Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 673 674 675 676 677 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
После Сообщения Киры попросила поддержку удалить их. Хотя на большинстве я и без того сама все статьи сносила.
А поясните пож суть этого действия. Зачем просить поддержку удалять забаненые каналы?
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Мира пишет:
После Сообщения Киры попросила поддержку удалить их. Хотя на большинстве я и без того сама все статьи сносила.
А поясните пож суть этого действия. Зачем просить поддержку удалять забаненые каналы?
Типа чтоб на одном номере много каналов не висело. Ну не знаю. Тут несколько человек написали, что просят удалять. Вот и я решила))
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
да темы у улетевших каналов простые отбеливание ануса и ругание путина https://zen.yandex.ru/id/5b5c9a3f2dc67000a8620045   https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5c9b8fb13d199a00b3d3153d
последние дни каналы прямо посыпались

Вы видимо плохо тему читаете, я уже писала, что негативно настроена к подобному авторству и принципиально не пишу на поп-темы. Пока что...
А каналы у меня были исторические, пара авторских. И хорошо работали. Бывало, по 20 тыс в неделю с одного-двух собирала А потом усе, лафа закончилась. Начали падать показы, стоимость рекламы. Они ж не сразу в ба н попадали. Одна пессимизация, вторая, третья. За полтора года работы в Дзен 6 забаненых каналов — это не многое
Изменено: Мира - 5 Июля 2019 15:14
А, и ещё одно время прям все друг на друга жаловались. Типа, авторы друг у друга темы воруют. А поддержка, не разбираясь, банила. Банились не только мои, но и куда более крупные каналы, с несколькими десятками тысяч подписчиков. Щас что то притихли. Теперь чаще пессимизируют за контентный спам.
Цитата
Seo Drom пишет:
Интересно, интересно, не могли бы вы пояснить каким образом добились такой посещалки?
Ну вот как-то выстреливают потихоньку. Вы же видите, резко поднимаются, потом так же резко падают. Темы стараюсь искать интересные на все свои 805 каналов. У меня нет авторских каналов, я на Дзен пришла деньги зарабатывать, и не скрываю этого.
Время от времени читаю комменты к своим статьям, ну может раз в месяц себе такое могу позволить. И вот что заметила, --где гадость, там непременно профиль закрыт. Это ведь понятно, что авторы и пишут другие. Вряд ли обычные пользователи закрывают свои профили, многие просто не знают, что это можно делать. 
Изменено: Кира Кира - 5 Июля 2019 16:58
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
да темы у улетевших каналов простые отбеливание ануса и ругание путина
Ваш канал? Если да, то что успели поднять? smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
ДА! Вперед, дзен! Это лучшая разработка Яндекса! На дзен уже даже ссылаются некоторые особо одаренные, как на пруф! Хотя 99% содержания всего Дзена - тупо генерированные хайповые новости непонятных людей с непонятным смыслом и адовой подачей. Яндекс опять лажанул, как и с островами, как и со многим другим. Вебмастера, истории и тексты которых не имеют никакой ценности и нигде не принимаются - все идите в яндекс.дзен, ему такое по нраву. Если даже в Дзен вы не нужны - валите нафиг на другую работу, считайте, что среди кинологов вам не разрешили даже убирать говно за собаками! smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Хотя 99% содержания всего Дзена - тупо генерированные хайповые новости непонятных людей с непонятным смыслом и адовой подачей.
Без этого в Дзене не заработаешь. smile:D
Где пропадал то Eyesmile:confused:

Завел себе каналов в Дзене? Как это сделал я? smile:cool:
Цитата
Кира Кира пишет:
я на Дзен пришла деньги зарабатывать, и не скрываю этого
прям 5+, прям я рад за вас.Вы молодец! я так понял, что так и надо.
Тупил сам, делая все авторское.......
Ну нечего тут и сказать.Вы смогли...

Респекти уважуха
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
да темы у улетевших каналов простые отбеливание ануса и ругание путина
Ваш канал? Если да, то что успели поднять? smile:)
 только на хлеб - апрель май по 28000 руб
Удалил несколько сообщений, из-за которых страницу в теме перекорёжило
Цитата
Андрей Кошляков пишет:
только на хлеб - апрель май по 28000 руб
нифига у вас там хлебушек smile:D
Ну что... Орлы )))))
Давно не заходил, время дорогое нынче стало...(вспомнил фильмец - Время... мы кстати сами оцениваем, продаем или просираем свое время, на разные разности...)

Наконец-то забанькали наш самый-самый старый-старый, пердунский канал )
Кстати, самый доходный был... черт пАдЭри )) где-то под 700 тыщ руб за всю его жизнь он принес... шмонали его не раз, не два, а аж раз 8-9 и он оставался на плаву... и тут все...

Смешное письмо яшка написал:
"В связи с тем, что нарушения на вашем канале были замечены уже неоднократно, повторная перепроверка невозможна. Количество перепроверок для всех каналов ограничено. Это значит, что снять ограничения с канала уже нельзя. Вы можете продолжать публиковать материалы - они будут показываться только подписчикам. Также вы можете начать вести новый канал. Для этого вам потребуется новый аккаунт в Яндексе."

Новый аккаунт мне потребуется... мать его ))))) Ну как бы у нас этих аккаунтов... ну под 70-80 наверно уже точно прошло )))) и он хочет чтобы мы еще и еще их клонировали... но не в этом суть... Так и остается вопрос... нафуя мне создавать еще акк, если вы мне можете этот разблочить, как обычно )) и все... и вам хорошо - бабки капают, и нам не покупать новую симку ))) ну да хрен бы с вами... уже купили, уже создали )))

Ну что, народ! Туго становится везде... и на дзене и на сайтах... режут цену за 1000 посетителей уже слишком мощно... беспощадно так сказать... хотят чтобы все на картошку пошли или с сентября после картошки на завод )) Но мы еще поторчим )) на дзенчиках и на сайтиках...

p.s. купили мы все таки свою мечту(как привезут, сфоткаю себя за штурвалом, фотку залью)... не яхту которая была в планах за 5-6 лямов и б\у, но шестиметровый, новенький катер! Теперь ждем когда его создадут на производстве(почти готов, шьют уже салон-каюту, кокпит и т.д.), конкретно для нас... осталось еще немного ) два ляма пришлось спустить на свою мечту... так что в принципе могу сказать спасибо дзену, спасибо девчатам, которые по сей день трудятся и пишут для нас тексты! спасибо Krol, который создал эту тему! Спасибо тем, кто не верил, не верит, и кто поверил и тоже стриганул баблишко )) на 300 тыщ руб в мес к сожалению мы так на дзенах своих не вышли... но как то почти дотягивали до этой суммы... Сейчас больше все таки делаем акцент на сайты, но в связке с дзенами, в связке с соц сетями, арбитражем трафа и другими вспомогательными площадками.... Пока жить можно! Живем! Надеюсь и будем жить дальше! )  

p.s.2 а дедульку-старенький канал жалко немного... почти первое детище, при чем очень долго играющий он был... ну да ладно, надо идти вперед и не смотреть назад... 

p.s.3 пролистал несколько последних страничек в этой ветке... понял что правильно что не заходил давно ))) ток бы время потерял... все одно и то же )) никаких изменений...  масло масляное уже аж на 675 страниц ))) ладно, зайду через полгодика как нибудь ))) не! раньше! катер то надо показать, на который заработали с наших дзен-каналов... 
Цитата
dzenius пишет:
так что в принципе могу сказать спасибо дзену, спасибо девчатам, которые по сей день трудятся и пишут для нас тексты! спасибо Krol, который создал эту тему! Спасибо тем, кто не верил, не верит, и кто поверил и тоже стриганул баблишко )) на 300 тыщ руб в мес к сожалению мы так на дзенах своих не вышли... но как то почти дотягивали до этой суммы... Сейчас больше все таки делаем акцент на сайты, но в связке с дзенами, в связке с соц сетями, арбитражем трафа и другими вспомогательными площадками.... Пока жить можно! Живем! Надеюсь и будем жить дальше! )
Рад что вы осуществили свою мечту) темы всегда будут новые и старые, главное голова на плечах!
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Мира пишет:
Эмм, а как они определяют автора? По айпи? Не верится что-то. У меня навечно заблокированных каналов штук 6 наверное, если не больше.
Точно, согласен
Цитата
Сергей D пишет:
ИНтересные новости про дзен мне знакомая поведала. Яндекс дзен может заблокировать вас, как автора полностью. И вы не сможете регистрировать на себя каналы. Вот к чему приводит вечный бан сразу нескольких каналов. Попала под чистку видимо недавно.
Чушь полная
не чушь,а написал же для невнимательных, на паспортные данные себя или кого там вам заблочат вы уже не сможеет зарегать канал. Там анкетка вообще-то заполняется, если денюшку вывести хотите. Могу спростить у неё скрин от техпо если вы надеетесь на лучшее)
Страницы: Пред. 1 ... 673 674 675 676 677 ... 1032 След.