Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Хороший результат. Но судя по лайкам заголовки около-кликбейт? Новостная тематика?
Изменено: Bekker88 - 9 Февраля 2018 20:17
Кстати, кто когда статьи закидывает? В разное время или в одно?
Слышал, что если вкинуть сразу несколько, они будут крутиться вместе и по сути показов будет +- одинаково, но траф они поделят на двоих. Есть те кто кидает несколько статьей рядом (2-3)?
Код
Обращение к простым посетителям (читателям) темы

пожалуйста, не молчите, присоединяйтесь к общению, пишите, вас не укусят или озвучьте стоп-слово
Цитата
Bekker88 пишет:
Хороший результат. Но судя по лайкам заголовки около-кликбейт? Новостная тематика?
Двузначные заголовки) Это ни на что не влияет - заработок идёт, посещалка почти 15 к стабильная, я доволен.
Спортивная тематика. Новостная.
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Цитата
Bekker88 пишет:
Двузначные заголовки) Это ни на что не влияет - заработок идёт, посещалка почти 15 к стабильная, я доволен.
Спортивная тематика. Новостная.
Надо будет попробовать, тематика тоже спортивная, но не новостная. С 2-3 статей выходит около 6к посещений в метрике.

UPD: Никто не считал средний доход за день? Интересно сколько выходит smile:)
UPD 2: Посчитал средний доход за последний 15 дней - 352руб/день
Изменено: Bekker88 - 9 Февраля 2018 23:35
Цитата
Bekker88 пишет:
Надо будет попробовать, тематика тоже спортивная, но не новостная. С 2-3 статей выходит около 6к посещений в метрике.
Очень хороший результат, Беккер!
Цитата
Bekker88 пишет:

UPD: Никто не считал средний доход за день? Интересно сколько выходит smile:)
UPD 2: Посчитал средний доход за последний 15 дней - 352руб/день
Какой возраст канала? Если не секрет....) у меня 100-130-150 рублей в день, но с 6 статей...
Цитата
Bekker88 пишет:
Кстати, кто когда статьи закидывает? В разное время или в одно?
Слышал, что если вкинуть сразу несколько, они будут крутиться вместе и по сути показов будет +- одинаково, но траф они поделят на двоих. Есть те кто кидает несколько статьей рядом (2-3)?
Тут человек писал что закинул 100 статей сразу и получил монетизацию и что откручивается каждая отдельно. Однако я все же жду пока статья наберет просмотры, минимум часа 4, потом только публикую следующую, вдень выходит 3-4 статьи.
Цитата
Антон Усов пишет:
Какой возраст канала? Если не секрет....) у меня 100-130-150 рублей в день, но с 6 статей...
я думаю нужно уточнять сколько просмотров, ибо не важно сколько статей, у людей и 1  статья приносит по 6к просмотров. Кстати мой хорошо знакомый человек, которому я посоветовал дзен вышел на монетизацию на 4 день, я был сильно удивлен и очень рад за него) вживую увидел как канал вышел на монетизацию за короткий срок, что могу сказать, делайте качественно и все будет ок)
Цитата
Антон Усов пишет:

25 дней (+-). Но тут дело в том, что после включения монетизации я сразу набросал 20-30 потенциально интересных тем для статей, а сейчас их стало сложнее придумывать и заходят некоторые уже не так хорошо. Так что нужно котелок напрягать сильнее + сам Дзен меньше показов стал давать почему-то.

Цитата
Krol пишет:
я все же жду пока статья наберет просмотры, минимум часа 4, потом только публикую следующую, вдень выходит 3-4 статьи.

Мне тоже кажется такой вариант самым адекватным
Цитата
Krol пишет:
я думаю нужно уточнять сколько просмотров, ибо не важно сколько статей, у людей и 1 статья приносит по 6к просмотров. Кстати мой хорошо знакомый человек, которому я посоветовал дзен вышел на монетизацию на 4 день, я был сильно удивлен и очень рад за него) вживую увидел как канал вышел на монетизацию за короткий срок, что могу сказать, делайте качественно и все будет ок)
Количество просмотров разное. Обычно собирает трафик 1-2 статьи. Они набирают показы в течение недели. Сразу взрыв, потом постепенно угасают. Остальные статьи 100-800 просмотров.
Решил поделиться своим экспериментом:
Так как я рассчитывал, что это пассивный заработок и я размещал "долгоиграющие" статьи, решил 2 дня ничего не публиковать..
В итоге с заработка 320-350 рублей в день спустился до 30 рублей в день.

Сейчас пытаюсь реанимировать ситуацию, но показы идут, материал интересный, а дочитываний 1%..

Поэтому, друзья, советую именно каждый день что-то публиковать..
Я уже подумываю забросить это дело..
Цитата
Фёдор 2017 пишет:
Решил поделиться своим экспериментом:
Так как я рассчитывал, что это пассивный заработок и я размещал "долгоиграющие" статьи, решил 2 дня ничего не публиковать..

Тоже надеялся на пассив, но похоже тут надо постоянно жечь напалмом. Иначе все быстро глохнет.
я каждый день по одной добавлял и добавляю, но доход просел раз в 10
печалька
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 1032 След.