Цитата |
---|
Мира пишет:
Цитата |
---|
Tamaluku пишет:
Друзья подскажите есть несколько наверно довольно простых вопросов. Первое я не совсем понял какие нужны картинки Дзену и как менять их ориентацию. |
Никак не менять, она не меняется. И у вас картинки — кликбейт. Если канал до сих пор не в блоке, то это дело времени. |
Ну а как не меняется если все три картинки одинаковые, только на первых двух невидно полностью названия, а на третьей видно. Ну и тем более почему кликбейт то? я так и непонял за что должны заблокировать. За то что написано что лучшая книга на первой?)) Так она реально лучшая, это реально одна из лучших книг когда либо написанных человеком, к тому же еще начитанная одним из лучших дикторов и голосов русскоязычных в этой теме, а скорее всего самым лучшим. Конечно же документов подтверждающих что она самая лучшая нету, но врядли их кто-то выдаст на какую-либо другую книгу. Ну и учитывая что она одна из, а возможно таки самая, то недумаю что это кликбейт. Либо поясни что имел ввиду.
Апдейт, понял)) Оказалось что для зрителей оно нормально показывается, это типо видно какаие-то превью лично для меня в которые неправильно отображаются картинки. Тогда вопрос про видео остается, что нужно чтоб публиковать отдельно видео в дзене?