Цитата |
---|
Мира пишет:
После Сообщения Киры попросила поддержку удалить их. Хотя на большинстве я и без того сама все статьи сносила. |
лучшая тизерка 2021.
5 Июля 2019 13:28
лучшая тизерка 2021. |
5 Июля 2019 15:07
|
5 Июля 2019 15:10
Вы видимо плохо тему читаете, я уже писала, что негативно настроена к подобному авторству и принципиально не пишу на поп-темы. Пока что... А каналы у меня были исторические, пара авторских. И хорошо работали. Бывало, по 20 тыс в неделю с одного-двух собирала А потом усе, лафа закончилась. Начали падать показы, стоимость рекламы. Они ж не сразу в ба н попадали. Одна пессимизация, вторая, третья. За полтора года работы в Дзен 6 забаненых каналов — это не многое
Изменено:
Мира - 5 Июля 2019 15:14
|
5 Июля 2019 15:20
А, и ещё одно время прям все друг на друга жаловались. Типа, авторы друг у друга темы воруют. А поддержка, не разбираясь, банила. Банились не только мои, но и куда более крупные каналы, с несколькими десятками тысяч подписчиков. Щас что то притихли. Теперь чаще пессимизируют за контентный спам.
|
5 Июля 2019 16:52
Время от времени читаю комменты к своим статьям, ну может раз в месяц себе такое могу позволить. И вот что заметила, --где гадость, там непременно профиль закрыт. Это ведь понятно, что авторы и пишут другие. Вряд ли обычные пользователи закрывают свои профили, многие просто не знают, что это можно делать.
Изменено:
Кира Кира - 5 Июля 2019 16:58
|
5 Июля 2019 22:00
![]() |
6 Июля 2019 03:40
ДА! Вперед, дзен! Это лучшая разработка Яндекса! На дзен уже даже ссылаются некоторые особо одаренные, как на пруф! Хотя 99% содержания всего Дзена - тупо генерированные хайповые новости непонятных людей с непонятным смыслом и адовой подачей. Яндекс опять лажанул, как и с островами, как и со многим другим. Вебмастера, истории и тексты которых не имеют никакой ценности и нигде не принимаются - все идите в яндекс.дзен, ему такое по нраву. Если даже в Дзен вы не нужны - валите нафиг на другую работу, считайте, что среди кинологов вам не разрешили даже убирать говно за собаками!
![]() И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
6 Июля 2019 08:55
![]() Где пропадал то Eye? ![]() Завел себе каналов в Дзене? Как это сделал я? ![]() |
6 Июля 2019 10:55
Тупил сам, делая все авторское....... Ну нечего тут и сказать.Вы смогли... Респекти уважуха |
6 Июля 2019 23:49
|
6 Июля 2019 23:51
Удалил несколько сообщений, из-за которых страницу в теме перекорёжило
|
7 Июля 2019 00:07
![]() |
7 Июля 2019 01:23
Ну что... Орлы )))))
Давно не заходил, время дорогое нынче стало...(вспомнил фильмец - Время... мы кстати сами оцениваем, продаем или просираем свое время, на разные разности...) Наконец-то забанькали наш самый-самый старый-старый, пердунский канал ) Кстати, самый доходный был... черт пАдЭри )) где-то под 700 тыщ руб за всю его жизнь он принес... шмонали его не раз, не два, а аж раз 8-9 и он оставался на плаву... и тут все... Смешное письмо яшка написал: "В связи с тем, что нарушения на вашем канале были замечены уже неоднократно, повторная перепроверка невозможна. Количество перепроверок для всех каналов ограничено. Это значит, что снять ограничения с канала уже нельзя. Вы можете продолжать публиковать материалы - они будут показываться только подписчикам. Также вы можете начать вести новый канал. Для этого вам потребуется новый аккаунт в Яндексе." Новый аккаунт мне потребуется... мать его ))))) Ну как бы у нас этих аккаунтов... ну под 70-80 наверно уже точно прошло )))) и он хочет чтобы мы еще и еще их клонировали... но не в этом суть... Так и остается вопрос... нафуя мне создавать еще акк, если вы мне можете этот разблочить, как обычно )) и все... и вам хорошо - бабки капают, и нам не покупать новую симку ))) ну да хрен бы с вами... уже купили, уже создали ))) Ну что, народ! Туго становится везде... и на дзене и на сайтах... режут цену за 1000 посетителей уже слишком мощно... беспощадно так сказать... хотят чтобы все на картошку пошли или с сентября после картошки на завод )) Но мы еще поторчим )) на дзенчиках и на сайтиках... p.s. купили мы все таки свою мечту(как привезут, сфоткаю себя за штурвалом, фотку залью)... не яхту которая была в планах за 5-6 лямов и б\у, но шестиметровый, новенький катер! Теперь ждем когда его создадут на производстве(почти готов, шьют уже салон-каюту, кокпит и т.д.), конкретно для нас... осталось еще немного ) два ляма пришлось спустить на свою мечту... так что в принципе могу сказать спасибо дзену, спасибо девчатам, которые по сей день трудятся и пишут для нас тексты! спасибо Krol, который создал эту тему! Спасибо тем, кто не верил, не верит, и кто поверил и тоже стриганул баблишко )) на 300 тыщ руб в мес к сожалению мы так на дзенах своих не вышли... но как то почти дотягивали до этой суммы... Сейчас больше все таки делаем акцент на сайты, но в связке с дзенами, в связке с соц сетями, арбитражем трафа и другими вспомогательными площадками.... Пока жить можно! Живем! Надеюсь и будем жить дальше! ) p.s.2 а дедульку-старенький канал жалко немного... почти первое детище, при чем очень долго играющий он был... ну да ладно, надо идти вперед и не смотреть назад... p.s.3 пролистал несколько последних страничек в этой ветке... понял что правильно что не заходил давно ))) ток бы время потерял... все одно и то же )) никаких изменений... масло масляное уже аж на 675 страниц ))) ладно, зайду через полгодика как нибудь ))) не! раньше! катер то надо показать, на который заработали с наших дзен-каналов... |
7 Июля 2019 03:04
|
7 Июля 2019 17:26
|
|||||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |