Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 671 672 673 674 675 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Или удачная статья не гарантия успешного нарратива?
точно, прям так и есть
Цитата
Mariss пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Тут же прилетел бан
Может быть кто-нить стырил, когда были опубликованы? По сети не гуляют?
Проверила предварительно на антиплагиатах. Спецом взяла те статьи удаленные, на которых было мало показов и дочиток, это хоть какая то гарантия, что статьи не тырили, обычно у меня тырят те, где многотысячные дочитки. Но нет, дзен запомнил их, хоть и прошло много времени. Но да, совсем не рерайтила, т.е как были, так и зафигачила. Эксперимент провела, короче. Не прокатил. Я обычно с забаненных каналов удаляю и рерайт заказываю на них, потому что самой  рерайтить рерайченное мне сложно порой бывает)))
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
вторы, у которых есть статьи с 500 тыс дочитываний и больше, вы на них нарративы делали? Заходят? Если делали, то через какое время?Или удачная статья не гарантия успешного нарратива?
500к уже вряд ли дадут. Обычно нарратив заходит на такую статью тоже, но лично у меня больше 100к дочитываний ниразу на нариках не было. Я их вообще не люблю делать, только вынужденно, в крайнем случае, когда писать совсем лень) денег совсем мало дают на них и отказов много потом. Раньше делала в фотошопе, старалась, теперь пофиг.
Господа. 
У кого как с трафиком на дзене?

С 30 июня или с 1 июля на годовом канале с 10К подписчиков трафик пал, как будто у меня новый канал.

По 1000-3000 показов статей, дочиток аналогично тому как было, когда я запускал канал и он не был на монетизации.

Не навевает ли Вам мысли о введении нового, наитупейшего алгоритме (еще тупее центавры), для похорон старых каналов? Или просто похорон дзена....
Как будто опять обнулились подписчики, прям до нуля! И показывают статьи непонятно кому и зачем..
Изменено: Seo Drom - 3 Июля 2019 13:59
старичков сливают
есть старый канал
трафика нет
пиши - не пиши - получаешь шиши
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
есть старый канал
трафика нет
пи....сец
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
пиши - не пиши - получаешь шиши
Цитата
Seo Drom пишет:
пи....сец
Что теперь вам делать? Вы все погибнете smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Что теперь вам делать? Вы все погибнете smile:D

старички прошаренные
слили 1 канал
создали 2
Цитата
SEO BOSS пишет:
Что теперь вам делать? Вы все погибнете
Теперь доставать каналы на монете из заначки)))) гыгыгы)))smile:sarc:smile:sarc:smile:sarc:
Мда, с 1 июля огромная просадка трафика... smile:confused:
Цитата
it-grafoman пишет:
Мда, с 1 июля огромная просадка трафика... smile:confused:
В марте со 100К скинули постепенно до 40К, теперь до 9К в сутки....комментарии излишни
Новый алгоритм видимо не любит старые каналы
Суть проблемы в том, что старые статьи перестали показываться, показываются только те, что были опубликованы начиная с середины июня
есть старый канал
2 года почти
нет показов
пиши не пиши - максимум 800 дочиток и ctr вообще не влияет
Как то так:
Дело в том, что ваш канал был ограничен в показах. Причина — использование чужих материалов (копипаст).

В прошлый раз была причина - использование чужого контента, и Ваша служба поддержки сказала, что скриншот с игры - не является нарушением.

Я понимаю ваши чувства smile:( Скриншоты из игр вы и правда можете использовать — но не в качестве основного содержания статьи, а как иллюстрацию, дополнение

1 картинка и текст - это нормально, 2 картинки и текст - уже копипаст )))   Вообщем если миром начнёт править их искусственный разум, то терминатор отдыхает )))
Цитата
Seo Drom пишет:
Теперь доставать каналы на монете из заначки)))) гыгыгы)))
Они же старые! А старые, как говорят уже не дают хороших показов smile:mocking:

Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
есть старый канал
2 года почти
нет показов
пиши не пиши - максимум 800 дочиток и ctr вообще не влияет
smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 671 672 673 674 675 ... 1032 След.