Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Kempes пишет:
" Вы экономите дзен пространство? улыбнуло" ля-ля-ля. Так бы и расцеловал в щёчки. Вот вы женщины.. Где там про дзен пространство? Как у вас логика работает? Я говорю - зачем держать это авно, если оно всё равно не всплывёт? Вот это str Внизу на картинке встало. Ну не даёт показы. и всё..
Так я прикололась просто) сорри, если зацепило ☺ Логика проста, как.. труселя) Вы написали "место занимает", отсюда и моя риторика о "пространстве"☺Касательно статей с высоким стр — они ведь не бесконечно откручиваются, увы...
На моих каналах от 2 недель до пары мес, потом встают, как замороженные.
Всё! Можно убирать (если мне не лениво), переносить тексты на сайты, но как правило — статьи с моих каналов с дочитками от 20 тыс до 150 тыс растаскивают.
Похоже парсингом вытягивают, любезно оставляя линк на Источник внизу статьи... И ничего не сделаешь.
Да не не зацепило. это я шутю. А вот от 2 недель до пары месяцев..  Я наверно пока не достоин. (14 апреля будет месяц как на монете) Дзен дня четыре покрутит и остановит. И не выжимает полностью. Ну то есть - str растёт, растёт ( самоё большое было 21%), потом падает, падает. Ну хотя бы до 10% догнал.. Нет.. когда на 16, когда на 17%. Бах прям ручник. Не знаю.. Обинна.
Цитата
Kempes пишет:
Я наверно пока не достоин. (14 апреля будет месяц как на монете) Дзен дня четыре покрутит и остановит.
Думаю в большинстве своем это от возраста канала зависит:confused:
Я вчера поторопилась сказать, что не выстреливают статьи несвежие на моих старых каналах. Выстреливают! На одном канале пошла статья от середины декабря. Причем, вижу по запросам Яндекс ее поставил в выдачу на первые строчки. Так что не удаляйте, дайте им шанс!  Алгоритм последний непредсказуем. Я раньше тоже думала, что статьи с невысоким стр мешают другим статьям на канале продвигаться, теперь другого мнения.
Забанили любимый канал, пока в бане, дай, думаю, клепану ещё один. Написала за 2 дня 9 статей... Так алгоритм надо мной издевается smile:mad: Первая статья 4 показа в Ленте так и осталась, и последние 2 статьи - та же история уже больше 12 часов!!!
Хотя посередине статьи зашли вообще отлично, и с таким захождением и на монету выйти быстрее получится...
Но почему же они висят так долго? На первом канале такого небыло!
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
WGN пишет:
У меня статьи старше 1 недели почему то не стреляют вообще
На старых двух не стреляют, а на новых двух стреляют почему то.
...
Ну что, я установила, похоже, свой рекорд, до этого тремя статьями выводила на монету, в этот раз двумя. Через час на монете буду, я думаю. Одна 500 дочиток, вторая уже более 6к., третья не зашла и набрала всего 15 дочиток, ее не считаю))) Запостила в 10 по МСК.
Зато старые любимые, выстраданные каналы с подписчиками, лайками в ж... полной.

ДА ЭТО Ж ПРЯМ КРУТО-КРУТО! Тоже так хочуууу! Старый забанили, пока завела второй, так за 2 дня 9 статей, 1 и 2 последние в Ленте вообще не показывают! 4 показа и всё! А остальные не плохо зашли и сразу встали
Изменено: Лешечка Елешечка - 9 Апреля 2019 09:35
Лешечка Елешечка, Может пса дали? 4 показа это что-то совсем печально. Попробуйте на те, которые зашли хорошо и встали нарратив сделать.
что-то какое-то раздвоение личности)))  Лешечка Елешечка и Елена Андреева 
два соседних поста с абсолютно одинаковым содержанием  - 9 постов, новый канал, некоторые по 4 показа, остальные пошли)))))  https://c2n.me/40VhNwX.jpg
Изменено: Надежда Никитина - 9 Апреля 2019 10:15
Цитата
Елена Андреева пишет:
Забанили любимый канал, пока в бане, дай, думаю, клепану ещё один. Написала за 2 дня 9 статей... Так алгоритм надо мной издевается smile:mad: Первая статья 4 показа в Ленте так и осталась, и последние 2 статьи - та же история уже больше 12 часов!!!
Хотя посередине статьи зашли вообще отлично, и с таким захождением и на монету выйти быстрее получится...
Но почему же они висят так долго? На первом канале такого небыло!
Проверь статьи на стоп слова
сейчас 80 процентов русских слов в дзене запрещены
мою последнюю статью тормознули за СОБАЧКИ ЖЕНСКОГО ПОЛА пришлось исправить на господа
Цитата
Кира Кира пишет:
Я вчера поторопилась сказать, что не выстреливают статьи несвежие на моих старых каналах. Выстреливают! На одном канале пошла статья от середины декабря. Причем, вижу по запросам Яндекс ее поставил в выдачу на первые строчки. Так что не удаляйте, дайте им шанс! Алгоритм последний непредсказуем. Я раньше тоже думала, что статьи с невысоким стр мешают другим статьям на канале продвигаться, теперь другого мнения.
Кира, да я тоже сейчас стал склонятся к тому, что надо давать шанс. У меня 12 марта статья не зашла. Но это было так сказать в начале карьеры.. Ну и она мне нравится. История реально со мной произошла. Так вот она потихоньку с 3 str доползла до19 . И 5к дочитываний. Но интересно - дальше он её не пускает. Хотя я 100% уверен взлетела бы не хуже трусов, пиу дыща, вместе взятых.. Кстати о пиу дыще и его друге - мою идею слямзили прям полностью вместе с танком из которого у меня пиу дыщь вылезает.. Причём канал серьёзный - о кино. Вот она слава. (шутка) И вот я подумал. А чё так можно? А то бывает идеи кончаются. Можно пойти у собратьев свистнуть?
Цитата
Kempes пишет:
Можно пойти у собратьев свистнуть?
Многие ТАК и "свистят" ☺ А потом каналы улетают в пса за контентный спам, т.е. - повторяющиеся конструкции уникальных текстов (если дословно цитировать суппорт Дзен).
Но с другой стороны Дзен (как и весь Рунет) сплошь на рерайте, мало кто прям супер-уник пишет)) Просто рерайт рерайту рознь, если разбавить своими мыслями, "фишек" добавить, то каналы на рерайте могут долго прожить ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Скажите по анкете. Заполнила все строчки, отправляю и... ничего не происходит. Там должно сообщение появиться, что она отправилась? или что? У меня внизу кнопка "сохранить" активна, кнопка " отменить" нет, это значит она отправилась? Дзен, как всегда в своем репертуаре, "догадайтесь сами", называется.
Товарищи! Как загнать робота на новый канал? Бесит этот "robots content none". 19 статей за 4 дня, а его все нет(  smile:mad:
А где вы берете толковых копирайтеров? Я раньше, по работе заказывала тексты на etxt. Платила по 100 рублей за 1000 знаков и все равно приходилось за уши самой тянуть/править статьи. Всё без души, неинтересно. Вот ни одной реально хорошей, интересной статьи за 50 с лишним  заказов не было. Всё какое-то серенькое. Для Дзена точно не пошло бы
Сколько сейчас заявку проверяют на восстановление канала? Помню мой до этого дважды пессимизировали, но после удаления всех материалов и трех новых статей буквально за несколько часов снимали ограничения. Сейчас вторые сутки пошли, ни ответа ни привета. Поддержка тоже молчит
Цитата
Ольга пишет:
А где вы берете толковых копирайтеров? Я раньше, по работе заказывала тексты на etxt. Платила по 100 рублей за 1000 знаков и все равно приходилось за уши самой тянуть/править статьи. Всё без души, неинтересно. Вот ни одной реально хорошей, интересной статьи за 50 с лишним заказов не было. Всё какое-то серенькое. Для Дзена точно не пошло бы
Так вы в ТЗ пишите, что стиль изложения должен быть адаптирован под Яндекс Дзен и просите примеры текстов на каналах. На етекст в магазине видела автора, который в описании продаваемых статей пишет: "адаптировано под ЯД"
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 1032 След.