Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 669 670 671 672 673 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Tamaluku пишет:
Друзья подскажите есть несколько наверно довольно простых вопросов. Первое я не совсем понял какие нужны картинки Дзену и как менять их ориентацию.

Никак не менять, она не меняется. И у вас картинки — кликбейт. Если канал до сих пор не в блоке, то это дело времени.
Ну а как не меняется если все три картинки одинаковые, только на первых двух невидно полностью названия, а на третьей видно. Ну и тем более почему кликбейт то? я так и непонял за что должны заблокировать. За то что написано что лучшая книга на первой?)) Так она реально лучшая, это реально одна из лучших книг когда либо написанных человеком, к тому же еще начитанная одним из лучших дикторов и голосов русскоязычных в этой теме, а скорее всего самым лучшим. Конечно же документов подтверждающих что она самая лучшая нету, но врядли их кто-то выдаст на какую-либо другую книгу. Ну и учитывая что она одна из, а возможно таки самая, то недумаю что это кликбейт. Либо поясни что имел ввиду.

Апдейт, понял)) Оказалось что для зрителей оно нормально показывается, это типо видно какаие-то превью лично для меня в которые неправильно отображаются картинки. Тогда вопрос про видео остается, что нужно чтоб публиковать отдельно видео в дзене? 
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Мира пишет:
И у вас картинки — кликбейт
А это КАК? ☺Впервые слышу, что картинки на Дзен могут быть кликбейтом. Буду благодарна за пояснение)
Привлечение внимания на картинку, это на Дзене считается кликбейтом. Это касается всяких ярких надписей, стелок и тп. Канал "Место под солцем", один из самых крупных на платформе заблокировали за это. Я помню эти разборки. Наверное, это и имела ввиду Мира.
Цитата
Кира Кира пишет:
Привлечение внимания на картинку, это на Дзене считается кликбейтом. Это касается всяких ярких надписей, стелок и тп. Канал "Место под солцем", один из самых крупных на платформе заблокировали за это. Я помню эти разборки. Наверное, это и имела ввиду Мира.

Если на картинке яркий текст, стрелочки, звездочки, полосочки — все, что привлекает внимание, это кликбейт. Я так несколько каналов в блок отправила, никак не могла въехать, в чем дело.
Понял, хорош что сказали. Постараюсь сделать как-то поскромнее)) А насчет видео, когда их размещать можно будет отдельной статьей? С них кстати как монетизация идет, каким образом, кто знает?
Цитата
Tamaluku пишет:
Понял, хорош что сказали. Постараюсь сделать как-то поскромнее)) А насчет видео, когда их размещать можно будет отдельной статьей? С них кстати как монетизация идет, каким образом, кто знает?
Про видео не подскажу. У меня есть и старые каналы, с несколькими тысячами подписчиков, но и на них нет возможности публиковать видео. А вот насчёт картинок — лучше вообще не исхитряйтесь. Красивое, приятное глазу фото, максимально иллюстрирующее смысл статьи. Например, пишу я про сумасшедшую бабульку. Нахожу интересное, можно постановочное фото бабушки. Дальше немного работаю с ним в редакторе: меняю угол поворота, корректирую цвет и контрастность. И вот так публикую. Никаких стрелочек, кружков, подписей — никакого риска))
Всем привет! У вас было падение показов с 13:00? Оба канала рухнули до ноля. Написал в ТП. Правда, осаждает одна активистка.
Товарищи, что за феномен, объясните. Канал «Ольга Романова» в статьях по 1000 знаков по два блока рекламы, при этом некоторые стоят в начале статьи. 
Цитата
Мира пишет:
в статьях по 1000 знаков по два блока рекламы
абзацев много? может тоже эксперимент провести и поделить какой-нибудь короткий текст на миллион абзацев.... плюс картинка не в начале статьи, а после 3-4 абзацев... идея богатая:confused:
Цитата
Мира пишет:
что за феномен,
с другой стороны, а толку то от двух блоков, если совсем мало дочиток? нунафиг
Цитата
MechtaZ пишет:
абзацев много? может тоже эксперимент провести и поделить какой-нибудь короткий текст на миллион абзацев.... плюс картинка не в начале статьи, а после 3-4 абзацев... идея богатая
Попробовал, поделил, никаких изменений. Статье больше 1500 знаков, сделал 3000миллионов абзацев, картинку скинул послке четвертого абзаца - второй рекламы нет....
Изменено: Seo Drom - 1 Июля 2019 08:11
И вопрос про статьи.
Последние 2-3 дня на статьи не дают показы, следовательно дочиток минимум. 

Как будто моему каналу не год, а всего лишь пару дней, что происходит? У кого как?

Нарративы правда прут не по детски, но если их делать из вчерашней или позавчерашней статьи, если сразу сделать уникальный нарратив, не публикую текст в статью - тоже не заходит
Цитата
Seo Drom пишет:
Как будто моему каналу не год, а всего лишь пару дней, что происходит? У кого как?
такая же фигня
Цитата
Seo Drom пишет:
Статье больше 1500 знаков, сделал 3000миллионов абзацев
А вообще, мне кажется, что это из-за того, что картинка  длинная, много по вертикали места занимает, поэтому и рекламы 2, проведу эксперимент....
Цитата
MechtaZ пишет:
такая же фигня
чё думаешь?
Цитата
Seo Drom пишет:
чё думаешь?
да крутят опять что-то... что тут думать? просто уже публикую и не заморачиваюсь. некоторые так и висят мертвым грузом без показов, а некоторые начинают дня через два-три раскручиваться хорошо
Страницы: Пред. 1 ... 669 670 671 672 673 ... 1032 След.