Ндаааа...smile:confused:
Блиииннн smile:eek: зашла на новый канал, оказывается уже 5 к дочиток, часа четыре назад 2,5 было. Я фигею. Это будет рекорд, если я одной статьей дочитки наберу за один день и на монету выйду.
Изменено: Кира Кира - 8 Апреля 2019 16:47
Цитата
Elena пишет:
если вижу, что статьи резко "выстреливают", на 1-3 дня прекращаю публикации, даю открутиться выстрелившим.Причина проста (и дело тут не в сути алгоритма), просто опубликуешь чёнить не то вслед за выстрелившими, м.б. пса, я и не рискую. Сейчас веду каналы с осторожностью)
Тоже так же делаю и тоже по этой причине. На одном канале на прошлой неделе всего 1 статью опубликовала, ибо одна статья дала месячный трафик старого канала. И все еще крутится.
Изменено: Кира Кира - 8 Апреля 2019 16:54
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня то же самое. Но бывает так, что выстреливает статья 2 недельной давности
У меня статьи старше 1 недели почему то не стреляют вообще:confused:
Цитата
WGN пишет:
У меня статьи старше 1 недели почему то не стреляют вообще
На старых двух не стреляют, а на новых двух стреляют почему то.
Ну что, я установила, похоже, свой рекорд, до этого тремя статьями выводила на монету, в этот раз двумя. Через час на монете буду, я думаю. Одна 500 дочиток, вторая уже более 6к., третья не зашла и набрала всего 15 дочиток, ее не считаю))) Запостила в 10 по МСК. 
Зато старые любимые, выстраданные каналы с подписчиками, лайками в ж... полной.
я.jpg (21.69 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Кира Кира - 8 Апреля 2019 18:16
Цитата
Elena пишет:
У меня средний стр "по больнице" 12-14 на каналах ☺, есть статьи с низким 4-6, да они неважнецки идут, те, что с высоким - стреляют.Иногда могут стрельнуть и с низким ч/з 2-3 недели.
Всё, как ОБЫЧНО ☺ Не поняла, что Вас удивляет))
И Вам что, места в Дзен жалко? ☺☺ Вы экономите Дзен-пространство?))))))))
Улыбнуло)
" Вы экономите дзен пространство? улыбнуло"  ля-ля-ля. Так бы и расцеловал в щёчки. Вот вы женщины.. Где там про дзен пространство? Как у вас логика работает? Я говорю - зачем держать это авно, если оно всё равно не всплывёт? Вот это str Внизу на картинке встало. Ну не даёт показы. и всё.. Обинна, конечно, а ещё обиней душу отдашь, а статья не выстрелит. НУ плюнешь и выкинешь. Но есть у меня любимчики. с 4 str  я их не выкину никогда.
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня то же самое. Но бывает так, что выстреливает статья 2 недельной давности, хотя рука так и тянется их удалить, потому что глазу видеть безобразие с 200 дочитками непривычно.smile:D Поэтому не удаляю сейчас. Наративы делаю, так хоть что-то можно заработать. Не скажу, что совсем денег нет, но не так, как раньше((( Четыре канала веду, но надо, видимо, еще парочку зафигачить.Зато на дзене "трусы" рулят, я фигею вообще. Столько мусора в ленте, кликбейта много. Дзен медленно, но верно идет своей дорогой по поддержке авторов с уникальными темами.
Вот согласен." на дзене трусы рулят."  У меня статья есть, я когда писал прям заплакал.. Прям вот суровая, скупая, мужская слеза. Ползла по небритой мужественной щеке, когда писал.. Не пошла.. Статья в смысле..  Зайчик называется. А вот про трусы.. Причём штопанные. К-а-к выстрелила.. Так что хотят про трусы - их есть у меня.
Цитата
Kempes пишет:
" Вы экономите дзен пространство? улыбнуло" ля-ля-ля. Так бы и расцеловал в щёчки. Вот вы женщины.. Где там про дзен пространство? Как у вас логика работает? Я говорю - зачем держать это авно, если оно всё равно не всплывёт? Вот это str Внизу на картинке встало. Ну не даёт показы. и всё..
Так я прикололась просто) сорри,  если зацепило ☺ Логика проста, как.. труселя) Вы написали "место занимает", отсюда и моя риторика о "пространстве"☺Касательно статей с высоким стр — они ведь не бесконечно откручиваются, увы... 
На моих каналах от 2 недель до пары мес, потом встают, как замороженные.
Всё! Можно убирать (если мне не лениво), переносить тексты на сайты, но как правило — статьи с моих каналов с дочитками от 20 тыс до 150 тыс растаскивают.
Похоже парсингом вытягивают, любезно оставляя линк на Источник внизу статьи...  И ничего не сделаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 616 617 618 619 620 ... 1032 След.