Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Сергей D пишет:
я имел ввиду без сайта, не выйдет к каналу дзен подключить второй вид заработка?
А я Вам про что? Не нужен сайт для этого! Зайдите на РСЯ, почитайте.Там можно настраивать рекламу самому, вплоть до того, что выбрать тематику, регионы и прочее, а так же размер рекламного баннера. Много разных настроек. А если реклама не будет найдена на просторах РСЯ, то будет выведен альтернативный блок (с Вашей рекламой). 
Изменено: Денис - 11 Апреля 2019 11:55
Третий день подряд на четырёх каналах наблюдаю такую картину: показы статьям дают, а дочиток с гулькин нос. Соответственно общий график также съехал вниз. Канал, ещё неделю назад приносивший по 800р, теперь даёт 400. Че происходит? У всех так? Или мне везёт?
Кстати, вывожу ещё один канал на монету. Так там утром опубликованную статью выпускают только к вечеру.
Цитата
Здравствуйте!

Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения. Сожалеем, но это значит, что данный канал не будет допущен к повторной перепроверке. 

Алгоритмы Яндекса оценивают качество канала по совокупности факторов. Мы вынуждены ограничивать каналы, которые не отвечают основным принципам качества с точки зрения Дзена и не соответствует требованиям Дзена к контенту.
С уважением, Александра
 Вот так терь решают проблему со множеством новых каналов, каналу неделя всё авторское и приличное. Пока больше ничего не ответили на мои возмущения. Будем ждать, будут ли закрывать каналы без объяснений и без причин дальше или нет.
Цитата
Сергей D пишет:
Цитата
Здравствуйте!

Алгоритм остановил участие вашего канала в Дзене в связи с нарушением пользовательского соглашения. Сожалеем, но это значит, что данный канал не будет допущен к повторной перепроверке.

Алгоритмы Яндекса оценивают качество канала по совокупности факторов. Мы вынуждены ограничивать каналы, которые не отвечают основным принципам качества с точки зрения Дзена и не соответствует требованиям Дзена к контенту.
С уважением, Александра
Вот так терь решают проблему со множеством новых каналов, каналу неделя всё авторское и приличное. Пока больше ничего не ответили на мои возмущения. Будем ждать, будут ли закрывать каналы без объяснений и без причин дальше или нет.
причем блокировок до этого небыло, просто перестали показывать и всё окончательно, ничего на канал не крутил и не мутил, показов по 300-500 было просмотров соответственно мало...
откуда контент?
Цитата
Сергей D пишет:

А вы контент не сайта  берёте? ну там своего, или может чужого.... потому как мне вот только поступило письмо, доказать, что сайт, с которого я беру статьи, принадлежит именно мне. Надо было создать страницу « Привет, Дзен» . Сделать это следовал о в течение трёх дней, а иначе будет худо. Ну я то сделала, как раз туда все ссылки на свои каналы и закинула, что б на главной не мешались.А вы может чего то упустили?
Изменено: Мира - 11 Апреля 2019 14:02
Блин, с таким охватом даже писать лень... Пишешь, оформляешь, а в итоге 1435 показов и всё, мертво встало! ctr стал 6,8% , крути еще да крути, а фиг там. 
Как завлечь народ в комментарии, пока для меня задача smile:confused:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
откуда контент?
от авторов, проверенных и проверены тексты отдельно, до сегодня, на других каналах норм всё.

Цитата
Мира пишет:
Цитата
Сергей D пишет:

А вы контент не сайта берёте? ну там своего, или может чужого.... потому как мне вот только поступило письмо, доказать, что сайт, с которого я беру статьи, принадлежит именно мне. Надо было создать страницу « Привет, Дзен» . Сделать это следовал о в течение трёх дней, а иначе будет худо. Ну я то сделала, как раз туда все ссылки на свои каналы и закинула, что б на главной не мешались.А вы может чего то упустили?
нет у меня не так. Тексты нигде небыли.
Цитата
Мира пишет:
Третий день подряд на четырёх каналах наблюдаю такую картину: показы статьям дают, а дочиток с гулькин нос. Соответственно общий график также съехал вниз. Канал, ещё неделю назад приносивший по 800р, теперь даёт 400. Че происходит? У всех так? Или мне везёт?
У меня тоже так. Думаю, что это актуально для многих, но всегда найдутся и те, кто скажет, что все окей.
Цитата
Actlancer пишет:
Цитата
Мира пишет:
У меня тоже так. Думаю, что это актуально для многих, но всегда найдутся и те, кто скажет, что все окей.
да на этой неделе на некоторых каналах упал доход тоже
просто каждую неделю мастера растут
я тут возрождал канал, отжал 200К трафа и 28К посетителей
возродил канал
ага
щас
теперь придется весь этот трафик опят вам раздать
так что вперед, разбирайте
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
теперь придется весь этот трафик опят вам раздать
так что вперед, разбирайте
Это неудивительно конкуренция просто огромная
Цитата
Мира пишет:
Да.Да.Да. Показов много. Дочиток мало. Мысль у меня одна - алгоритм ищет уников со схожими интересами. Но эти уники ( вот гады) это не читают.. А то что авторы на доширак переходят.. Это их проблемы. Пример на картинке. Ну куда столько трафа? Там и 5к.. Да и 3к хватило бы.
коля.png (51.53 КБ) [ Скачать ]
А вот простая статья, которая "идет" Не, сюда я лить не буду думает алгоритм. Сюда не интересно..И 3 статьи с 17str - тоже не интересно.. дня 4 новые статьи получают много трафа, но не понятно - кто эти люди? дочиток нет.
коля2.png (37.28 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 620 621 622 623 624 ... 1032 След.