Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 631 632 633 634 635 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Podorozhnik, да, возможно. Нары на старые статьи они не запрещают писать, даже наоборот, приветствуют. А вот то, что одни нары вполне возможно им не понравится. Ну сейчас я чередую, пишу статью, которая собирает с грехом пополам 3к дочиток за неделю, а потом нарик, который за два дня может 50к собрать, жаль только, что денег мало за него дают. Разместили бы рекламу в середине, но нет в конце зафигачили. Все для авторов на Дзене же.
На понедельник никто не собирается? Кто в Краснодаре и рядом живет?
Бонусная статья с ЦТР 12 процентов начала откручивается. С утра уже СТР 21.5% smile;)
Александр Благинин, статья - статистика за 4-ре дня: охват 51К, дочитки 3,5К, стр 8,8%   - это плохо?   вторая статья: 9 дней - охват 120К дочиток 7,2К - стр 7,7%   Вопрос: нужно ли бонусными показами повысить СТР статьи, если остальные 10 статей имеют стр 3-5 % ?
Цитата
Александр пишет:
Александр Благинин, статья - статистика за 4-ре дня: охват 51К, дочитки 3,5К, стр 8,8% - это плохо? вторая статья: 9 дней - охват 120К дочиток 7,2К - стр 7,7% Вопрос: нужно ли бонусными показами повысить СТР статьи, если остальные 10 статей имеют стр 3-5 % ?
Не нужно, это не даст никакого буста каналу. Бонусные показы только на рекламные посты рекомендую использовать. Если заказов на рекламу пока нет, копите бонусы - пригодятся
Цитата
Neverdine пишет:
копите бонусы - пригодятся
Согласен сам тоже пока не трачу, мало ли что:confused:
Цитата
Neverdine пишет:
только на рекламные посты рекомендую использовать. Если заказов на рекламу пока нет, копите бонусы - пригодятся
А что за реклама, дзен уже разрешил? Я просто давно в дзене не появлялся, недели две, как активно занялся.
Цитата
Александр Благинин пишет:
А что за реклама, дзен уже разрешил? Я просто давно в дзене не появлялся, недели две, как активно занялся.Н
Нативка.
Вот уж удивлялся, когда писали, что канал за два дня выводят на монету, не верилось. А тут сам в шоке, вчера завёл новый канал, добавил 3 новости. По метрике посетителей было всего 313 до конца дня, сегодня с утра ещё одну статью закинул, не пошла, перед обедом пятую. Вот тут то выстрелило, в час назад вышел на монету, почти все дочитывания одной статьёй... Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы))
У кого сколько за 1к дочитываний выходит? У меня показатели на уровне 31-33 рублей (с двумя рекламными блоками)
Денис, А статьи какого формата? Что-то обширное и большое?
Цитата
Дмитрий Фан пишет:
У кого сколько за 1к дочитываний выходит? У меня показатели на уровне 31-33 рублей (с двумя рекламными блоками)
У меня в автомобильной тематике 40-45 рублей.
Цитата
Олександр Мартин пишет:
А статьи какого формата? Что-то обширное и большое?
Обширная тематика, кино, статья не большая. 
Странно карма не обновилась, а 25 000 бонусов начислили smile;)
Цитата
Александр Благинин пишет:
а 25 000 бонусов начислили
Продолжайте работать за бонусы, дальше, лучше smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 ... 631 632 633 634 635 ... 1032 След.