Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 1041 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Kempes пишет:
" Вы экономите дзен пространство? улыбнуло" ля-ля-ля. Так бы и расцеловал в щёчки. Вот вы женщины.. Где там про дзен пространство? Как у вас логика работает? Я говорю - зачем держать это авно, если оно всё равно не всплывёт? Вот это str Внизу на картинке встало. Ну не даёт показы. и всё..
Так я прикололась просто) сорри, если зацепило ☺ Логика проста, как.. труселя) Вы написали "место занимает", отсюда и моя риторика о "пространстве"☺Касательно статей с высоким стр — они ведь не бесконечно откручиваются, увы...
На моих каналах от 2 недель до пары мес, потом встают, как замороженные.
Всё! Можно убирать (если мне не лениво), переносить тексты на сайты, но как правило — статьи с моих каналов с дочитками от 20 тыс до 150 тыс растаскивают.
Похоже парсингом вытягивают, любезно оставляя линк на Источник внизу статьи... И ничего не сделаешь.
Да не не зацепило. это я шутю. А вот от 2 недель до пары месяцев..  Я наверно пока не достоин. (14 апреля будет месяц как на монете) Дзен дня четыре покрутит и остановит. И не выжимает полностью. Ну то есть - str растёт, растёт ( самоё большое было 21%), потом падает, падает. Ну хотя бы до 10% догнал.. Нет.. когда на 16, когда на 17%. Бах прям ручник. Не знаю.. Обинна.
Цитата
Kempes пишет:
Я наверно пока не достоин. (14 апреля будет месяц как на монете) Дзен дня четыре покрутит и остановит.
Думаю в большинстве своем это от возраста канала зависит:confused:
Я вчера поторопилась сказать, что не выстреливают статьи несвежие на моих старых каналах. Выстреливают! На одном канале пошла статья от середины декабря. Причем, вижу по запросам Яндекс ее поставил в выдачу на первые строчки. Так что не удаляйте, дайте им шанс!  Алгоритм последний непредсказуем. Я раньше тоже думала, что статьи с невысоким стр мешают другим статьям на канале продвигаться, теперь другого мнения.
Забанили любимый канал, пока в бане, дай, думаю, клепану ещё один. Написала за 2 дня 9 статей... Так алгоритм надо мной издевается smile:mad: Первая статья 4 показа в Ленте так и осталась, и последние 2 статьи - та же история уже больше 12 часов!!!
Хотя посередине статьи зашли вообще отлично, и с таким захождением и на монету выйти быстрее получится...
Но почему же они висят так долго? На первом канале такого небыло!
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
WGN пишет:
У меня статьи старше 1 недели почему то не стреляют вообще
На старых двух не стреляют, а на новых двух стреляют почему то.
...
Ну что, я установила, похоже, свой рекорд, до этого тремя статьями выводила на монету, в этот раз двумя. Через час на монете буду, я думаю. Одна 500 дочиток, вторая уже более 6к., третья не зашла и набрала всего 15 дочиток, ее не считаю))) Запостила в 10 по МСК.
Зато старые любимые, выстраданные каналы с подписчиками, лайками в ж... полной.

ДА ЭТО Ж ПРЯМ КРУТО-КРУТО! Тоже так хочуууу! Старый забанили, пока завела второй, так за 2 дня 9 статей, 1 и 2 последние в Ленте вообще не показывают! 4 показа и всё! А остальные не плохо зашли и сразу встали
Изменено: Лешечка Елешечка - 9 Апреля 2019 09:35
Лешечка Елешечка, Может пса дали? 4 показа это что-то совсем печально. Попробуйте на те, которые зашли хорошо и встали нарратив сделать.
что-то какое-то раздвоение личности)))  Лешечка Елешечка и Елена Андреева 
два соседних поста с абсолютно одинаковым содержанием  - 9 постов, новый канал, некоторые по 4 показа, остальные пошли)))))  https://c2n.me/40VhNwX.jpg
Изменено: Надежда Никитина - 9 Апреля 2019 10:15
Цитата
Елена Андреева пишет:
Забанили любимый канал, пока в бане, дай, думаю, клепану ещё один. Написала за 2 дня 9 статей... Так алгоритм надо мной издевается smile:mad: Первая статья 4 показа в Ленте так и осталась, и последние 2 статьи - та же история уже больше 12 часов!!!
Хотя посередине статьи зашли вообще отлично, и с таким захождением и на монету выйти быстрее получится...
Но почему же они висят так долго? На первом канале такого небыло!
Проверь статьи на стоп слова
сейчас 80 процентов русских слов в дзене запрещены
мою последнюю статью тормознули за СОБАЧКИ ЖЕНСКОГО ПОЛА пришлось исправить на господа
Цитата
Кира Кира пишет:
Я вчера поторопилась сказать, что не выстреливают статьи несвежие на моих старых каналах. Выстреливают! На одном канале пошла статья от середины декабря. Причем, вижу по запросам Яндекс ее поставил в выдачу на первые строчки. Так что не удаляйте, дайте им шанс! Алгоритм последний непредсказуем. Я раньше тоже думала, что статьи с невысоким стр мешают другим статьям на канале продвигаться, теперь другого мнения.
Кира, да я тоже сейчас стал склонятся к тому, что надо давать шанс. У меня 12 марта статья не зашла. Но это было так сказать в начале карьеры.. Ну и она мне нравится. История реально со мной произошла. Так вот она потихоньку с 3 str доползла до19 . И 5к дочитываний. Но интересно - дальше он её не пускает. Хотя я 100% уверен взлетела бы не хуже трусов, пиу дыща, вместе взятых.. Кстати о пиу дыще и его друге - мою идею слямзили прям полностью вместе с танком из которого у меня пиу дыщь вылезает.. Причём канал серьёзный - о кино. Вот она слава. (шутка) И вот я подумал. А чё так можно? А то бывает идеи кончаются. Можно пойти у собратьев свистнуть?
Цитата
Kempes пишет:
Можно пойти у собратьев свистнуть?
Многие ТАК и "свистят" ☺ А потом каналы улетают в пса за контентный спам, т.е. - повторяющиеся конструкции уникальных текстов (если дословно цитировать суппорт Дзен).
Но с другой стороны Дзен (как и весь Рунет) сплошь на рерайте, мало кто прям супер-уник пишет)) Просто рерайт рерайту рознь, если разбавить своими мыслями, "фишек" добавить, то каналы на рерайте могут долго прожить ☺
Скажите по анкете. Заполнила все строчки, отправляю и... ничего не происходит. Там должно сообщение появиться, что она отправилась? или что? У меня внизу кнопка "сохранить" активна, кнопка " отменить" нет, это значит она отправилась? Дзен, как всегда в своем репертуаре, "догадайтесь сами", называется.
Товарищи! Как загнать робота на новый канал? Бесит этот "robots content none". 19 статей за 4 дня, а его все нет(  smile:mad:
А где вы берете толковых копирайтеров? Я раньше, по работе заказывала тексты на etxt. Платила по 100 рублей за 1000 знаков и все равно приходилось за уши самой тянуть/править статьи. Всё без души, неинтересно. Вот ни одной реально хорошей, интересной статьи за 50 с лишним  заказов не было. Всё какое-то серенькое. Для Дзена точно не пошло бы
Сколько сейчас заявку проверяют на восстановление канала? Помню мой до этого дважды пессимизировали, но после удаления всех материалов и трех новых статей буквально за несколько часов снимали ограничения. Сейчас вторые сутки пошли, ни ответа ни привета. Поддержка тоже молчит
Цитата
Ольга пишет:
А где вы берете толковых копирайтеров? Я раньше, по работе заказывала тексты на etxt. Платила по 100 рублей за 1000 знаков и все равно приходилось за уши самой тянуть/править статьи. Всё без души, неинтересно. Вот ни одной реально хорошей, интересной статьи за 50 с лишним заказов не было. Всё какое-то серенькое. Для Дзена точно не пошло бы
Так вы в ТЗ пишите, что стиль изложения должен быть адаптирован под Яндекс Дзен и просите примеры текстов на каналах. На етекст в магазине видела автора, который в описании продаваемых статей пишет: "адаптировано под ЯД"
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 1041 След.