Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 677 678 679 680 681 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
Если с 20к дочиток трафик резко падает за 30 минут до 100 на тот же самый материал, оказывается просто упал пользовательский интерес. Вот о чем тут спорить?
Да, очень обидно, я вас понимаю. У меня такое сплошь и рядом на каналах, через пару недель статья может выстрелить, но наберет немного по сравнению с тем, что было. У меня бывало с 80-100к дочиток резко падал трафик, потом выстреливала до 10к дочиток через дней 10-14.
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня бывало с 80-100к дочиток резко падал трафик
Аналогично только дочиток у меня меньше раза в 2 было:confused:
Цитата
Кира Кира пишет:
бывало с 80-100к дочиток резко падал трафик, потом выстреливала до 10к дочиток через дней 10-14
Когда 100к статью можно считать отработавшей свое). Еще вот какое интересное дело: если на одном канале прогресс, на остальных либо заметный спад, либо стабильное затишье. О закономерности не говорю, но в глаза бросается часто. Возможно, у каждого есть своя планка показов, алгоритм не дает больше определенного количества и CTR тут не помощник, статья будет крутиться дольше и только
Изменено: Дмитрий Фанат - 13 Июля 2019 19:59
Сегодня всем начислили?
вроде баланс на месте и не шевелится
С балансом такая же ерунда... нет начислений
Расскажу историю последних дней. Сеял я разумное, доброе вечное, вёл основной, довольно-таки старый канал на злободневную тематику, каждый день по 10-20 подписчиков, уже 6000 набежало, постоянные читатели, обсуждения, по 100+ комментов к заметкам. Ну и дёрнул меня чёрт подать в Нирвану. Почти сразу прилетает бан за кликбейт, которого, строго говоря, особо то там и нет.Ладно, до 16-го числа каникулы. 
Но я на них обозлился, взял один из заброшенных монетизированных каналов, всё поудалял и сделал жёлтую-прежёлтую тематику. Типа, из жизни звёзд, но под особым ракурсом. То есть, рассматриваю один из аспектов жизни.

И нА тебе - первый день 2500 дочиток, второй - 3000, третий, вчера - 40 000. Без голых жоп, ужастиков и кликбейта.
Пишу откровенное говно, выискивая и переписывая информацию в интернете.
Ну вот и нахрена все эти душевные переживания, постоянные читатели, комментарии, диспуты, разумное, доброе вечное, если можно вот так просто, на какой-то херне за три дня заработать столько же, сколько даёт старый добрый ресурс после 7-ми месяцев раскрутки?
и у меня баланс не изменился

Цитата
Antonij пишет:
Ну вот и нахрена все эти душевные переживания, постоянные читатели, комментарии, диспуты, разумное, доброе вечное

я заметила, что чем меньше смысла я в статью вкладываю, тем лучше эта статья заходит)  вот такой вот парадокс
Кстати, баланс за 12 июля. М.б. они решили теперь на три дня позже начислять?
Цитата

я заметила, что чем меньше смысла я в статью вкладываю, тем лучше эта статья заходит) вот такой вот парадокс
Что бы получить больше смысла люди книги читают. А офисный планктон отлынивающий от работы мельком заглядывает в дзен (пока начальства рядом нет) в поисках фаст фуда
Товарищи, подскажите, как вести несколько каналов?Прокси, антидетект-браузеры, или это все лишнее? 
Может быть без всяких прокси несколько акков яндекс с одного компа?
Допустим, 5 каналов если вести - все каналы на одни платежные данные?
Скоро форум будет состоять из вопросов, писать название статьи с заглавной или строчной буквы.
Цитата
Bastya Kwiki пишет:
Товарищи, подскажите, как вести несколько каналов?Прокси, антидетект-браузеры, или это все лишнее?
Да
Цитата
Antonij пишет:
Но я на них обозлился, взял один из заброшенных монетизированных каналов, всё поудалял и сделал жёлтую-прежёлтую тематику.
Вооот)))smile;) Молодец. Так и нужно его пользовать. Я давно об этом говорю. Я ведь тоже начинала, как дура--авторский завела, фотками своими светила, только больше 1,5 к дочитываний на статью он мне не приносил. Потом разозлилась и поудаляла все нафиг и зафигачила статью, как сейчас помню был апрель 18 года и она как поперла. У меня чуть инфаркт не случился, я  думала это не со мной происходит, трафик за день набрал около 80к дочиток, вроде. С тех пор я умная, пишу о том о чем читают. У меня тоже нет попконтента, но темы желтые. И еще буду создавать каналы, пусть у меня их будет миллион smile:sarc:
Цитата
Bastya Kwiki пишет:
Без всяких прокси, это лишнее, на мой взгляд. У меня все каналы на четыре телефона, анкеты на два человека. Я не заморачиваюсь. Каналов много.
Страницы: Пред. 1 ... 677 678 679 680 681 ... 1032 След.