Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 675 676 677 678 679 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
KPG пишет:
На всех каналах постил по разу в день.
Провел эксперимент на двух каналах.На одном постил каждый день по статье и наративу
На втором статья и нарратив,а потом через сутки так же.

Так вот на первом канале посещаемость планомерно снижалась, а на втором поднималась. После этого принял решение постить на двух каналах одинаково.И на втором канале пошла посещалка вверх.

Так я подумал, нафига каждый день мучиться, если можно через день? Правильно? Правильно!

и пришла сегодня печалька....

На пятом моем канале, самом старым, которому год и супер уникальны - ему пришел пес. Сказали за клккбейт. Оспорил, написал в поддержку все свои доводы, они заткнулись и не отвечают, тк поняли, что не правы.

Кликбейтом, как я понял, признали одну из последних статей с заголовком таким, какие были уже у 10-20 статей на канале. 

Чувствуется мне, что кто-то сильно постучал из конкурюг, и заблочили из-за этого... печаль печальная, ну ничего, дальше двигаем другие каналы
Изменено: Seo Drom - 9 Июля 2019 20:23
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
 Оспорил, написал в поддержку все свои доводы, они заткнулись и не отвечают, тк поняли, что не правы.
Хм))) глубоко сомневаюсь....ответ будет примерно таким: "Мы не можем указать на конкретные записи, но у вас кликбейт, проверьте, удалите, разместите 3))) и вперед....
Цитата
Антон Усов пишет:
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
Оспорил, написал в поддержку все свои доводы, они заткнулись и не отвечают, тк поняли, что не правы.
Хм))) глубоко сомневаюсь....ответ будет примерно таким: "Мы не можем указать на конкретные записи, но у вас кликбейт, проверьте, удалите, разместите 3))) и вперед....
хаха, наверное так и будет! но надежы, надежжы...
Цитата
Seo Drom пишет:
хаха, наверное так и будет! но надежы, надежжы...
Правда один раз признали, что алгоритм ошибся...такое было у меня, но давно и на канале было всего 10 текстов) еще не на монете....сразу вышел на монету потом)
Интересная ситуация получилась. Пессимизация есть, рекламы нет, но показы и дочитки идут, хот и не так много как раньше, а самое удивительное!!!!!

Прибавляются подписчики! Это как так?
Канал же котоорый под псом непоказывают же никому кроме моих подписчиков. Откуда новые. Или в дзене просто идет накрутка подписчиков?
Изменено: Seo Drom - 10 Июля 2019 10:08
Цитата
Seo Drom пишет:
Интересная ситуация получилась. Пессимизация есть, рекламы нет, но показы и дочитки идут, хот и не так много как раньше, а самое удивительное!!!!!

Канал же котоорый под псом непоказывают же никому кроме моих подписчиков. Откуда новые. Или в дзене просто идет накрутка подписчиков
Было то же самое. Показы шли еще какое-то время после пессимизации. В поддержке даже не удосужились ответить...
Цитата
Seo Drom пишет:
Пессимизация есть, рекламы нет, но показы и дочитки идут, хот и не так много как раньше, а самое удивительное!!!!!

Карточка с вашей статьей после пессимизации из ленты не исчезает, какое-то время она демонстрируется заинтересованным пользователям, просто материалы перестают получать новые показы. Никто не мешает кликнувшему пользователю поставить лайк и подписаться. По метрике будет видно, как идет спад и так до самого ноля
Цитата
Seo Drom пишет:
Или в дзене просто идет накрутка подписчиков?
Не думаю вряд ли:confused:
Товарищи, у вас страницы в дзене не разъезжаются? Я работаю с планшета, у меня какой то беспредел творится))
Цитата
Мира пишет:
Товарищи, у вас страницы в дзене не разъезжаются? Я работаю с планшета, у меня какой то беспредел творится))
Это как? Сделайте скрин, чтобы посмотреть smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Мира пишет:
Это как? Сделайте скрин, чтобы посмотреть smile:confused:
Не смогла добавить, не грузится что ли. В общем надо нажать «полнаяверсия» и все становится на свои места. Но раньше такого не наблюдалось.
Алгоритм что ли поменяли для новых каналов. Вообще показов не дают(((
Цитата
Кира Кира пишет:
Алгоритм что ли поменяли для новых каналов. Вообще показов не дают(((
А когда было иначе?)))
Цитата
Дмитрий Фанат пишет:
А когда было иначе?)))
Поверьте, я знаю о чем говорю. У меня более десяти каналов, в последнее время новым давали намного больше, чем старым. И вот ветер перемен у меня на новых двух, вообще по 3-4 к показов в день, такого никогда не было.
Цитата
Seo Drom пишет:
Цитата
KPG пишет:
На всех каналах постил по разу в день.
Провел эксперимент на двух каналах.На одном постил каждый день по статье и наративу
На втором статья и нарратив,а потом через сутки так же.

Так вот на первом канале посещаемость планомерно снижалась, а на втором поднималась. После этого принял решение постить на двух каналах одинаково.И на втором канале пошла посещалка вверх.

Так я подумал, нафига каждый день мучиться, если можно через день? Правильно? Правильно!

и пришла сегодня печалька....

На пятом моем канале, самом старым, которому год и супер уникальны - ему пришел пес. Сказали за клккбейт. Оспорил, написал в поддержку все свои доводы, они заткнулись и не отвечают, тк поняли, что не правы.

Кликбейтом, как я понял, признали одну из последних статей с заголовком таким, какие были уже у 10-20 статей на канале.

Чувствуется мне, что кто-то сильно постучал из конкурюг, и заблочили из-за этого... печаль печальная, ну ничего, дальше двигаем другие каналы
алгоритм меняется - сейчас кликбейтом  считают практически все прилагательные слова в заголовке типа великолепный , великая, уникальный
Страницы: Пред. 1 ... 675 676 677 678 679 ... 1032 След.