Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 680 681 682 683 684 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
О, новое оформление Дзен канала smile:)
Стало гораздо информативней smile:mail:
И банить теперь не будут:Dsmile:wall:
Цитата
Иван Кройц пишет:
С 5 мая не публиковался на одном из каналов. Сегодня не смог войти в редактор, нет его smile:) Есть ли допустимый срок без публикаций и как можно возродить канал?
У них интеллект:confused:. А если серьезно - забей и делай новый
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
С 5 мая не публиковался на одном из каналов. Сегодня не смог войти в редактор, нет его smile:) Есть ли допустимый срок без публикаций и как можно возродить канал?
Цитата
владимир перов пишет:
И банить теперь не будут:Dsmile:wall:
Скорее всего, бонов теперь вообще не будет smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Иван Кройц пишет:
Цитата
владимир перов пишет:
Цитата
Иван Кройц пишет:
Сейчас зашёл на 2 других, где печатался пару дней назад - та же картина, нет редактора. Очередной глюк Дзена?
О серость моя! Оказывается, изменился порядок входа:) Всё работает, в том числе и канал, где больше двух месяцев не публиковался.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Скорее всего, бонов теперь вообще не будет
откуда инфа? вон мне заблочили канал. Пишу им: чевой-то так? Пишут: кликбейт. Ни одной статьи с этой гадостью нет. Хотя бы раз что ить оригинальное придумали.
А у меня этот новый Дзен опять в планшет не влазит, и даже нажатие кнопки Полная версия не помогает.
Цитата
Мира пишет:
А у меня этот новый Дзен опять в планшет не влазит, и даже нажатие кнопки Полная версия не помогает.
Что же вы будете делать? smile:confused:
Неужели вам придется закрыть все каналы? smile:eek:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Мира пишет:
Что же вы будете делать? smile:confused:
Неужели вам придется закрыть все каналы? smile:eek:
Просто это странно. Не должно быть таких косяков на таком проекте
Цитата
владимир перов пишет:
Окончательно стало понятно. начинаешь обращаться в поддержку - жди бана. ТОлку от нее все равно никакого. Ниразу не получил конкретного совета. А вот канал точно улетит. уже сколько так ушло. Что та за козлы работают?
Так понятно, после обращения активизируется толока, им задание поступает "проверить", отсюда и быны. После любого обращения они же не просто сидят сложа ручки, они должны проверить и ответ дать, --по какой причине нет показов) они и проверяют. Если до обращения проверило десять человек, после все 100. Поэтому лучше сидеть смирно и не лезть лишний раз с вопросами.
Мне новый редактор не нравится:rolleyes: Нафига карму напоказ выставили, я по несколько месяцев на нее не заходила и вот она теперь мне глаза будет мозолить.
Перевожу - Негры, солнце еще высоко! Пашите на нас без остановки ))) Деньги за работу? Какие деньги, нет не слышали ))) Да работайте за бесплатно, нафига вам деньги )))))) Вы же авторы, авторы своих авторских каналов, вот и радуйтесь этому )))))))))))
А самый прикол ))) писал это сообщение толокер - с именем Давлаткадам или Фаридот ))) Даже тут они ошибку допустили... в своем сообщении ) По идее это сообщение должны были промодерировать 20 толокеров )) но они все таджики ) и поэтому ошибки не заметили ))))

p.s. чО та новые каналы не прут ваще... надо подождать видимо )
))))).jpg (143.31 КБ) [ Скачать ]
Изменено: dzenius - 20 Июля 2019 14:42
Цитата
Кира Кира пишет:
Если до обращения проверило десять человек, после все 100. Поэтому лучше сидеть смирно и не лезть лишний раз с вопросами.
Тогда все понятно! Недоумки таким образом поднимают себе самооценку. И чем более качественный текст, тем больше они лютуют.
Цитата
владимир перов пишет:
И чем более качественный текст, тем больше они лютуют
Судя по тематикам, которые они иногда проставляют публикации, текст они и не читают. Сколько мои статьи ограничивали, все из-за визуального контента, ну как дети, картинки понравились - статья в ленту, не по душе - ограничим. Кстати, а почему ТП не признает что текст проверяют живые люди, а не алгоритм? Может и ИИ просмотрит на наличие стоп слов, и толокер картинки заценит на втором этапе проверки)
Страницы: Пред. 1 ... 680 681 682 683 684 ... 1032 След.