Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Екатерина Романова пишет:
Цитата
Ольга пишет:
А где вы берете толковых копирайтеров? Я раньше, по работе заказывала тексты на etxt. Платила по 100 рублей за 1000 знаков и все равно приходилось за уши самой тянуть/править статьи. Всё без души, неинтересно. Вот ни одной реально хорошей, интересной статьи за 50 с лишним заказов не было. Всё какое-то серенькое. Для Дзена точно не пошло бы
Так вы в ТЗ пишите, что стиль изложения должен быть адаптирован под Яндекс Дзен и просите примеры текстов на каналах. На етекст в магазине видела автора, который в описании продаваемых статей пишет: "адаптировано под ЯД"
СКОЛЬКО я этих ТЗ писала с свое время... Объясняла, что нужны не сухие тексты с изобилием спецтерминов, а читаемые, интересные тексты. Акцентировала, что текст должно быть интересно дочитать до конца, что не должны присутствовать непонятные слова. Тольку 0. Всё приходилось править самой (наполняла сайты). Причем темы были такие, в которых МОЖНО было написать интересно - умный дом, статьи на тему автомобилей и т.д.
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Екатерина Романова пишет:
Цитата
Ольга пишет:
А где вы берете толковых копирайтеров? Я раньше, по работе заказывала тексты на etxt. Платила по 100 рублей за 1000 знаков и все равно приходилось за уши самой тянуть/править статьи. Всё без души, неинтересно. Вот ни одной реально хорошей, интересной статьи за 50 с лишним заказов не было. Всё какое-то серенькое. Для Дзена точно не пошло бы
Так вы в ТЗ пишите, что стиль изложения должен быть адаптирован под Яндекс Дзен и просите примеры текстов на каналах. На етекст в магазине видела автора, который в описании продаваемых статей пишет: "адаптировано под ЯД"
СКОЛЬКО я этих ТЗ писала с свое время... Объясняла, что нужны не сухие тексты с изобилием спецтерминов, а читаемые, интересные тексты. Акцентировала, что текст должно быть интересно дочитать до конца, что не должны присутствовать непонятные слова. Тольку 0. Всё приходилось править самой (наполняла сайты). Причем темы были такие, в которых МОЖНО было написать интересно - умный дом, статьи на тему автомобилей и т.д.

Пусть примеры предоставляют, лоботрясы)) (если что я копирайтер). Я в магазине изредка покупаю статьи, так они выстреливают прилично. Там по заголовку сразу видно, стоит брать или нет.
Изменено: Екатерина Романова - 9 Апреля 2019 14:52
Цитата
Кира Кира пишет:
Ну что, я установила, похоже, свой рекорд, до этого тремя статьями выводила на монету, в этот раз двумя. Через час на монете буду, я думаю. Одна 500 дочиток, вторая уже более 6к., третья не зашла и набрала всего 15 дочиток, ее не считаю))) Запостила в 10 по МСК.
О чем же Вы таком пишете, что так выстрелила статья? Прям любопытно! )
Цитата
KPG пишет:
Сколько сейчас заявку проверяют на восстановление канала? Помню мой до этого дважды пессимизировали, но после удаления всех материалов и трех новых статей буквально за несколько часов снимали ограничения. Сейчас вторые сутки пошли, ни ответа ни привета. Поддержка тоже молчит
В марте заблокировали 80 процентов всех каналов (у меня все 3 забанили) так что там очередь на проверку до лета
Цитата
Александр Благинин пишет:
Мне одному кажется, что дзен заполонили каналы про толстых женщин и всё, что с ними связано. smile:ireful:
Ты просто интересуешься толстыми женщинами, вот тебе их и показывают
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
WGN пишет:
У меня статьи старше 1 недели почему то не стреляют вообще
На старых двух не стреляют, а на новых двух стреляют почему то.
Ну что, я установила, похоже, свой рекорд, до этого тремя статьями выводила на монету, в этот раз двумя. Через час на монете буду, я думаю. Одна 500 дочиток, вторая уже более 6к., третья не зашла и набрала всего 15 дочиток, ее не считаю))) Запостила в 10 по МСК.
Зато старые любимые, выстраданные каналы с подписчиками, лайками в ж... полной.
Поздравляю - вас забанят
у меня три таких графика перед закрытием трёх моих каналов
Я тут ругаюсь в течении месяца с ТП - ну нервы от закрытия трёх моих каналов как то отбить надо
И вот спросил - ткни носом где кликбейт
ответили - название статьи должно раскрывать смысл статьи но но не вызывать ЭМОЦИЙ у читающего
пример статьи с явным кликбейтом - посла ФАНТАСТИЧЕСКОЙ победы Алины Загитовой - фантастической -это кликбейт
Написал статью соблюдая все их требования - результат 28 просмотров
Тоже пробовал дзен. Первый канал забанили уже через 3 дня:)Создал второй, за неделю вывел на монету и через месяц получил пессимизацию за кликбейт. Хотя где они там его нашли, я вообще не понял. За месяц удалось заработать меньше полутора тысяч:)
Вот снял видео о своих результатах, посмотрите, если интересно https://youtu.be/-XeEgSZ1MM0
Что как? Вы не заметили, что новый алгоритм запущен сегодня, пару  часов назад*
Он хорошмй ...
Не отчаивайтесь, продолжайте работать над своими каналами, скоро вы заработаете миллионы smile:D
Там есть 15-20 каналов для дурака, чтобы ВЫ смотрели и говорили, вон уже давно работают и не банят их smile:cool:

Опомнитесь, сколько ваших каналов ушли в бан? Сколько еще уйдет? Лучше бы делились этим тут smile;)

Думаете тут нет этих планктонных слуг? Они вам и примеры и отчеты и много чего еще покажут, лишь бы дураков меньше не становилось. smile:mail:
Изменено: SEO BOSS - 9 Апреля 2019 21:49
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Не отчаивайтесь, продолжайте работать над своими каналами, скоро вы заработаете миллионы smile:D
Там есть 15-20 каналов для дурака, чтобы ВЫ смотрели и говорили, вон уже давно работают и не банят их smile:cool:

Опомнитесь, сколько ваших каналов ушли в бан? Сколько еще уйдет? Лучше бы делились этим тут smile;)

Думаете тут нет этих планктонных слуг? Они вам и примеры и отчеты и много чего еще покажут, лишь бы дураков меньше не становилось. smile:mail:

Ооооооо да! Этот холивар абсолютно прав! Чувак, если б не фейс Брюса - вот не любила бы твои злобные комменты.
Цитата
Seo Drom пишет:
Что как? Вы не заметили, что новый алгоритм запущен сегодня, пару часов назад*
Он хорошмй ...

Реально да! Новый канал завела, глючит всё нереально! Позавчера написала первые 5 статей - самая 1ая показов всего 6 штукенций... дальше лучше зашло, до 450 дочитов... а потом оппа... 5 показов в ленте и тишинааааа... и мёртвые с косами стоят! Техподдержка вторые сутки молчиииит!
Цитата
Kempes пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Я вчера поторопилась сказать, что не выстреливают статьи несвежие на моих старых каналах. Выстреливают! На одном канале пошла статья от середины декабря. Причем, вижу по запросам Яндекс ее поставил в выдачу на первые строчки. Так что не удаляйте, дайте им шанс! Алгоритм последний непредсказуем. Я раньше тоже думала, что статьи с невысоким стр мешают другим статьям на канале продвигаться, теперь другого мнения.
Кира, да я тоже сейчас стал склонятся к тому, что надо давать шанс. У меня 12 марта статья не зашла. Но это было так сказать в начале карьеры.. Ну и она мне нравится. История реально со мной произошла. Так вот она потихоньку с 3 str доползла до19 . И 5к дочитываний. Но интересно - дальше он её не пускает. Хотя я 100% уверен взлетела бы не хуже трусов, пиу дыща, вместе взятых.. Кстати о пиу дыще и его друге - мою идею слямзили прям полностью вместе с танком из которого у меня пиу дыщь вылезает.. Причём канал серьёзный - о кино. Вот она слава. (шутка) И вот я подумал. А чё так можно? А то бывает идеи кончаются. Можно пойти у собратьев свистнуть?

Ёптить... и как теперь писать? Это ж родной русский. Без мата... Так виртуозно можно написать что угодно, так алгоритм весь русский забанит...
Андрей Кошляков, пиши сухую скукоту... это поможет без банов зарабатывать Нирване!.. больше от мелких каналов ничего и не требуется. Не успели мы к истокам Дзена, теперь и не выбьешься
Цитата
Лешечка Елешечка пишет:
Андрей Кошляков, пиши сухую скукоту... это поможет без банов зарабатывать Нирване!.. больше от мелких каналов ничего и не требуется. Не успели мы к истокам Дзена, теперь и не выбьешься
Я был у истоков дзена - но как только канал выходит на приличную денюшку, то его сразу банят
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
но как только канал выходит на приличную денюшку, то его сразу банят
Тут с вами и не поспоришь, что есть то есть, т.е. не дают нормально и стабильно зарабатывать.
Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 1032 След.