Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Bekker88 пишет:
А куда ТП Дзена писать, чтоб побыстрее ответили? smile:) Хочу узнать почему показы в два раза ограничили при схожих метриках
В Дзене в нижнем правом углу ссылка на обратную связь.
Кто уже в Дзен написал о разбившемся самолете?
Всем привет. На данный момент есть монетизированный кулинарный канал с рецептами. Думаю сделать сайт и залить рецепты туда. Как посоветуете сделать это правильно? Будет ли смысл подключаться к RSS?Так же важен такой вопрос: можно ли в конце каждой статьи делать ссылку на сайт?
Цитата
Олег Савельев пишет:
аудитория возрастная от 45+
как вы узнали о конкретной возрастной аудитории по вашим статьям?; как это можно сделать на своих каналах?
Цитата
КАМ . пишет:
Цитата
Олег Савельев пишет:
аудитория возрастная от 45+
как вы узнали о конкретной возрастной аудитории по вашим статьям?; как это можно сделать на своих каналах?
метрику подключите и посмотрите в отчетах.
Вышел на монетизацию за четыре дня. Просмотров было очень мало, решил написать в ТП, что мол посмотрите канал не получил ли санкции. Поддержка отписалась, что нет, все в порядке с каналом. И тут случилось чудо - просмотры поперли и за 3-4 часа набралось около 3,5к просмотров которых как раз не хватало. Назрел такой вопрос товарищи, перелиновку стоит сделать, как относится к этому администрация? Есть опыт у кого до/после, как с просмотрами стали делать обстоять?
Прошу прощения, ошибся. За шесть дней на монетизацию вышел.smile:)
Изменено: Андрей Рябцев - 11 Февраля 2018 19:59
Цитата
Андрей Рябцев пишет:
Вышел на монетизацию за четыре дня. Просмотров было очень мало, решил написать в ТП, что мол посмотрите канал не получил ли санкции. Поддержка отписалась, что нет, все в порядке с каналом. И тут случилось чудо - просмотры поперли и за 3-4 часа набралось около 3,5к просмотров которых как раз не хватало. Назрел такой вопрос товарищи, перелиновку стоит сделать, как относится к этому администрация? Есть опыт у кого до/после, как с просмотрами стали делать обстоять?
Прошу прощения, ошибся. За шесть дней на монетизацию вышел.smile:)
Лично я перелинковку между статьями делаю.. особого эффекта нет, но лишние просмотры не помешают.
Цитата
Snoop пишет:
Я не из РФ, но глубоко соболезную всем, кто знал погибших. 
Такая себе тема для "хайпа", если честно. Лично я не знаю писал бы об этом или нет, если бы был "новостинком". Хотя топовые сми 100% переделают историю под себя. Расскажут кому это было "нужно" и кто "виноват"...
Изменено: Bekker88 - 12 Февраля 2018 03:48
Приветствую всех. Как у кого дела обстоят с индексацией. У меня с поиска народ идет, видно по метрике, а индексации вроде как нет. Мистика.
Цитата
Snoop пишет:
Планировал но ни к чему такая новость я думаю:confused:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Приветствую всех. Как у кого дела обстоят с индексацией. У меня с поиска народ идет, видно по метрике, а индексации вроде как нет. Мистика.
Одно дело с поиска, вообще то на главной  яндекса стоит виджет дзена)  А вот с реального поиска мне кажется должна быть статистика по поисковым фразам.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Одно дело с поиска, вообще то на главной яндекса стоит виджет дзена) А вот с реального поиска мне кажется должна быть статистика по поисковым фразам.
Хотя да, наверное, вы правы. Должны быть поисковые фразы, а у меня их в метрике нет. Так как дела обстоят с индексацией?
А вот и убрали автоматические выплаты и это не есть зер гут)
Цитата
Олег Савельев пишет:
А что и где это?
Цитата
Олег Савельев пишет:
Да, тоже заметил! Раньше вывод был автоматом, в течении 10 секунд.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 1032 След.