Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Открыл третий канал - на 5-й день утром мне подключили монетизацию - сразу показов и дочитываний стало меньше на 90% уже второй день - написал в поддержку молчат. Почему так резко. Публиковал по 3 статьи в день. 5 картинок  и текст 500-700 знаков. Продолжаю в том же духе, но такое впечатление, что его просто перестали показывать.
Цитата
ben70 пишет:
впечатление, что его просто перестали показывать.
Ждите ответа, может ограничили показы. Я с ними уже вел переписку. Утверждают, что реклама никак не влияет на показы и никаких "песочниц" не существует.
Цитата
ben70 пишет:
Открыл третий канал - на 5-й день утром мне подключили монетизацию - сразу показов и дочитываний стало меньше на 90% уже второй день - написал в поддержку молчат. Почему так резко. Публиковал по 3 статьи в день. 5 картинок и текст 500-700 знаков. Продолжаю в том же духе, но такое впечатление, что его просто перестали показывать.
дайте угадаю, вышли на монетизацию два дня назад? продолжайте постить все должно стабилизироваться.
ну да - сразу все уменьшилось - баланс за три дня 68 руб
Цитата
Krol пишет:
дайте угадаю, вышли на монетизацию два дня назад? продолжайте постить все должно стабилизироваться.
И через сколько дней после начала монетизации налаживается? По вашему опыту???
У меня, к слову, показов стало заметно меньше. Вчера выложил 2 статьи - одна 18к показов 1.5к просм/1.2к дочит, вторая 17к показов 1.2просм/980дочит - согласен, может не лучший показатель переходов, но для моей тематики - норм. Суть в том, что раньше этим статьям дали бы по 25-30к показов железно. Не знаю ограничивают ли... Может просто очень много авторов стало.
Пока дзен работает через одно место. Захожу в ленту рекомендуемого контента 50 процентов всех постов, это рерайт одной и той же новости с одной и той же заглавной фоткой. Только заголовки разные. smile:sarc: О каком то разнообразии и речи быть не может.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Пока дзен работает через одно место.
Полностью с этим согласен.
Ничего не умею
Цитата
И через сколько дней после начала монетизации налаживается? По вашему опыту???
У меня через недельку наладилось, сейчас держусь в районе 4-6 к просмотров в сутки, выкладываю 2-3 статьи в сутки.
Изменено: Krol - 11 Февраля 2018 09:23
Может быть будет интересно ко-нибудь для анализа работы Дзена.Молодой канал, выложил вторую статью.
0 показов. 1 просмотр.
Такое ощущение сложилось, что в дзене изменили алгоритм: ранее были показы-потом просмотры.
Теперь или робот смотрит или вручную без показов.
Цитата
КАМ . пишет:
Может быть будет интересно ко-нибудь для анализа работы Дзена.Молодой канал, выложил вторую статью.
0 показов. 1 просмотр.
Такое ощущение сложилось, что в дзене изменили алгоритм: ранее были показы-потом просмотры.
Теперь или робот смотрит или вручную без показов.
Скорее всего это ваш просмотр и есть) либо если уж точно не смотрели, то такое бывает, ничего страшного)
Вчера зашел в ленту дзена. 98% трансляции с сайтов. Найти авторские записи просто нереально. Зашел к одному, а там копия статьи с авто.мейл.ру, даже фотку не стал менять. Всего 50 000 дочитываний. Правда в начале стоит ссылка на первоисточник, типа спасибо за информацию авто.мейл.ру, а дальше копипаст. Вот такой контент мне яндекс подбирает. smile:sarc:
Цитата
Вчера зашел в ленту дзена. 98% трансляции с сайтов. Найти авторские записи просто нереально. Зашел к одному, а там копия статьи с авто.мейл.ру, даже фотку не стал менять. Всего 50 000 дочитываний. Правда в начале стоит ссылка на первоисточник, типа спасибо за информацию авто.мейл.ру, а дальше копипаст. Вот такой контент мне яндекс подбирает. smile:sarc:
Может и правда тогда, копировать с сайтов инфу и ставить неактивную ссылку на них...
Цитата
Лично у меня много каналов в ленте, но я и подписан штук на 15, однако половина в ленте тех кого на кого не подписан.
Изменено: Krol - 11 Февраля 2018 11:37
А куда ТП Дзена писать, чтоб побыстрее ответили? smile:) Хочу узнать почему показы в два раза ограничили при схожих метриках
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 1032 След.