дак а теперь как?
12 Февраля 2018 15:23
дак а теперь как?
|
12 Февраля 2018 15:29
А.. увидел. Надпись "Вывод денег приостановлен до 13 февраля. Приносим извинения"
|
12 Февраля 2018 16:00
Вывод только на ЯД?
|
12 Февраля 2018 16:18
|
12 Февраля 2018 18:58
А показатели тем временем продолжают падать. Как я и предполагал возраст канала играет ему только в минус :(Показы неуклонно идут вниз, хотя новые подписчики появляются достаточно активно, да и CTR неплохой.
|
12 Февраля 2018 21:16
|
12 Февраля 2018 21:25
|
12 Февраля 2018 21:32
|
12 Февраля 2018 21:35
Да не привязывайте вы взлеты и падения к событиям типа: анкету одобрили, канал взрослый и так далее. Задумайтесь над качеством контента, над его востребованностью, над увеличением конкуренции. У меня сейчас на канале идет рост, пытаюсь подстроиться под свою аудиторию и дать ей то, что будет интересно. Я бы уже сейчас показал, что можно выжать с канала, но сделаю это через 2 месяца. Почему-то именно таким сроком я измеряю стабильность, а до этого только воду баламутить. Первый материал был размещен в начале февраля. Пишу сам, результатами более чем доволен. В общем, время покажет.
|
12 Февраля 2018 21:38
|
12 Февраля 2018 23:02
Сегодня понял суть алгоритма показов в дзене. Дзен формирует группы людей, основываясь на их лайках, просмотрах и подписках, назовем их собратья по интересам. Далее вы публикуете материал, Дзен делает выборку людей из огромного количества групп и показывает этим людям, когда люди просматривают, дочитывают, лайкают, подписываются на ваш канал, ваша публикация показывается их собратьям по интересам и они тоже уже делают такие действия и это по сути говоря почти замкнутый круг, но все же у каждого человека в ленте таких рекомендация куча, так что это лишь шанс на показ у него, однако и людей таких не мало, отсюда и шансы ваши увеличиваются. Из этого следует чем больше вашу публикацию дочитывают, лайкают и подписываются на ваш канал, тем больший охват имеет ваша запись, и так пока она не попадет в ленты ко всем собратьям по интересам и их собратьям собратьев которому понравилась ваша публикация. Это в принципе почти очевидно но постарался просто расписать это более подробно и сам его принцип.
Далее вытекает следующее очень интересное заключение, дзен еще молод, он обучается, но его обучение заключается в сборе данных, а также в наборе интересов каждого читателя в дзене, чем больше читателей будут регистрироваться там, подписываться, лайкать и дочитывать, тем более точно дзен будет определять их интересы и более широкий охват аудитории! Так что увеличение посещаемости, охвата, а также количества дочитываний и просмотров по отношению к показам в ленте, все эти параметры будут все лучше и лучше со временем. Так что это просто дело времени, проект развивается, я почти уверен что все большее предпочтение будет отдаваться авторам, ибо сейчас пока что авторы не могут удовлетворить спрос всех его читателей, но это изменится! Если с проектом ничего плохого не случиться, если не вмешается мудила, который решит ввести какую то лажу, а проект просто будет развиваться, через некоторое время нас ждут очень позитивные изменения в плане просмотров у авторов. Также хочу обратиться к тем людям у кого каналы старые и много подписчиков, если у вас упали просмотры, это серьезный повод задуматься, а не исчерпала ли ваша тема себя, а качественный ли канал. Ведь подписчики это несомненно плюс для канала и если вдруг у вас упали просмотры, значит подписчики могут и тянуть вас на дно, но только в том случае если ваши публикации им более не интересны, а это уже опять же ваша проблема, значит вы публикуете статьи уже не интересные им. Подумайте об этом, проанализируйте свой канал, каким он был и каким он стал. Из этого следует два вывода: 1. Подписчики которые смотрят и лайкают ваши публикации сильно помогают старту ваших статей и набору их просмотров. 2. Подписчики которые не читают ваши публикации, это не просто пустота, это баласт который тянет ваш канал на дно ибо это для дзена значит что ваш канал не качественный или не интересный тем кто на вас подписан, что ему сигналит либо о накрутке либо о снижении качества канала или смене его тематики ибо людям он больше не интересен.
Изменено:
Krol - 12 Февраля 2018 23:09
|
12 Февраля 2018 23:44
|
12 Февраля 2018 23:46
|
12 Февраля 2018 23:48
|
13 Февраля 2018 00:02
|
||||
15.02.2023 01:42 | Дневник создания канала на Ютуб |
05.08.2021 19:41 | Развитие канала на Яндекс Эфир |
10.07.2019 01:21 | Развитие сайта для родителей :) |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
29.01.2018 09:36 | Игровой обзорник с нуля - развитие и продвижение от пользователя с маломальским опытом |